最近更新时间:2022-01-28 19:17:09
面试了职位:Java
cloudBU OD的

面试java基础和spring的基础,比如hashmap,stringbuffer,stringbuilder,jvm调优工作,还有就是spring的基础aop,ioc,注解的使用,bean的加载顺序。

杜雷
楼主还在里面吗,能聊聊吗
turbosha
楼主入职了吗,可以留个联系方式吗🌚

面试了职位:java工程师 - 成都
做好笔试题,夯实基础,情商在线即可。
总共面两轮,第一轮选的Java方向,问了些Java常规的题目,很基础,回答的也不错。第二轮之后才知道是压力面试,被说没竞争优势,还让想出理由说服面试官录用。总的来说,笔试分高有优势,基础要扎实,说话要有条理性。
Q:写一种Java的设计模式。
java开发岗位面试
去了先做差不多30道面试题,正反页总共4页。上面写着50分钟内完成,都是一些相对基础的题目,有深有浅。公司规模不大,前后端加开发应该10人左右的规模,做互联网教育的,公司属于创业公司,面试主要是HR总监和技术还有老板,公司办公环境一般。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 南京
【Java】面经分享
面试了职位:Java
记录一次后端开发面试
因为技术栈用的是springcloud,所以都问的springcloud组件相关的问题。不管你之前用的是什么。单从技术角度,问题还是很不错,答不上来会引导你思考解决方案。问题:各个开源的组件的用法,原理。面试时间:19:00-20:30。
Q:hashmap碰撞。
面试了职位:Java - 深圳
一次挺用心的面试!
第一轮:笔试题,数据库设计,并且和面试官聊设计思想。第二轮:技术面试,应用架构师面试。第三轮:技术面试,技术架构师面试。第四轮:HR。第五轮:副总经理。面试官很用心,提出了我对职业规划的一些误区,并且引导我去分析,特别是副总经理,很有魅力。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
给不了那么多就不要写
在boss招聘上看到的,标的工作10k+,进去之后是在一个厅里写面试题和个人资料,然后有个面试官会问你一些问题,Java和SQL都有,问题不难,稍微准备一下就可以。最后问我7k接受不,我说不接受,然后就结束了。
面试了职位:java工程师 - 成都
哪个面试官面你很重要。
前几天做了笔试,三道大题,做对一道就可以面试,先去做了性格测评,这个性格测评还是很重要的,可以刷人,然后等待面试,一般两面,一面技术面,二面综合面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了项目,然后java基础。线程间的通信方式。
华为成都研究所
查看更多java开发工程师的内容