最近更新时间:2020-05-19 07:40:48
面试了职位:视觉设计
面试一轮,聊的很开。

面试一轮,聊的很开,除了询问简历以及作品集的一些经历以及能力外,也谈到了工作作息的问题,甚至在上海租房的问题。然而五天了到现在还没有任何消息,我很忐忑,于是乎准备在明天下午再去面试字节跳动。

面试了职位:视觉设计 - 上海
视觉设计面试很好,共1轮面试
其实整体还是很不错的不过我跟该公司无缘同时建议大家多去看看同类公司或者进一些头部互联网公司真的都是很不错的选择各位加油
2022-05-15 发布
面试了职位:视觉设计 - 武汉
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适。
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适,严重怀疑根本没有看,然后问哪里不合适,说是设计的太平淡,然后发过来他们的站酷链接让你欣赏,抱着学习的心态点进去,发现有一张设计的跟我这差不多的banner。严重怀疑是来忽悠人刷流量的!
面试了职位:视觉设计
地理位置不算远投了简历,然后通知我当天去面试,因为我还在职推到第二天。然后请了一天假去的,地方荒郊野岭,学校的建筑我觉得还可以,看起来也挺大的。只是去之前在看准上查了一下,感觉也比较坑,心凉一截,既然都答应了,就硬着头皮来了。 先是人事面,说了1分钟不到就带我去领导面,然后走过几条街,爬了5层楼,来到boss办公室,又是2分钟内打发了我。问了几个问题:你现在在职吗?你对未来的职业规划如何,你对加班如何看。我都如实回答,在职看新机会,未来的职业规划我并不清晰,我可能要看有什么好的机会,加班我觉得必要的加班肯定会配合,尽量在工作时间内高效完成吧。 让我问问题,我问了几个,工作时间?5.5天工作制,晚上要辅导自习到9:30.但不一定每天都辅导。然后就说让人事通知我。当时就感觉没戏,可能互相都觉得不匹配吧,这里感觉比较适合老实一些没太多想法的人,最好单身可以每天住公司宿舍,毕竟免费的福利呢~嗯,希望大家都能找到匹配的人和公司。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 广州
特别小的一个工作环境
特别小的一个工作环境,产品包装用了前几年的设计,给我的感觉就是那种地摊货,老板一直想靠低价,节约成本,做起来的!在我看来老板根本就是不了解,消费者的心理!会拿一些同行做的比较好的给你看,那你说出他们的优点缺点,以此来测试你的水平!总结的话,就是你要想办法帮他节约成本,带来高收益。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计 - 成都
环境高大上,面试的人蛮多的,竞争力比较大。
面了一轮,面试官是主管。在面试前是做了测试的,修图也就大概半小时,看了作品才来公司的,有点麻烦不过也能理解与接受。这个主管还可以,能感受到公司很大,发展空间是有的。问的问题都很常规,聊的也比较投机,大概半小时左右,果不其然当天收到offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 广州
视觉设计面试不好,共1轮面试
面试态度不友好,高高在上,瞧不起人的态度,全场在推销自己的多好,多牛逼,问公司问题,避而不答,贬低面试者,不尊重别人,一开始看了公司介绍慕名才去的,结果整个过程这样的主管人品道德做事,让我大跌眼镜,太失望了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布