最近更新时间:2022-08-01 18:49:01
面试了职位:销售
HR不专业,说话逻辑漏洞百出

几轮面试不知道,只是进行了初面先进行了自我介绍,然后看到我填写的简历(他们公司提供的模板)期望薪资一栏写的试用期6k以上,就情绪化了,生气了,说已经在BOSS上给我发了试用期薪资是3k,我就想问期望薪资不是填我期望的吗?按照你发的写,那还填这个期望薪资干什么?笑死我。说销冠40万年薪,追问大部分人的薪资,HR说大部分年薪40万。漏洞百出,不一一举例,吾等配不上你们的年薪。 PS:本想着工资低一点无所谓,公司不错也行,结果去了遇到一个说话没逻辑,不专业的HR,根本了解不了什么!不觉得生气不觉得奇葩,也许是他比较年轻。毕竟跑了一趟,就当是找了个笑料当做生活的调味剂。

龙陵庄铁皮柜网络工程师
底薪才3k呀,真低
取名困难小姐
这个公司的HR都是女孩子呀?难道你说的跟我说的不是一家单位吗?

面试了职位:销售 - 杭州
成都销售面试
感觉很不好的面试,面试官经常打断说话,态度偏傲慢。喜欢深挖求职者个人经历,但是不愿意回答关于公司产品的问题,比如薪酬结构,产品价格等等这些,全程基本都是面试官在问,求职者提问喜欢一笔带过。特别强调996,问求职者家庭情况,喜欢单身员工加班时间多。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试了两轮,感觉不错。
第一轮是邀约我来面试的小姐姐,态度还是很有亲和力的,据她介绍她是公司的HR,面试当中没问我太多问题,更多的给我介绍了公司的板块部门,也给我推荐了一些比较适合我的业务岗位,让我选择了其中一个,我自己选择了鱼爪体系下面的知识产权部门。 后来第二轮是这个对应部门的主管,也就是我现在的主管哈哈哈,某男子,当时面试问了我不少问题,我还是挺紧张的,最后聊完天发现居然聊了40分钟,我还是第一次面试这么久,但是这些是我最终选择鱼爪的决心。
Q:态度和能力在你的认知谁更重要一点。
面试了职位:销售 - 南京
面试时间很长
总共有三轮面试,时间将近2个小时。除了第一轮人事小姐姐之外后面的都不知道是谁面试的,就问一些之前工作相关的。但是我问的问题都回答的不清不楚,不知道是不是业务部门的,总体面试下来和我中午网上得知都信息差不多,一脸懵。面试完了就说回家等消息,也没说多久之前通知,应该是没戏了吧。
面试了职位:销售 - 武汉
完全不尊重面试人
首先疫情期间非要线下面试,坐地铁转公交两个小时去了之后,人事要我在前台等说面试官在开会,等了快一个小时,人事把我带进接待室等待,我以为快到了,没想到独自在里面过了10分钟还是没人,去问前台人事说面试官在处理事情,上午可能没时间让我回去。这是个什么公司,在疫情期间还能这样耍人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售 - 杭州
人事不专业,不尊重面试者
公司内部环境脏乱杂。面试没有按照约定时间进行,浪费了很长时间。人事和前台都绷着脸,人事态度傲慢,自以为是高高在上,显得很厉害实际上问的问题非常肤浅。工资开在区间最低 一句你就只值这个价怼到你没话说。面试到最后连直系领导都没见着,应付了事的感觉,非常不尊重来面试的人。
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
成都兴邦咨询有限公司

城市问题研究员31个职位