最近更新时间:2020-07-02 11:16:55
面试了职位:讲师运维
面试讲师运维岗位情况

去了之后微信签到,面试的人都在一个会议室里面填写个人资料等,填写完之后交给前台,然后在会议室等着就可以了。面试过程是一对一面试,主要就是问对于掌门这个公司有没有什么了解,对于这个岗位是怎么理解的,以及当老师出现无故旷工的问题你应该如何进行处理等。然后是结合过往的工作经历提一些问题,以及对这个岗位进行一些介绍。

踩雷踩到透心凉
HR主动联系的,之前在微信上也联系过两次,不过当时懒得换工作。这回给的是A岗位的JD,我认真读了,面试的时候对方没说什么只是问一些情况,我都是围绕A岗位说的,结果等我说完,人家说招的是B岗。也怪自己说话说的死,为了强调自己和A岗位有多合适,把B岗的雷区踩了个遍。虽然没直接拒绝,可也算是当场凉凉,没有三面。
一次比较轻松的面试经验
首先是自我介绍,一般是一分钟的中文自我介绍,接着会有的就是分组讨论。面试官会提前准备好几道题目,分组完成后每组抽取一个题目,然后进行二十分钟的讨论分析,最后由每个组的组长总结组员的意见并组织发言,陈述完毕后面试官进行提问并进行意见交流。整个面试过程可能维持在一小时以内,总的来说还是一个相当轻松的氛围。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:提问你对案例分析的看法。
🍥 夜猫猫猫猫
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共1轮面试
1.公司环境:地理位置较偏,背后有小山,去往园区前边的一段路是高速路区,要走一段没有店的路。周边是工厂,楼下有很多大老爷们儿,还有货梯上下,应该是做货运的较多。公司内部是常见的办公室装修(我好奇这边工作的都住哪里?)2.面试内容:HR面,收了简历之后进去小房间面试。自我介绍,离职原因,对下一家公司有什么需求等基础问题,你问的一些福利问题会叫你仔细看招聘简介上面写的,她不会和你说多一遍。业务相关问题没有,我的主观对比其它公司,会让我感觉对我不感兴趣。3.这家公司需要自己选品,没有定类目,自由发育的感觉多一些。4.签到表看到一天大概面2~4人每天都有,感觉刷简历的可能性比较大,问的问题比较简单,不排除有刷KPI的嫌疑,面试期间的态度和面试之后的反应我其实已经知道自己白跑一趟。5.不会让你填写那些乱七八糟的表格。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
国际站运营
公司在茶行很里面的停车场的旁边的旧楼里面,环境有点黑店的感觉,公司是真的,但是环境也是真的不敢恭维,黑,小……想要办公室环境好点的朋友慎重吧,然后JD上面的工资虚高了,实际底薪只能给到四千。国际站做RTS的,表带皮带之类的半成品,公司组织结构非常简单,老板管了所有的事情,面试连接待的人事都没有,进去办公室说要面试,坐在门口的员工就一直指里面老板的办公室,让我自己走进去,连水都没有一杯,全公司不到二十个人,外贸部刚刚成立不久,业绩不明朗,就酱~
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运营 - 上海
有赞商城运营注重活动策划
hr、面试官人都非常好,本来约下午3点面试,正好另一家面试也在8号线附近,所以立马打电话问能不能40分钟后到提前面试。到达已11点40分感觉有些抱歉,hr、主管都很热情没有抱怨。受疫情影响小南国希望从线下门店引流至线上,主要开拓有赞商城,天猫、京东都是代运营负责,活动策划经验丰富的亲可以试试,从0到1一个人做还是蛮有挑战性。
面试了职位:运营 - 深圳
公司氛围很好,面试有效率
收到邀约后查到是高新技术企业,看申报的奖项感觉很正规,到场面试看大家忙忙碌碌的,感觉是一家比较注重效率的公司,前台美眉好暖。面试了两轮,主要问的是之前的经历,因为不是技术岗,面试官没太为难我这个行业小白。第二轮面试是和合作方,工作氛围也很好,问题都比较实际,结束后很快就给了回复。受到疫情影响,今年据说不好找工作,投了三天面了几家,就这家行业产品和领导都挺靠谱的,决定入职了,希望工作顺利
能接受加班就能通过
有点像是在套方案的,问的都是基础的问题,也有可能负责人想学习更多的知识吧,招人只是他套方案和学习新技能的一个方式,无可厚非,整个面试过程会透露出你对加班的看法,一般我都是拒绝加班的,导致很多面试不过,自己掂量吧,仅供参考!
掌门一对一
查看更多讲师运维的内容