最近更新时间:2020-04-28 14:20:06
面试了职位:市场营销
中国平安人寿保险面试

先电话通知面试时间,然后第一轮面试,笔试,接着第二轮面试,第一,个人的自我介绍,包括毕业院校,专业,之前的工作经历。第二,为什么选择来平安面试?第三,你对保险这个行业有什么认识,是什么动力趋势你前来参加面试?你对自己的职业有什么规划?你觉得自己的优势和劣势分别是什么?

Q:第一,个人的自我介绍,包括毕业院校,专业,之前的工作经历。第二,为什么选择来平安面试?第三,你对保险这个行业有什么认识,是什么动力趋势你前来参加面试?你对自己的职业有什么规划?你觉得自己的优势和劣势分别是什么?
栗旬
楼主是在什么时候面的呢

面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
面试总结 总共三轮考试,首先是先做网申,然后被通知去笔试,笔试的题目有 人际关系,也有行测方面的数学题,接下来是群面,问题是随机抽的,我这一组讨论的问题是如果A的财产在一次大火中被烧光,需要借钱才可以度过这个冬天,问以下三种哪个方案最好,较好的是哪个,然后是你觉得其他人会选择哪一个方案,总共是三个方案,方案A是找有财务掌权能力的老板或者亲戚,B方案是找朋友和亲戚,C方案是众筹。具体记不太清了,大致是这个过程。然后就是二面,是专业面试,通知的时间在一周左右。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 长沙
【市场营销】面试分享
一面 我是猎头推荐来这家公司面试的,周五推荐,周一就安排面试了,很高效,进去第一件事就是填写面试申请表,然后填了一份非常有意思的问卷题目,感觉很正规,我喜欢流程规范的公司,和我以前在腾讯的面试感觉有点像,第一面是HR经理,人非常好,耐心的和我聊了将近半个小时,问的问题都很有深度,具体什么内容我就不透露了,总之让我感觉是一家正规,而且很有条理,对待面试的每个人都非常重视的公司。因为愿意花时间去深度沟通。二面是直接主管,COO兼市场部总监,真的很专业,会针对我曾经策划过的活动,仔细的分析,从活动方案、流程、渠道策略、到产品交互、选品、设计UI,客户服务,再到数据分析、ROI全流程和我沟通交流,甚至对我之前的工作做了专业的指导建议。面试完之后,正好中午,还安排HR经理请我吃了顿饭,真的挺不好意思的。最后面试的是公司董事长,非常有格局的领导人,对产品真的相当专业,非常耐心的把整个行业趋势,公司产品和我讲了一遍,而且没有一句废话,雷厉风行,整个面试非常快节奏,一天走完全流程。鉴于直接领导人的专业度,HR的暖心关怀,还有董事长对产品的专业见解,我回去考虑了2天之后,还是决定来了这家快节奏,规范的公司,接受了Offer
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 天津
【市场营销】面经分享
共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
和麦格希一共面了3轮,一周一轮这样。
面试通过。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能。和麦格希一共面了3轮,一周一轮这样。面试是全英文进行,这点对英文要求还是蛮严格的。因为我面试的这个岗位是直接汇报给新加坡那边,所以面试都是由新加坡的团队主导的。 第一轮是和新加坡的HR电话面试,主要还是聊工作经历和专业技能。第二轮是和这个岗位新加坡的直属上司,以及北京团队的HR主管视频面试。主要还是在聊相关工作经历。另外会问一下为什么会选择麦格劳希尔,这种概括类问题。第三轮是一个case interview,面试前两天HR发给我一个case brief,然后按照要求去完成一个ppt展示。还是视频面试,我面试的时候有5位公司的人在线听。我讲完后又被问了几个问题。整体面试其实感觉不出来公司那头是否满意,最后收到好消息还是蛮开心的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、留作业
面试了职位:市场营销 - 上海
没有收到面试反馈的面试
首选第一轮HR电话面试,聊了30分钟,之后约时间去office面试。这个职位的汇报线有两条,一条是office的一个senior MKT manager,是一个法国人,另一个是在新加坡的Senior Manager,面试全程英文,时长大概30-40分钟,问题也都是一般的面试问题,没什么特别的。之后说让我回去等消息,ok的话会有一轮测试,然后通过后再面最后一轮。过了几天,拿到面试题目,是给公司年度送给客户的礼物出一个proposal,做一个PPT,24小时提供。交完测试之后再等了一周,期间一直问Hr进展,都告知面试官比较忙,再等等。之后告知,现在还有一些别的候选人再面,要比较,如果着急可以看别的机会,意思就是你基本没戏,除非那些好的人都turn down才可能考虑你,也没有告知没有通过或者有顾虑的原因。对接的Hr还是可以的,面试反馈有点难要到,而且也木有具体反馈,比较失望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
自由港用友耗材直播运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
一面是hr电话面,基本上就是问了下上家公司离职原因,为什么有空窗期,然后核实了下简历上的一些经历。二面是视频面,找了业务部门的总监和他的boss,加上hr一起面的。主要问了对该岗位的看法,对行业的分析,还有觉得做这份工作的挑战在哪里,打算怎么克服。薪酬待遇是和hr在随后的电话和邮件里沟通的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-25 发布
面试了职位:产品营销专员 - 深圳
面试顺利,挺不错的公司
这次面试是从广州坐高铁到深圳来参加的,来回好累,但有很大收获。 跟HR沟通了,他们专门安排了一个合适的时间让我过去面试。交通也挺方便的,下高铁了就做地铁,公司离地铁口很近。 首先,公司办公环境挺好的,有自己的独立园区,很新的办公楼。 填表后就有HR带到5楼进行了面试: 第一轮先是HR面,很友善的HR,先介绍了自己,再问我是否准备好了,然后我开始正式面试,主要是自我介绍,我回顾了之前工作的情况,针对重点的项目进行说明,然后HR提问相关的问题,最后还详细讲解了一下这个岗位的一些要求与注意点; 第二轮是营销的负责人来面试,这次就是直奔主题,问了我具体项目的执行思路与结果,并假设了情景让我来描述,说实话之前的工作主要是电商运营,和这个岗位的内容还是有些差距,感觉一些关键点没有答上来。 面试完后就回去了,在高铁上我也再次复盘了这次面试经过,收获挺多,这样的工作内容对我来说挺新鲜的,而且这个公司所处的行业也是很有前景的。面试中也再次整理了自己的思路,这种复杂的工作需要很清晰的逻辑思维,感觉自己还需要再提升。 最终果然是通过了面试,哈哈。 后来因为家里事情耽误了就没有过去,希望以后还会有机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为应聘这个职位你最大的优势是什么?
中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司
查看更多市场营销的内容