最近更新时间:2022-01-29 14:14:28
面试了职位:其他设计职位
面试很容易过 但是不建议来

就是聊了家常 对工资含糊不清 最后才知道是从底薪里面扣各种无提成 企业文化就是为公司奉献 别问有没有钱

合众
哈哈,好好锻炼
天蝎座星人94
去了就是007
Y
请问您是在深圳德保工作过吗??可以告诉一下公司真实待遇方面怎么样吗

面试了职位:美术老师 - 合肥
美术老师面试通过
这家机构招人不太频繁,去年至今就一直在关注,今年招人的时候就直接过去了,面试内容和企业文化了解的相关程度还有自生教学素养有一定关系,个人认为需要有一定的经验和相关的了解。试讲呢,不用太紧张,把面试官当成小孩子就比较轻松,就不会觉得尴尬。了解到的薪资这一块比较合肥其它培训机构这一块高一些,hr也比较耐心,问的问题会直接进行回答,希望入职后有一个比预期更好的体验吧。
面试了职位:原画师 - 广州
测试通过之后很快hr就通知约面试了。
测试通过之后很快hr就通知约面试了。两面,一面hr一面主美,都很nice。感觉hr基本就是问你的个人情况,主要和主美聊大概聊了50分钟左右,问了很多问题,面试只要不支支吾吾还是比较好通过的。有些问题很容易卡壳,只要提前准备好就没问题了。感觉公司氛围都挺好的。上午面试完,下午就拿到offer了!
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:BCAP Screening - 上海
很好的一次体验
久闻星展大名,没想到体验如此差。外资银行中可以和日子资媲美的银行?HR这边不了解职位,把我推荐给了面试官,这根本是浪费我的时间。明明是checker职位还要拉人头来凑数。面试官就不谈了,base在深圳,提出视频面试。当天这个人还迟到,等进入会议之后这人还故意将视频摄像头拉到看不见脸的地方。当时我还纳闷在干嘛,原来是正在戴口罩不让别人看到她漂亮的脸蛋。 后来面试的时候不停扣细节,问重复问题。轮到我提问了,我只问了两个问题,团队架构和workload。我明显看出来口罩下面不耐烦的嘴脸,很不情愿地介绍了之后,还问我收入情况。听完之后整个人居然愣住了,估计没想到我的工资会这么高。结束面试的时候居然带着笑容,仿佛又玩弄了一个白痴。为了广大群众,我公布下这个面试官的名字**,面试大家到不用担心,她应该英文口语一般,所以全程中文。
面试了职位:解决方案总监 - 北京
企业过于消耗面试者的时间
一点面试感受: 1.总共面了三个人,公司给我的感觉是想要又不想要的,所以一直面,尤其最后一次,因为面试官出差,一定要等到回来见面,不同意电话先了解,结果去了以后,感觉到的只是种种敷衍,刚问的问题,还没说两句就打断,体验非常糟糕,个人感觉我的阐述能力不至于这么差。 2.hr每次都需要来问我感觉面的如何,内部因为是领导,就不敢问? 3.出于职业素养,提前了15分钟到,前台居然直接让大家在前台站在等,结果等了超半小时,这一点我个人是无法认同公司文化的。 4.后面遇到一个朋友,作职业经理人的,聊到这个公司,我们居然遇到了相同的事情,去了几次,最后还是没录用。
面试了职位:审计助理实习生 - 北京
感觉面试的难度中等偏上吧,还算可以。
我觉得要看个人习惯,因为我不是一个喜欢事先都准备好套路的人,基本上就是在去北京的三个小时里准备了一下自我介绍,然后针对自己的简历逐字分析有没有带坑的点,其他的与简历无关的点我都是临场发挥,但是感觉面试官都是很友好的。
面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
电话面试的。一上来就问,为什么这么久还没找到工作。废话,找到工作我还投你家公司吗?然后又问你这专业不对口,巴拉巴拉一大堆。你就不能再看一眼我的简历,上面有写做过相关有机合成的项目啊!果不其然,一直没通知,估计是无缘了。
深圳市德保膳食管理有限公司
查看更多其他设计职位的内容