最近更新时间:2020-06-28 10:02:42
面试了职位:运营
无语

无语了通知我去视频面试 结果到面试时间了才说给我换个面试官 推给我的新面试官我还死活加不上联系方式 然后又跟我说面试官开会去了找不到人结果不了了之 后来hr跟我说改时间后会通知 我等了好几天都没回信 去问了才跟我说面试取消了 我也是没话说了

狗仔
真的是败坏公司形象 我还以为就我一个人这样。
奶茶论手
同一职位 同一情况 无语死了

面试了职位:运营 - 东莞
面试未通过。沟通顺畅。一年前了,面试的是运营岗,上午先是市场经理面试,下午再到人事面试。市场经理人不错,建议我要自信一点,挺感谢指点的。人事很精神,眼神一直不看人瞟天花板背公司文化来着,可能公司比较大底气比较足吧,因为我是毕业生没有相关运营经验也不是机械专业所以被一针见血指出问题。毕业生看到的话,建议就是迷茫时一定不要害怕失败和辛苦,想做什么就行动,努力会有收获的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
大概等了二十多分钟,
大概等了二十多分钟,面试官匆匆的来了,说有个笔试让我写一下,半小时后来找我。于是我就在茶水间开始写笔试,港真,面试过很多家,头一回在茶时间写笔试。环境嘈杂,旁边还有人在吃中午饭看视频。保洁阿姨看我在写东西,人特好,还跟在我旁边吃饭的人说,你带上耳机吧,这姑娘面试呢!我写笔试的时候,旁边坐下了一个也等着面试的小姐姐,不过十分钟,有个工作人员就来接她了,跟她说:这里太嘈杂了,我约了会议室,去会议室面试吧!港真,她说完,我心里挺不好受的,大概是我不配得到贵司的尊重,印象分已经开始扣了。过了二十分钟面试官就来了,问的问题很水都是围绕简历的,然后就让我问他问题,当时我就知道可能我凉了,毕竟连工作内容都不介绍给应聘者,大概率就是不合适。我耐着性子旁敲侧击的问有关工作内容的问题,他回答的很模糊很片汤话儿,然后就跟我说,虽然你不是对口专业,但素质还可以。可是你笔试写了很多错别字,我感觉你是个不认真的人。我知道确实有错别字,这点我承认是我的问题,但是用这个理由说我不细致认真,我就满脸EXM?我跟他解释了一下,然后他又说我专业可能差点?我再度困惑,您刚说我素质还行,这又不行了?前后不一致,您那句话是真的?然后就让我回去等通知。大概率就凉了,但也庆幸,毕竟贵司如此不尊重人,入职之后可能更没人权了
2轮面试:笔试、视频面试
平宁岛马克笔
运营面试很好,共3轮面试
媒介专员 岗位目前主要招抖音媒介这块,公司环境很好 但是离我家太远 在南村万博 出来地铁要走10分钟,宝子自行衡量面试官很专业 最后面试我的是媒介主管,很直接说我不通过 但是有和我详细说资深媒介需要具备能力(内容策划 达人选择 复盘),这趟没算白来最后 感谢前台小姐姐 今天六一儿童节给了我一颗糖 今天失败也不算太差
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-01 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的流程有填写个人信息,还有一份测试问卷,一共30道选择题A/B两项,填完上交上去,可能她们在给你算分,还要等;等完进来一个hr面试,感觉都不怎么专业的,面完也要等;感觉去面试,大多时间都是浪费“等”上面,可能她们在给你做背调等等一系列,反正不建议去面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面试分享
HR的提问: 我自己可能当时有点懵,习惯了面试官掌握节奏,现在突然让我说,我一下子什么都说不出来了导致当时出现了几次短暂的冷场
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你的性格优缺点?
商品运营面试经验分享
我18年面试并入职,面的是商品运营。首先HR电话面试,介绍具体工作及要求,并了解个人与职位符合度。然后邀请至广州之窗17楼总部面试,HR会当面介绍公司情况,确认工作意愿,然后直属上司面试,比较简单的问题,例如对运营的理解,并说一些类似能不能接受加班或者工作距离比较远的情况,还是确认在这边的工作意愿。最后是二级部门负责人面试,那时候的问题也很简单,例如为什么离职,还有对行业有什么看法什么的。
面试了职位:运营 - 深圳
HR有前期沟通过 所以一面就寒暄了几句话
感觉靠谱。环境高大上,公司位置偏远,沟通顺畅。HR有前期沟通过 所以一面就寒暄了几句话 说让总监跟我谈 等了25分钟才等到 进门两个人 他们没有自我介绍 不清楚他们的岗位 但是根据提的问题来看 男的是总监 提的问题很细 我面运营岗 怎么做推广 广告词怎么用 海外仓怎么样  爆品怎么打 市场怎么看 怎么选品 问题难度不大 但是没数据空口说没意思 也给我一种不舒服的感觉 这样规模大的公司人均销售额我觉得不足 比我在垃圾小公司做的还少 所以我不知道总监在拽什么  后来HR再进来说女生是平台负责人 提成点很低 低到不是很懂他们的逻辑 发展空间还是挺大的 但是总监的态度看起来不真诚 不太像缺人 急迫要请人的感觉 目前在等HR反馈薪资待遇  面试是双方的选择 公司在选择我的时候 我也在选择公司 先别说公司觉得我行不行 首先得让我觉得公司值得  光等待的这个时间 在我看来就是不尊重我 一开始就扣分了
百丽
查看更多运营专员的内容