最近更新时间:2019-12-24 17:19:16
面试了职位:教师
谨慎考虑!

第一步:所有人先来做卷子,雅思内容;第二步:Hr和公司老板娘面试你,常规问题;第三步:有可能老板会来测试下你的英语水平。我经历的面试还好,朋友说他面试,老板娘说要来工作的话就得长做,先签个3年的合同,试用期一年?要知道试用期工资很低!

海武州便利贴药品生产
公司看起大嘛?

面试了职位:教师 - 上海
群面
一轮群面,先介绍公司,真心不错的。候选人要做英语介绍,1分钟的,要包含跟教学有关的或是英语学习有关的。发音不好不流利有基本错误的就没机会创下一关了。我还好的,同时面试的有英语像母语的,惊了。第二关是与家长沟通,当然是模拟的。第三关是讲课定级别的。我定了KT级别,有些难度的,薪资要看这个了的。这边面试挺准时的,什么都可以沟通,了解清楚,比较靠谱的。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:教师 - 深圳
去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们。
感觉靠谱。加班严重。去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们,等了很久,我面试的是老师,底薪4k,试用期不交五险一金,一星期上六天,周六要从早上8点半上到晚上9点,问题是老师不一定会有课,底薪不是无责任底薪,必须要上满他们规定的课时。反正感觉不是很好。
面试了职位:教师 - 北京
从面试开始画饼,入职后怎么样可想而知。
我见过很喜欢给员工画大饼的公司,我能够理解。而且起码是成为员工了再开始画大饼的。这家公司就比较奇葩了,去了以后让仿写两个段落,然后去面试。 面试内容不会问你任何问题,比如自我介绍,为什么选择这家公司,专业性问题等等,统统不问。接下来两个多小时就是听大佬侃大山,听他们怎么创业,怎么6p。最无语的是,本科听老师夸自己孩子也就算了,面试我居然还听面试官夸自己孩子。怎么说呢,很奇妙的一场体验。不过比较不考虑是否耽误面试者时间。
面试了职位:教师 - 杭州
我参加了该公司面试初试,通过后如约在同日下午参加视频复试。
我参加了该公司面试初试,通过后如约在同日下午参加视频复试。复试时是一位教学主管,我在进行正常课前引导时抛出的互动性问题,他95%都回答不知道,我可以理解,确实偶尔会遇到这种情况。但我还在讲解调色时,老师忽然以“老师你到底画不画?!算了,我很忙我时间很宝贵,下次再约复试吧”为理由挂断了视频,事后也没有任何解释。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 北京
跟谁学济南面试
在济南这边面的,真的不知道hr的底气哪里来的,面试过程机械死板,互联网公司的形式都有了,缺乏互联网的精神,主要特别不喜欢听到我在回答问题时别人打字的声音。如果人力资源都这样做的话,人工智能取代hr们不远了,非常不愉快的面试。 二面让调岗,再三面。实在不想继续面下去了。Hr对招聘的名额分配把握得太差,导致一个岗位招够了另外空缺,不是所有人都喜欢调岗的,事先说好不要不讲信用。另外,说得好听点压力面试测试压力,说得不好听这不就是面试pua,通过贬低面试者抬高自己让别人觉得这是难能可贵的机会。不好意思,我只能用脚投票。祝跟谁学早日找到合适的雇员。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 天津
英语助教2000包食宿
通过学校招聘会投简历去的,培训学校主要是艺体类专业课培训机构,同时辅有文化课培训,我面试的岗位是英语助教,工作内容是辅导学生自习和听课学习经验,工作时间周一到周五,周六会轮流值班一天,周天晚上要跟班晚自习。工资除了底薪2000还包括全勤奖,绩效等节日福利。每年一次公司旅游,外出采摘活动。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 广州
面试十分钟,等待两小时
反正等了两个小时,结果面试了十分钟,就让我走了,之前说的要试讲,结果去到没有,而且全程没有人理你,里面没有面试者了,结果还让我等了半天,结果说忘了,呵呵呵哒,重点是还进小偷了,公司里面人员都不知道,真的是非常有意思。
深圳小马未来科技有限公司

兼职美术老师3个职位