最近更新时间:2020-05-06 15:45:24
面试了职位:网络营销
百度销售岗-实习岗位

远程面试,主要考察回答问题逻辑,专业知识比较少。实习薪资较低,所以更倾向于本地的在校生。北京房租贵,实习工资基本就是房租了。

Q:对广告营销怎么看。

面试了职位:网络营销 - 深圳
是养老院主动邀请的面试
面试未通过。1对1面试,注意套路陷阱,面试官强势。是养老院主动邀请的面试,答应了之后才看到薪资范围低于自己的期望,因为hr小姐姐很甜所以还是来面试了。 结果!在马路边面试!在烈日下等了半个小时之后负责人出来门口马路边,一桌两椅面试,大货车还轰隆隆路过。面试官一上来也语气不是很好,我做了份策划,主管一直在挑刺,拜托,我不是员工,只是基于了解做的策划好吗?之后问前公司的运营方式,感觉在套经验,还说自己团队的文章阅读量多高。感觉不是真心要招聘。职位的话,主要还是做营销渠道推广,不是运营。
面试了职位:客服经理 - 北京
一般难度对应一般薪资
先是hr面,hr会问你是哪里的人、住在哪、职业规划等常规问题,之后再由运营部负责人面试,会问你有没有这方面的经验,有什么工作成果和心得,准备如何开展新的运营工作。不是特别难,去之前多看一下运营相关书籍就好。
面试了职位:产品经理 - 北京
百度面试,问的比较细致。
百度,面试的产品经理的职位,面试官和hr还是比较和善,问的产品经理的人际对话系统设计逻辑,对这块的细节问的比较深入,总体而言,体现百度水准,问了一些算法相关的问题,贝叶斯之类、卷积神级网络、人机对话等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络营销 - 广州
管培生岗,微信视频面试。
管培生岗,微信视频面试,首先面试渠道个人感觉就不太正式。不过创业公司也理解,然后听说是部门经理给我面试,问的问题蛮多的都是跟专业相关,然后也比较务实那种。比如对直播视频发展的看法之类的。聊的还不错,我也没有问待遇,因为之前看了这里前辈经验感觉待遇都很低,因此可能最后进了也不会去。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络营销 - 广州
没啥诚意招人的公司
一轮人事一轮用人部门,人事一个女的,面试真的不舒服,虽然吧,一个人事能问到很多岗位比较专业的内容也确实不错但是真的一直很强势很咄咄逼人的态势在问问题,二轮是两个人进来,拿着电脑问一些原公司的各种数据情况,较好的素材创意方向,边问边敲打键盘记录,甚至想看我原公司的视频,感觉没啥诚意招人,只是想获取我原公司的一些东西(原公司业内很知名)或者就是不太想招我原公司出来的员工,问道薪资架构,人事让我问用人部门,用人部门让我问人事,呵呵了,自从二轮面试官问我各种数据渠道素材那些内容我也大概知道了,如果看懂了的原公司同事就建议别白跑给人做贡献了,一定要看完哦
3轮面试:HR面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:网络营销 - 惠州
深圳罗湖麦芽口腔面试过程
我面试的是深圳罗湖东门这家麦芽口腔,人事小姐姐挺好的,讲的挺详细,朋友极力推荐口腔,就去面试了,2试的时候口腔总监和老人事都来了,一男一女,问了一些我的专业网络营销知识,薪资4k5,转正了之后2300➕提成,详细的说是要等到入职再告诉我。
面试了职位:网络营销 - 杭州
一面电话
一面电话,面试官很和善,聊了工作内容,整体觉得不错,于是给我安排二面。二面是视频面试,提前下载好软件。看到面试官是坐在工位上带着耳机,基本角度看到大半张脸,女。全程时不时就不对着耳机麦克风讲话,导致我这边老听不到声音。全程面无表情,高高在上。了解个人情况,提问和其他广告平台对比,阿里妈妈有什么优势。给了面试作业,是方案策划。交了策划方案,收到邮件说未通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
北京百度网讯科技有限公司