最近更新时间:2020-04-11 15:15:30
面试了职位:买手
人事希望人事能认真了解本公司岗位,然后再跟面试者提前确认。

第一轮面试是人事面试的,简单直白,沟通之后说让我等一下,等了十分钟左右告知我负责人不在,让我第二天去,第二天下午面试开始的时候前一个钟告知我要去其他地方面试,但是当时我是准备到楼下才看到消息,然后我在前台刚好碰到人事询问以及沟通后发现上班地址跟第一轮面试的时候不符合,更远了。感谢这位人事我浪费了车费和我宝贵的时间!希望能认真对待每一个面试者,在这疫情期间我们是冒着更大的生命危险认真去面试的!

蓝领兰陵
我的岗位她第一次告知我是在华师,最后告诉我是在白云区那边
宝宝
地址不是在华师吗

面试了职位:测试工程师 - 广州
按约好的时间面试,到了填资料,然后又说面试人在开会,等了半个钟。
按约好的时间面试,到了填资料,然后又说面试人在开会,等了半个钟;顺便找一人过来面,问对电商平台怎么样,加班和迭代如何看待,几句后,说给领导看下,去等着;十分钟左右,前台过来说一句总监不在打发面试,回去等,感觉就是过来套资料,浪费时间。
面试了职位:国际买手助理 - 广州
面试除了之前的等待过程中的测试题应该分为两个部分,一个是人力面,还会有行政的面试。两个人说的工作内容不太一致,大概意思就是工作内容简单单调。问题会问你感到挫败的事情,分析自己的优缺点,对职位的理解,个人职位规划,三年五年内的目标等等因为我的实习经历比较多,行业各不同,因此第二个面试我的人觉得我比较追求新鲜有挑战的工作,这份工作不大适合我,说还需考虑。所以应该是凉了。对了,要英语自我介绍及前面的测试题大多数是翻译题。
面试了职位:买手 - 天津
北京买手初次面试-群面
五人一组,每人用三个词形容自己,为什么选这个职位。然后,小组讨论,话题为设计师想看七个颜色的样衣,但是你只有三个颜色的预算,怎么办?时间到后展示讨论结果。最后,根据刚才表现,hr用英语问了每个人一个问题,英语作答。
面试了职位:买手 - 广州
有点像是日常人事凑业绩
boss聊的,没有发正式面试邀请,直接叫我来面试的,地址有点难找,填了一个资料表格,然后是人事过来面试我,一个hr助理(应该是新员工)一个是人事,问题简单,但是没有对职位进行专业的介绍以及问题偏向个人对于工作专业的问答少,后面也没有说通知我什么时候复试,大概就是凉凉了,最后建议(如果不是平台规定的话,还是要接到正式邀请去面试比较好)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:买手 - 抚州
超不尊重人的公司,hr没礼貌
前程无忧上投的简历,打电话没怎么沟通就先叫面试,面试来了个hr一进门问了我两句,岗位职责,福利之类的都没跟我解释清楚就先叫我去市场三天拿版给他们审,找工作是双向选择,这公司也不是什么500强这么霸道的嘛?都先不把自己的条件开出来看看对方满不满意就让我付出辛劳?hr态度超差,工作四年面试感受最差的公司!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:PHP - 广州
这家公司技术很落后
技术很落后,面试官知识面狭隘,尽问些初级程序员的问题,什么http状态码有哪些并且各自有什么用,然后一个个问PHP数组操作函数还要说出函数名称,并且面试官老是冷眼,聊着聊着就把脸往外转过去并且翻一下白眼,感觉人家打一开始就不想要你,我一个十年工作经验的,真的是过去自取其辱了,热脸贴人家冷屁股上,你们要去面试PHP的话自己看着办了。
面试感受:不好;面试难度:简单
广州尧祺信息科技有限公司