最近更新时间:2020-05-04 20:46:32
面试了职位:后端开发
一般般吧,合格的创业公司。

首先,没有前台,进入公司要穿个厕所,办公环境soso,接待的小姐姐一杯水都木有,没有表情,直接带进屋子开始面试,CEO人比较严谨,对于未来比较佛系,小而美的团队,公司30人左右,总体打分,10分的话,6分吧。

奔跑的兔子
兄弟面试感觉公司文化怎么样?埋头苦干?还是氛围挺好?

面试了职位:后端开发 - 广州
环境一般,面试官水平可以,值得一面
1、环境一般,有点老旧学区的感觉,公司在18楼,一进门,一眼就望到头了,不大。整体给人的感觉,第一印象就有点拉低分数了。而且里面一些纸箱随意摆放,布局也很凌乱,对于对工作环境有要求的,这个真的,有点,我就有点比较那个了。2、填笔试题,5道,不难,也就看看你水平。填完以后直接面试。3、常规自我介绍,介绍完了直接看你项目,后面提问,mysql,cloud,redis,mq,对接着简历上的技能点发问,然后不懂的面试官也会提个思路给你,讲解一下,这一点算是学到,整体交流下来是比较愉快的。4、面了大概30多分钟左右吧,聊了聊薪资,聊了聊要了解的内容,给了一些建议,总体下来,算是对自己知识点的回顾和薄弱点的弥补,算是比较愉快。总结:比较遗憾的是环境真的挺一般的,其他都还好。项目,技术,都满足,但是环境看着太挤了。所以后面如果通过了可能会比较纠结这一点。毕竟还是比较喜欢大一点的,而且整个公司因为地方就那么点,所以我估计部门应该都是混在一起了。
非常不专业的面试
技术,hr,老总三个人。技术随便问问,没问到点子上,看起来很冷淡很不耐烦的一个人。hr倒是很好,但感觉不是很专业,聊的开心但不是很专业的hr问题。老总问的多些,聊的开心。最后在某一个技术点上说不太够,就算了,感觉这个点他们也没问啊。不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 上海
面试官很高冷,给人感觉不太好
感觉没戏。看中专业技能。刚刚面完,一上来还没回答问题,就问笔试题hr有没有给提示,是不是自己做的,我说自己做的。然后开始问问题涉及面比较多,在线编程,jvm,操作系统,网络,数据库,面试官很高冷,给人感觉不太好,最后问了简历上的项目,我解释的可能不清楚,反正没怎么听的感觉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:后端开发 - 大连
面试还好,问的问题都不难,根据项目驱动。
公司人力外包的项目比较多,面试不算太难,主要是外派到哪里就去那里面试。 1,先是人事找你聊一聊,了解了一下你的基本情况。 2,去外派的公司面试,面的不难,了解了一下基本情况后,问了一些比较基础的知识,比如static,堆栈等等。 3,等面试结果,如果外派公司觉得可以,元拓就会直接发offer。
Q:static的用处。
面试了职位:高级后端开发工程师 - 北京
我不知道是钱要高了,还是故意刁难。
一面面试官聊了两个多小时,基本感觉市面上的面试题都问了一次。回答还可以二面面试官,上来先问了薪资,然后开始了面试。开始问了各种中间件,以及JDK源码。几次质疑我的回答,我当时很肯定。(面试后查了确实我说对了,面试官记忆错误)后来问算法。 前面4.5道都可以立马回答上来,后面的越来越难。我说不会没思路,就又换了一个。整体最后问了10多道算法题。问的我怀疑人生。您要是觉得我要的高了,都可以谈。这样一个劲的故意刁难,真的没意思。对于源码那些问题,我可能是不是质疑你了,你要找回场子。唉,这种企业Leader,我劝大家还是不要去了,真的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 上海
很敷衍的面试,没有诚意。
约好的面试时间,快到点了也不见人。我不问都没人告诉我面试官临时有事推迟了面试。等了大半个小时面试官才来,开始面试也没有任何表示。这还在其次,关键的面试内容也很应付了事。之前跟HR沟通的时候还表示挺重视英语的,面试的时候英语方面只字未提。就只是问问我过去的项目经历,也不涉及什么细节,十分钟就完事了。我简历上写的已经很清楚了,也没有什么注水成分,不合适的话何必非要到面试确认呢。真的失望,浪费双方时间。
面试了职位:后端开发 - 上海
本来很看好的一次面试,却成了这样子。
按时到了上海宝信,大门口等了一会儿,一个40多岁的,而且戴着眼镜的人接我进去。我以为要填基本资料什么的,其实不然。领我到大厅的沙发坐下,这个面试官在看手机,头也不抬直接说自我介绍吧!我介绍完后,仍然再玩,也不问我要简历!全程都在看手机,我笑了,几分钟我就走了,太失望了。
黄油相机/ 缪客科技
查看更多后端开发的内容