最近更新时间:2020-05-07 10:06:07
面试了职位:柜员
面试不难,但是不太明白是按什么筛选

十多分钟的面试。 (1)自我介绍; (2)对公司有什么了解; (3)为什么选择公司; (4)非金融专业如何胜任。 然后是说明管培生会先做柜员,之后定岗,没什么交流,也几乎没认真看简历,没有针对简历的提问,像是在走流程。

面试了职位:柜员 - 北京
【柜员】面经分享
中行上分柜员岗本来报的是金融综合岗,最后估计是笔试分数不够调剂到了柜员岗。一面是线上的群面,开始还忐忑不会是那种好多人一起的半结构吧,看了好多半结构的面经和答题技巧,结果就是无领导面试。要求提前半小时进去,其实是提前半小时进了等待间,大概还有10来分钟的时候让我们把名字按她的表格改一下序号+名字的形式再跳到另一个专门面试的频道去。我们组一共就7个人,有一半的同学都没有穿正装,让我这个连裤子鞋子都换上的有点尴尬。题目是让我们根据材料讲的背景和条件,排序几个城市作为中心城市从最好到最差的顺序。只有5分钟时间看材料,然后材料就消失了,一定要快点记下重点。我觉得自己答得不是很突出,最后过了很可能是觉得我穿正装镜头调的也比较好看吧,毕竟我看到有两个姐妹的脸一直在阴影里都看不清楚,明天二面半结构希望也能过!
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:柜员 - 南宁
广西北部湾银行面试流程。
时间有点久远,记忆不是特别清楚了,但是就记得第一次通知去面试的时候有几千人同时面试,在一个小房间里,每次进去10个人,面试官大概5.6个,当时不是很规范,面试官里还有刚刚进来的新员工。过了之后收到通知去笔试,就是做的一些时事政治和常识题,跟银行关系不是特别大的题目,然后有一篇作文要写。之后就是参加体检,过了之后基本就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:初试:给你1分钟做自我介绍(有人掐着秒表计时,时间到就敲铃)
没有笔试直接面试
没有笔试直接面试 6个人一块进去 每个人介绍1分钟 面试官自由提问 没有专业性内容 全是家住在哪儿 为什么要来北部湾 能否接受加班等等 你的所有情况家庭条件都在面试官手里 本人和本人朋友都是本地人 我和他那组都是我和他是唯一一个本地人 面试官对我们一样兴趣不大 对外地的和有银行工作经验的兴趣有加 问的问题更是无关痛痒(面试我的时候甚至弄错了我的个人信息 我提示了才发现问题 面试官水平真是让我无话可说 比公务员的差远了 甚至比不上农信社的)感觉浪费了一下午时间 建议应届生还是不要浪费时间了 ps 我和我朋友 一个处级干部家庭 一个保险业高管家庭 说好的喜欢有背景的人呢 哈哈 对我们没兴趣估计是柜员岗位缺人急着招有行业背景上手能用的 应届生还是慎重去面试吧 浪费时间
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 南宁
长的好看+有关系+自信+才华。
首先是报名,然后发短信通知去1面,1面就是一帮人站一排以此做自我介绍,这阶段主要是看外形,长相,有没有歪瓜裂枣啥的,1面过了下午就会通知去考笔试,笔试内容大多是行测方面的,各种都有,但比信用社的要简单,笔试过了就会收到进2面的短信。2面的时候,是分几个考场,每个考场4个考官,进去就是抽题目,然后主考官再问你一个题目,流程就这个样子,抽到和被问到的题目各种各样,有问P2P的,有问比特币的,所以说都要有所了解。
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,结果被pass掉了。
半结构化面试,没有无领导小组,面试一个人8min,会计时,题目很简单1.说一件你最有成就感的事(自我介绍)2.团队协作的经历,然后就接着我的经历追问3.你的兴趣爱好4.你喜欢出去旅游吗基本都是根据简历问,没有专业问题
2023-07-30 发布
面试了职位:柜员 - 宁波
3月就被内推了 拖到4月才一面 5月底二面 面试都超级简单 就是走过场
3月就被内推了 拖到4月才一面 5月底二面面试都超级简单 就是走过场 主要就是看你有没有资源 还有外形也有一定要求 拖到5月底二面才跟我说不通过 这银行是挺缺人的 但他们还是想要资源好的韭菜 问你爸妈的工作啊 在深圳有没有亲戚啊什么的 我有也没过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 上海
柜员面试一般,共3轮面试
交通银行深圳分行校招营运营销方向 笔试基本就是行测题,不是很难,题量还挺大的。过了半个多月,收到短信说准备面试。只有一轮面试,面试是一对二,全程只有两三分钟,感觉应聘者很多,问的很快,问了一下为什么选择银行,对交行有什么了解,就非常基础的问题,提前准备一下就能答好。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-06-23 发布