最近更新时间:2020-04-15 15:11:51
面试了职位:教师
面试通过。3轮及以上...

面试通过。3轮及以上,交通方便,群面,看中专业技能。

感觉就是拉各种大学生做暑期廉价劳动力
感觉就是拉各种大学生做暑期廉价劳动力,个人感觉是个坑,但是想要作为兼职的同学来说还是不错的,毕竟虽然整个暑期十分辛苦,但能赚到一笔可观的收入。因为我本身所有的专业经历都和教学不太有相关关系,虽然整个试讲过程当中对方表现得很满意,但问到职业规划的时候,同样两份工作摆在我面前,我会怎么选择,我说我会选择专业相关的。确实因为疫情原因,我选择教育行业也只是为了解决一下燃眉之急。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 北京
面试算两轮三部分吧。
面试算两轮三部分吧。第一轮是先给一张卷子过了70/100后(40分钟)继续试讲,试讲是要求提前准备好的。他给题然后挑一道做ppt,qq屏幕分享的。之后hr会和你沟通很多问题,我前后一共花了1.5h之后一天多吧,告诉我去公司面试。公司很大,装修挺好的,在一个小房间里有一个黑板,二次试讲,面试官人挺好的。会问到你的职业规划一类的常规问题,整体没有为难我。感觉跟我聊了挺久的,应该靠谱。
1轮面试:留作业
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱。面试一共有三轮,我第二轮就当面放弃了,简单说说我自己的看法吧。这家公司规模比较大,开的工资也不低,当时就打算试一试。初面之前做了一个非常简单的小学英语测试,基本测不出功力的那种。然后初面是一个小哥哥,当时聊了40分钟,绝大部分的时间都在跟我讲续报的重要性,还模拟了家长和老师之间的对话,情景是家长要退费,我就负责无论如何不让他退费。整个给我的感觉就是,这家公司只注重续报率,功利性特别强。四十分钟,除了一开始用英文交流了一会儿,谈了谈教我的专业,就基本没再过问过英语知识方面的信息。所以你们这是招老师还是招销售呢? 然后更有意思的是复试。复试依然是一个男的,应该比一面的小哥哥职位要高。我问了一下工作的具体内容跟是什么,他翻来覆去就是说,要辅导学生,进行答疑什么的。我细问了,也表达了自己想要招找的工作是进行讲课(不然我找什么教师工作啊),他就跟我说,他们的课程主讲都是全国范围内的名师,意思就是说我无论怎么努力都不可能坐主讲的,哪怕在公司干一辈子也还只是辅导作业的。既然这样的话,你们为什么不早说?招聘的要求上从来没有讲过不能上课的吧?所以招的只是助教,你们为什么堂而皇之地说在招小学老师?如果我不问清楚,是打算入职以后让我自己发现这个事实吗?应届毕业生没有社会经验就那么好忽悠是吗?反正我当时就直接表示,这跟我的理想差距太大,没有面试下去了。真的是太糟心了。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教师 - 广州
Hr先对着我的简历,拼命找漏洞找缺点,不够经验,待业期一大堆。
Hr先对着我的简历,拼命找漏洞找缺点,不够经验,待业期一大堆,然后打电话说本来不通过,最后是格外开恩给我通过,我……试讲的时候,管理者不看教学目标就展开“攻击”,说好的十分钟,没算时间,然后一直暗示,需要教全科。服了,当然,最后没去!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:教师 - 佛山
首先笔试合格后,会与你进行视频初试,然后约定时间进行试讲与复试。要求自己准备试讲材料并打印好,试讲还行,面试官会就你的面试提出建议,然后让你回去等通知,面试完第二天了到现在还没收到面试结果通知,感觉不太好的样子,试讲完我还忘记擦黑板了!
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:教师 - 上海
添加老师微信后,询问学历毕业学校,确定有无面试资格,然后确定面试时间。
添加老师微信后,询问学历毕业学校,确定有无面试资格,然后确定面试时间,他们提供模板,自行准备试讲ppt。试讲的时候,前面的还好,自我介绍,展示毕业证学位证教师资格证,讲其中一道。我是面试的初中科学,包含初中物理、化学、生物、地理四门学科,确实是自己准备不足,最后的Q&A环节,抽问了四门学科的知识,自己都搞忘了。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 北京
上一份工作也是幼儿英语老师,这边正好也是要有经验的,疫情期间抱着试试看的心态去面试。
上一份工作也是幼儿英语老师,这边正好也是要有经验的,疫情期间抱着试试看的心态去面试,我住的比较远,所以人事小姐姐帮我沟通到初试复试一起进行,首先是填写简历,正反面都有,反面基本上是问一些自己的缺点,我在这工作的优势。接下来英文自我介绍,完了就了解一下上份工作工作内容和这边对比,聊完了最后是试讲,讲了5Mins左右就让我停了,主要还是脸皮厚,TPR多加一点动作,面试不难,大家加油哦。
面试难度:面试难度未评价
广东砖本教育信息科技有限公司