最近更新时间:2020-05-17 23:37:06
面试了职位:人力资源
感觉靠谱。面试官ni...

感觉靠谱。面试官nice。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试一共分为3轮,疫情期间都是采用线上视频面试的。
面试一共分为3轮,疫情期间都是采用线上视频面试的。一轮(2对1):两个面试官,先进行几分钟的自我介绍,然后随机抽取关键词进行即兴演讲,我问了其他同学,关键词大概有5g,校园暴力,垃圾分类等等。接着面试官会问一些简历上的问题。 二轮(1对1):高层面试,先个人介绍,然后问优缺点,还有简历上的一些问题,大概15分钟左右。三轮(1对1):总部高层面试,先个人介绍,然后会问很多情景题和专业问题,还会说一些反话来考察你的反应能力和思维能力,总之这一轮是我感觉最难的了。
面试了职位:人力资源 - 上海
可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。面试过程还算顺利,hr人还不错,职位是hr operation这一块,但是涵盖了招聘,招聘旺季还是要做一半招聘,感觉hr这里是以招聘为主的,算在绩效里,个人比较介意这一块,所以不考虑了。
面试了职位:人力资源 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,1对1面试,环境高大上。比约定的时间迟到半小时,中途尝试跟我要目前团队的负责人名字,花了一个小时,结论是你的经验不够5年,虽然素质好但不合适。没有问更多专业问题,大多是过简历。
面试了职位:人力资源 - 深圳
面试通过。
面试通过。面试官nice。第一次去那种公司,进门来很吵,不太适合我,在外等候半小时,面谈时丝毫不提面试的岗位,一直艾特我做经纪人销售,画饼,说我这个岗位太稳定了都是女孩子做的,你颜值这么高,做经纪人最好,这是你最好的职业规划,我其实还是想做招聘方面的工作,别跟我扯那么多没用的。
面试了职位:人力资源 - 广州
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱。一面HR感觉就是在扣流程,太生硬了,二面来了个女的HR,毫无气场,hold不住场子,面试前填了份表,还要全部填完,一面后让做了144道性格测试题,流程真的又长又臭,办公室没什么人,感觉员工流失率应该挺大的。
面试了职位:人力资源 - 汕头
进去先填表和做性格测试,之后就是HR面。
进去先填表和做性格测试,之后就是HR面。先做了自我介绍,问了对保险行业的态度等问题。谈了薪资,五险+补充医疗保险,要交100元培训费,培训四天后会退回,无责任底薪1000,每月达到kpi就能有3000,不是正式编制,签的代理合同,over!
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源 - 成都
两轮面试
两轮面试,第一轮是部门负责人面试,会涉及专业技能和工作实操问题,还是很专业。第二轮是三天后,由总经理面试,涉及曾经工作的内容以及未来的规划什么的,主要是看总经理觉得你看对眼不,第二轮感觉就是走流程而已。
面试难度:面试难度未评价
厦门凯蓝品牌管理有限公司