最近更新时间:2019-08-16 17:05:17
面试了职位:会议活动销售
朋友介绍过去的公司,面试基本简单化

面试就问些基本问题,因为是朋友介绍过去的。

月球衣帽柜媒介策划
了解了,谢楼主

面试了职位:地产项目管理 - 海门
去面试施工项目经理,和猎头约的下午2点。
去面试施工项目经理,和猎头约的下午2点。1点45分去到的约定地点,结果说我前面来的人不少需要等,具体等多久不知道。等到下午四点多终于等到我了,结果面试官看了一下简历,说我简历不合适。简历不合适你通知我大老远过来面试,还让我等这么久。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会议活动销售 - 广州
航天信息(广东)有限公司面试体会
我是今年去这家公司面试的,无论结果是怎样先不说。但是真的感受到了专业的面试体验:面试接待,接待人员会悉心安排面试候场,端送茶水,给你看公司的宣传资料,整个公司文化墙、文化氛围非常好。 面试过程,面试官都非常专业,营造良好的氛围,让你感觉非常舒适的展现自己,不会感到特别大的面试压力。问得问题还是比较专业,有的问题确实是问到我了,有些深入的问题确实发现了自己的不足。不像有的公司面试就是谈话聊天。面试完后,面试官回复我1周内回复,公司前台小姐姐指引我离开。我是面试过后2天收到了面试结果回复。PS:HR的声音非常甜哦。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你做的最成功的一件事情是什么?
面试了职位:其他房地产职位 - 海门
面试通过。有笔试。
面试通过。有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 海门
一轮
一轮,因为是内部竞聘,先是人事问你能不接受高压力,高强度的工作,愿不愿意加班,以及你上家公司的工作经历。财务问的基本都是会不会集团的一些操作,包括单户试算和合并,有没有做过土增清算,以及对房地产会计的了解和开发过程。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
姚柳义
面试了职位:会议活动销售 - 深圳
会议活动销售面试一般,共1轮面试
销售岗位,没通过可惜了,大公司就是好,面试安排的合理,上午一面和二面,不耽误时间
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:会议活动销售 - 上海
面试:会议活动销售。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
面试经过两轮,第一轮人事面试,介绍之前的工作经验,人事介绍了整个公司情况以及岗位工作内容,确认了岗位内容意向匹配后,人事通过一面后立马安排了项目领导二面,领导沟通的很专业,介绍的岗位内容更详细,包括后期工作要求以及细致到每天可能的工作内容,整体沟通很轻松,对经验要求不高,对沟通能力貌似要求高一点,对接客户群体不一样所以对学历有一定的要求。目前入职后初期培训阶段稍微有点难度,毕竟没有经验,但是能学到很多,有挑战但是结果收获很多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。这边公司主要是做激光应用研究的,可能偏向于应用方面查较多,看接到的订单来判断做哪方面的设计工作,是一个多方面的工作不只是做机械设计,其他方面的工作也要涉及。
中南集团
查看更多会议活动销售的内容