最近更新时间:2019-10-07 19:22:23
面试了职位:产品经理
电话面试,一定要选安静的地方,提前做好准备

我面的是项目工程师,面试官会提前短信过来约时间,不一定是无锡打来的,有些面试官还是很准时的,不要看了某些面经吐槽面试官不准时就信以为真,到了约定的时间点还是要注意的(笑哭),刚接到电话面试官会提醒你面试的时间比较长,这时候要尽快找一个安静的地方,我就没注意这一点,面试过程中一阵令人窒息的电驴报警声就很尴尬。 首先是自我介绍,然后会根据你的简历问一些和管理相关的问题,主要考察你和岗位的匹配度,还有你的自学能力。期间还会问到你对帆软的了解,为什么想加入帆软,为什么选这个岗位。回答的时候要先想一想,如实回答,没有就说没有,不要硬扯。面试官问了我在自学软件的过程中有没有碰到特别难的,难在什么地方。其实我没有碰到过特别难的,自学的软件都挺简单的,但是为了回答这个问题,我就选了一个软件瞎说自学的时候比较难,切忌切忌,千万不要这样,宁愿显得自己比较骄傲说没有也不要瞎说。 面试官还会根据你的回答跟进提问。所以回答的时候要精简,别说太多废话,电话面试因为看不到对方的反应就容易讲太多。基本就是这样,希望能帮到之后的同学,顺便攒个人品。

面试了职位:产品经理 - 南京
需要技术背景,简历细节,注重基本素质。
先hr面试,然后专业面,然后老大面试。都是突击面试,大约隔两天,就进行一面,如果不过会公众号查询会马上已经结束!
Q:1、如果让你重新简历里面的事情做你会怎么做? 2、你是一个负责任的人吗?
面试了职位:产品经理 - 北京
等待一小时,面试二十分钟,没反馈
BOSS上约的面试,去之后发现没人事(杭州貌似都是研发部门),面试官好像都不知道有面试,一直在开会,没人招待。环境也很差,就是个小屋子,一个小凳子上坐着等了很久。等了四十多分钟,开始面试了,只是简单聊了下上份工作,然后就没了。面试结果也没反馈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
公司在四惠东 好长时间没面试 找找感觉
公司在四惠东 好长时间没面试 找找感觉 从到公司等了将近40分钟 来了一个男的产品 说话不在点上 看了产品做的也不怎么样 官网 app 微信端明显的bug 有时间在这卖弄从网上看到的东西 不如去改bug 还项目规划 你们公司产品做成那样 哎 太***丝了
完全敷衍人的面试
公司boss上联系面试,按时赴约后发现公司同时邀约多名产品排队面试,填完表后由一位女性进行面试,面试官提问个人之前的项目与公司的项目哪里匹配?既然不匹配还喊人去面试不说,我已经把共同点与区别讲了一遍,对方竟然听不懂,咱也不知道是不是故意的,简直就是浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 南京
二面效果
面试官真的很不尊重人,首先没有提前预约的前提下,在晚上九点多一个电话打来,跟我说要面试。然后问的一些问题很没有逻辑,跳着问一些很宽泛问题,问我xx系统的框架,我说那是开发,具体的开发过程与产品没有什么关系,然后就给我我来讲,身为产品懂技术我知道,但是开发的框架和内容也需要产品来记下来吗?然后问我单不单身,某段实习我说带我的是我姐,问我啥亲姐吗?哪的姐? 一个面试官问这些摸不到头脑的问题真的很有问题。轮到我问贵公司的竞升机制是什么样的,跟我说她听不懂,OK。完全就是为了面试公司任务来水面试的,公司是不错,面试官请有点责任心。谢谢。
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理的面试感觉还是很有挑战的
面试了总共4轮 每家公司的难度随着职位的上升都是越来越难的 然后都是按照人资-用人单位负责人-总监-总经理 每个阶段面试的问题点不同 人资-文化层 用人单位-技术层 总监-战略层 总经理-格局层  另外说一句这家公司的老板挺年轻的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
沟通还不错,技术负责人专业,产品比较单一
面向p2p的,产品主要是APP相关搭配后台。第一轮是技术负责人,问的都是些项目管理经验,如何确保和程序员的有效沟通之类的。第二面是是ceto主要是问业务相关的,之前做的项目经验,还问产品如何确保用户体验的前提下促进用户增长。
面试感受:很好;面试难度:困难
帆软软件