最近更新时间:2020-06-20 17:34:12
面试了职位:验光师
天津爱尔眼科面试经历

投简历过了一个月,才反馈,面试不算太难,都是平时的问题,说了一些医院的要求,没有什么特殊的,然后就没有然后了。

职场人
面试了职位:验光师 - 广州
验光师面试很好,共3轮面试
公司就在地铁旁边,很方面,内部环境也很好。开始是HR小姐姐初面,了解一些基本的信息,大概20分钟后,一位视光主任进行第二次面试,问的问题就比较专业一些,对岗位要求及工作内容也进行了讲解,最后填写了一份卷子,现在回来等回复!全程感觉很好,面试的人员态度也很好,很尊重人!希望有好消息!
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
小公司,不规范,面试感觉不好。
地理位置还算方面,但是写字楼里没有空调,办公室整体顶棚过低,进门时有种压抑感。公司内部面积好小,员工位不足三平方,前台更是小的可怜。瞬间让我有种想要逃离的想法。 接下来的面试更是无语,应该是公司老板吧,没有自我介绍,你没有这方面的经验,你怎么可能做得好?不好意思,那就麻烦你下次嘱咐好你的员工,把招聘条件写清楚,没有运营过万的文章,不要来面试,没有了解过消防方面的知识和做过消防方面的文案策划,就不要来面试。我是被你们邀请来面试? 大热天的,出门不容易,做人做事善良点。怎么说都是运营几年的公司了,格局搞得如此小气,办公面积挤在一起,怎么带财气呢,才二十几个人,做大是不可能的了。这种公司直接不用考虑。
Q:你了解消防吗。
面试了职位:内容运营
你在教我做事?还是教我做人?
6月末的北京夏天,前台没人,等了一会有个刚面试完的工作人员过来问我面试吧。简历给他,填完资料(瞟了两眼)就过来跟我谈,弟弟你是哪位啊?(最起码介绍一下你是干嘛的好吗)谈的内容也是奇葩,基础的内容运营思路都没有,上来扔了个基础运营问题(做过内容都懂的)问我什么想法,你不知道有百科这东西吗?它比我说的详细不谢! 然后就是谈个人经历,一直跟我强调有自己的KOL资源多么重要!(主要都没看我的作品)抛开内容不说,我有什么资源一定都要让你知道?我这一看招聘里也没有说必备媒介资源的事啊。最后,以一种前浪的姿态跟我谈职业问题,弄啥嘞臭弟弟?我又不知道你是什么职务,再说你的经验不过是我几年前玩剩下的东西,梁静茹给你的勇气让你在这跟我扯犊子呢?最后祝你工作幸福(误)
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:策划经理 - 珠海
你在面试前一定要确定好自己心里的工资再面试咯!
面试通过。公司位置偏远,有笔试。你在面试前一定要确定好自己心里的工资再面试咯!我下午2点到,最后走的时候是5点半,才知道工资是5k底薪吧,如果是再基础的岗位就是4k。为什么这么说,因为做了一堆试题面试很多问题,最后才告诉我工资,唉,我觉得有个底再去花这么多时间面试才好。毕竟!谁工作不是为了钱? 另外人事一直拿着你手机使劲刷你朋友圈看着不太舒服,不是不可以看,我也懂你意思。但是你使劲刷又不看这样子很不尊重我哦?
面试了职位:医生助理 - 深圳
没水平的HR
面试的广州岗位,IQIE和简历筛选都过了,非得线下面试,我大老远从东北飞过来,正好赶上台风雷雨,飞机延迟7小时,一宿没睡,然后面试时间14点改为11点,一点休息时间不给,人文关怀呢?然后就一个HR问各种杂七杂八,专业知识一点不问,我真的服了。打字测试开始跟我说放松,随便打,然后每秒61个字,跟我说打字太慢了,不合格,你们招聘写的50每分钟,我61不合格?就是一个销售岗,卖药的,弄这么多虚头巴脑的。然后说有淘汰制度,排名最后的会被裁,我说我很有信心不会是那个被裁掉的,努力学习和成长。跟我说了句:你怎么来的自信。我不自信,我难道还得自卑?还有一问:如何销售出患者可能不需要的药。我当时没说,我现在想说:对不起,我有原则和底线。
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
面试了职位:验光师 - 广州
验光师面试很好,共7轮面试
一面 在线上与hr简单地沟通后确认面试时间,来的过程中,Hr小姐姐发了路线图给我,时不时还提醒带伞。虽然觉得啰嗦了点,不过还是觉得他们挺走心的。到了一面,面试的姐姐先安排我去考技术机试,大概30分钟。机试过后,大概等了一会儿就跟hr面试,问了些之前的工作情况以及往后的规划,有提到如果入职后参加他们的专业培训需要签培训服务协议。我觉得还是挺靠谱的,起码在面试前说清楚相关规定,不会欺瞒些啥的。后面说如果通过后,需要门诊负责人终试,最后虽然没有通知终试,不过那里的人态度还是挺好的,还请吃糖果
7轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布