最近更新时间:2022-01-28 18:23:02
面试了职位:web前端
面试官挺好,就是问的难。

作用域,作用域链,闭包,promise内部代码,ajax,执行上下文,flex布局,动画,sass常用函数,comjs,拆分组件,vuex,vue-router,keep-alive,由潜至深,直到你回答不了,最后是各种模拟场景如何解决。面试官很好,回答不了的会给你讲。996,没了。

某用户
996就太惨了

面试了职位:移动web前端 - 深圳
移动web前端面试一般,共3轮面试
我面的是武汉的分部,进去面先填表,然后技术面一个在职的同事问一些你简历上做的东西然后是相关的技术问题,技术面过了话算初试过,那个经理会讲一些大概的公司情况啥的,面完然后自己回去等通知,我估计是凉凉了,可能自己说话方面不太行,面试要突出自己的优势
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 北京
不知道在问啥
他问你的时候在一个茶几上,他和一个女的在茶几上办公。感觉他一边搜面试题一边问的,问的都不专业。vuex都问不对。剩下的就是一堆jq的了,比如原生ajax,上传图片不让用库,原生如何写?sql注入怎么防御?高德地图给的地图不对如何修改?bootstrap里面有啥?md5加密,就是jq的程序员,框架不会用的公司,问的不专业。
草莓不emo🍬
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知没通过。
整个公司给人感觉很好笔试题整整四页,算法题前端基础题后端知识智力题都有,不算很难,说是做对一半就能过,手撕代码不难,就是有些突然绕不过弯子,但是绕过来了一下就能做出来,所以可惜没能通过,笔试完之后面试官很耐心地讲解笔试题目,说是别浪费白来一趟,好歹学点东西。整个公司不论是人文环境还是办公环境都很不错,当时应该多思考一下,没准就能写出来了,很可惜,希望今后还有其他机会能加入贵公司
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:移动web前端 - 天津
神州商龙面试经验分享
进去以后前台会先让你写一张个人信息表和一份面试题,大约需要半个小时,面试题比较简单(面试官也不会细看),然后等待10分钟,会有第一轮面试,问的都是最简单的原生知识,没问到框架。第一轮很重要,然后再等待十几分钟会有第二轮面试,会问到框架的一些东西。如果面的可以的话会有hr继续找你细谈。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:移动web前端 - 杭州
移动web前端面试很好,共3轮面试
App开发工程师面试 一轮面试主要是围绕着JavaScript技术栈相关的问题来问答,由于我之前是做的Web前端开发,对于使用React native进行多端混合不是很熟练,面试官问的也不多。主要是对于React、原型链、异步、继承等等方面进行考核。面试官给人一种很聪慧的感觉,总体感觉还是很不错的。二面是和hr进行沟通交流,对于工作内容的一个把控以及从事方向、薪资待遇的解答。总体也还是很不错的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-29 发布
面试了职位:web前端 - 北京
需要老前端
去了一个小屋子,人不多,做电商的。面试的也不知道是个什么角色,问了问ajax,说了后,我说了用promise封装好的axios,配合恶卫特和恶兴科使用,他就完全不懂这些了。他说他们的前端离职了,留下的项目的php+js的,需要维护,移动端的是angel的,需要维护,新的项目打算用vue来做。你这三种都会可以去试试。就招一个前端。
面试感受:一般;面试难度:简单
藏酒网/歌德盈香