最近更新时间:2020-06-10 18:13:33
面试了职位:新媒体运营
我被气到了

视频面试,体验很差,公司地址在霍营本来约好了上午10点,我九点半开始等,然后hr说10点半,等到约好的时间又逾期了,告诉我,还没看简历,等我看过了再联系吧。过了一个星期?我给这个hr发了消息,她说现在可以面试,我刚打开视频她就挂断了两次,然后告诉我以后面吧,去开会了。别人的时间不是时间?

天天天天
面试官太傲慢了!

打工人
面试了职位:新媒体运营 - 保定
新媒体运营面试不好,共2轮面试
业务:做长城汽车魏牌精品内容的营销策划,新品宣传推广等。我没有相关工作经验,面试时问我的问题都没回答上来。主要问新品出来后的推广流程,问我怎么推,在哪些渠道推。距离:现在在丰台,后面会搬到亦庄,前期3-6个月要在保定办公,不提供住宿,后面会回到北京,但是要经常去保定出差,出差有差旅费。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面的实习生岗位,基本没难度
一共两面,HR+运营组长,基本围绕简历内容进行提问,特别是实习经历部分,偶尔问点关于公司的内容,只要有准备基本不算难。顺带一提HR在网申上写的实习生薪资4-6k都是假的,公司内统一实习生工资3k,不商量。但也算还可以的薪酬,不介意就行。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试难度中等,一轮过
面试前先填该公司的表格,最好自备自己准备的简历,能展现出自己的优势。前台很友善,印象比较好。面试官是人力主管和部门主管同时面试的,人力主管看起来很亲切,主要问一些之前做的项目经历。部门主管就比较严肃了,会问一些你的专业能力的问题。最后问到我住在哪里,上班方不方便,我觉得挺有普的。但是没有提他们这边的薪资待遇之类的就结束,让回去等3-5天通知。结果近两个星期后才通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:讲一下你之前做的XX项目的工作内容。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
字节新媒体运营实习生面试
看到面经分享全过程是3+1面 前三面是业务面 最后一面hr面 本人不幸卡在二面了 目前还没收到感谢信但估计凉了 面试全程zoom 一面应该是部门leader 很和蔼 主要就问了为什么选择这个岗位 然后挖了简历 二面感觉是大佬比较严肃犀利 还是自我介绍问一些简历上的情况 但是反复提这个岗位要求数据分析能力
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:新媒体运营 - 上海
1.初次联系:hr直接打电话联系我,说招聘新媒体经理岗位,确定了面试时间。 2.初面:新媒体部门骨干和人事一起面的,主要是业务人员在发问,都是很细节的问题,希望能给出干货。问了2小时左右的各种问题,然后要求给出两道笔试题目,回去写落地的具体方案,给2天时间。 3.笔试:题目基本是公司目前面对的问题,我花费了整整一天精心准备了下,基本上把能想到都放在框架里了。 4.复试:2天后来到公司继续复试,说是CEO直接面试,但恰巧赶上比较忙,就先安排了一位投放骨干跟我聊,问了许多细节问题,我也没设防,讲了很多干货,我看到他也在不停记笔记。又等了2小时,CEO空出时间了,可以面试了,进去后简单自我介绍,然后开始问规划、人生观、价值观、团队圈子的看法,最后问我所以你是想做新媒体的总负责人?我说最初和人事沟通的就是这个岗位。这时候我才意识到,其实根本就没想让我去做那个岗位。结果接下来就是感谢参与了。 5.简单评价:体验不好。我是抱着不设防的心态去参加面试的,精心准备的笔试,还附赠了自己之前总结的SOP,但是没想到确定面试的岗位,人事跟CEO连基本沟通都没有过吧?做了方案提供了,结果换来的只是莫名其妙就结束了。不得不让我怀疑,就是单纯套方案和工作经验了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
小公司,面试官nice。
一轮面试。办公地方很小,不过面试官很好,看我是第一次面试这个岗位,跟我说了很多这个岗位的未来。福利方面没有五险一金,没有其他补贴,试用期的工资租房后就不剩下什么了,想来工作的谨慎思考。我是因为家离的太远所以就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单
校园巴士