最近更新时间:2019-11-26 13:19:39
面试了职位:产品经理
沟通还不错,技术负责人专业,产品比较单一

面向p2p的,产品主要是APP相关搭配后台。第一轮是技术负责人,问的都是些项目管理经验,如何确保和程序员的有效沟通之类的。第二面是是ceto主要是问业务相关的,之前做的项目经验,还问产品如何确保用户体验的前提下促进用户增长。

边境岛充电线统筹制片人
mark
冒险湾蜡笔总助
嗯,值得借鉴
水云天日历设计
谢谢楼主么么哒~
大草原背包灯光师
面试前需要做什么准备?

面试了职位:产品经理 - 成都
产品经理面试经验
疫情期间视频面试一共两轮,第一轮聊了七十五分钟,第二轮半个多小时吧。至于说经验,就是要有对行业的理解深刻观点的碰撞好的IDEA发散性的思维,第二天就给我发offer了。工作年限这些都不重要,我才毕业半年做产品的,主要看的还是自己脑子里有么有想法,平时多看书,多体验新鲜的事物、吃好的、穿好的,体验别人(你的用户)没体验过的想别人想不到的。
面试了职位:产品经理 - 广州
云从科技一面电话面试被刷
疫情期间是电话面试的,发挥的不好,先是介绍自己,后面面试官就对简历中的项目开始提问,由于我是完全符合招聘简历的经验要求,而且面试问题比较细,直击项目中具体问题的解决方案,而且问题相当苛刻,问到你答不上来为止,我也是面试中就能感觉到自己会被刷了。因为我经验中的解决方法是基于我现在公司技术与架构,反而我的回答基本全被回怼。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果产品要硬上,有解决不了产品中的技术问题,应如何面对?
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试通过,压薪资
一共面了4轮,用人团队经理,部门经理,事业部副总,人力。前期沟通顺畅,最后谈薪资,人力经理一开始说一万五,BP改口税后一万二,犹豫薪资低了,另一个HR沟通说申请一万四,结果最后告诉我税前一万三。这么敏感的问题我会记错?还是祝贵司大发~
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
面试这么敷衍,闹着玩呢这公司。
1、公司CEO不看简历盲发职位邀请,来前看了公司新闻等等,觉得挺有逼格,那就来看看。 2、不过面试官也太过敷衍,你一直刷微信看手机是几个意思? 3、人在这里你不问,临走来个有事线上聊?几个意思? 4、好歹是你们老板说过来看看,结果老板都不见,合着真就闹着玩儿的让我过来看看呗?电话能沟通的,干嘛浪费面试者的时间与精力,闹着玩呢?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
工商银行校园秋招面试经验
面试9点开始,总共分为两轮,第一轮是无领导小组群面,十人一组,题目类型为策划方案类。小组面完紧接着半结构化面试,5人一组,分别做自我介绍,每个人3分钟,并且在此过程中,考试馆会抽他比较感兴趣的点进行追问,完了会一些其他问题,每个人依次答,最后离场结束。
Q:你为什么报考工行。
刘明慧
面试了职位:产品经理 - 深圳
一共3轮面试,第一轮
一共3轮面试,第一轮是产品经理面试,详细问了一些我简历上的项目等;第二面是研发人员面试?我也搞不懂为什么还要叫程序员来面试产品,也是问了一些产品上的问题;最后是总监面试,问了运维平台产品的相关问题,我没接触过这个,所以不知道。最后hr就过来通知我没通过。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘