最近更新时间:2020-04-22 20:43:05
面试了职位:运营
很简单的面试过程哦

部门负责人直接面试,当时刚毕业就随便问了一下情况,学历等,面试非常的简单简短,第二天直接上班了,很随和。

面试了职位:运营 - 北京
全靠忽悠,说是运营,其实就是销售。
首先是电话通知,一周后有一个自称是运营中心负责人来进行电话面试,先是自我介绍,然后问问家庭情况,然后就开始介绍这个公司,说了很多,然后我问工作地点,是否要常驻项目,然后问了工资,一直不说具体工资,都说是看能力,说什么,企业注重业务,每一个人,包括后勤的都要有业务,然后说后勤的人也签了一个大项目,然后我就说,这个是偏销售吧,然后又解释说,说什么这是公司鼓励往业务发展,说了一堆,感觉这个面试官就是招销售的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 重庆
公司规模小,老板要求高,工资给的少。
规模小,7人,面试官为公司唯一领导。首先是为什么转行;是否接受单休;只有五险没有一金,并且最离谱的是,工资给2500要求单休和不定时加班,并且无加班补贴及餐费补贴等。公司规模也比较小,人事和财务都是一个人,公司选择的项目也没什么好的前景,不推荐。
Q:是否接受单休。
面试了职位:运营 - 上海
卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
面试经历感觉是一家奇葩公司
在boss直聘上联系的,说招人让自己去公司官网找电话先进行电话面试。好,我去看他们网站找到电话,打电话过去进行电话面试,对是我主动打电话过去的,对方接电话就问了之前的工作经验之类的把简历重复一遍,就根本不知道求职者是谁,感觉太奇葩了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
用户191872
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面经分享
面试官2个一上来没让我自我介绍神态不像人事更像公司领导面的把可能吧问了一些他们好奇的然后问你觉得有什么你是让我们可以把店铺放心交给你其他任何的信息没有多问然后就是我们没啥想问的反正目前了解到全新公司店铺都还不在自己手里面试像是在完成指标
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
第一次遇到这么不尊重人的面试官
我面的是教育行业。简历通过和HR简单沟通,沟通后确认双方都符合对方的预期确定面试时间。正式面试时:1,面试官迟到;2,一上来也不介绍自己的身份;3,我在自我介绍的过程中一直低着头叹气、揉眼睛、打哈欠、不耐烦(我觉得如果今天很累咱们可以改时间面)。听说有可能是招到合适的了,所以面试只是走个过程,我觉得这种情况也是可以提前说的,何必浪费大家时间。没想到字节跳动会有这样的面试官!
面试了职位:运营 - 广州
能接受加班就能通过
有点像是在套方案的,问的都是基础的问题,也有可能负责人想学习更多的知识吧,招人只是他套方案和学习新技能的一个方式,无可厚非,整个面试过程会透露出你对加班的看法,一般我都是拒绝加班的,导致很多面试不过,自己掂量吧,仅供参考!
面试感受:一般;面试难度:简单
苏州度周末网络科技有限公司