最近更新时间:2019-08-14 17:05:17
面试了职位:广告
小白的面试,从神圣的梦想开始

一个梦起的面试经历,被老板问及喜欢什么广告、为什么喜欢,刚好平常喜欢瞎琢磨碰到了日常长期思考的一个点,答案超级多,捡自己喜欢的说,没想到因为这个由一个小白顺利进入到了当时想到的领域。

Q:你喜欢什么广告,为什么喜欢?
天王星数据线编剧
马克

小胖119
面试了职位:广告 - 北京
广告面试很好,共2轮面试
参加了谷歌广告的电话面试,HR会先发邮件让候选人来选择面试的时间,面试的应用是谷歌会议,需要用梯子面试的内容主要是过去一些工作经历和对未来职业的规划,会用英语问虚构的问题,考察候选人解决问题的逻辑和步骤。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:广告 - 上海
比较有趣,和专业无关
比较有趣,但没什么专业的内容,小公司看人随缘吧。主要也是刚毕业没什么经验,人不多,应该面试官年纪和我也差不多大,人很好亲切,不知道具体环境是怎么相处的,也是租了一间办公室而已。比较有趣,但没什么专业的内容,小公司看人随缘吧。
面试了职位:广告 - 上海
面广州分公司的,公司超级无敌小。
面广州分公司的,公司超级无敌小,小到人事经理也要做前台?公司估计也就十几个人,整个公司无敌压抑,我笔试加面试差不多一个小时,没听到办公室的人有任何交流,不建议大家来这种小公司的,对自己的职业发展没有任何好处。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:广告 - 广州
很专业,很professional的面试。
第一轮是群面,第二轮是技术面,第三轮是综合面试,第四轮是英语测评。群面是要分组的,一般是14到16个人被分成两组,进去后相对而坐。之后面试官会让每个人做一个简短的自我介绍说。建议自我介绍要突出你的亮点。 第二轮是技术面试。面试官进去后会让你简单自我介绍一下。然后就说你做的一些项目的问题。一定要就你比较熟悉的知识点去说,因为这种情况一般是你说到哪里,面试觉得哪个小地方是一个知识点,他就会就哪个小知识点提问。 第三轮是综合面试,这个时候一般是你所报岗位的最直接相关的领导,所以他会了解的比较多一点。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:广告 - 上海
HR欠缺基本专业,面试官迟到半个小时未出现
在51job 上投递了客户经理的位置,事先看过公司 以event 为主,digital 比较少。 自己是以试试看的心态投递公司的这个位置的,毕竟自己这些年以digital、social 和media plan的经验为主,BTL很少 投递该公司之后两三天接到面试邀约,于是去公司了解下现在的职位具体要求。 该公司地理位置在一个比较老旧的办公楼,内部环境还可以,因为是跃层设计,所以整体来说比较敞亮。 公司前台兼任人事助理,安排我在公司内部的一个角落里坐下来,因为没有会议室。。。 过了没多久,带我去HRM 或者HRD 的办公室里。很小的一个办公室,我坐在沙发上,需要侧身和HR聊天。 说实话这位HRM或者D,对广告行业没有认知吧。让我自我介绍,然后自己还在电脑前叭叭叭打字。我说起自己以前在4A的工作经历,估计就在电脑前查一查。。感觉有点无语? 然后和我明确了下比较focus在线下,我也表示和我之前的工作经验不太符合,但因为我是creative毕业,对一些creative 的东西都有sense。 这位HR让我到外面稍等下面试官面试吧,我表示可以。毕竟看看和面试官之间有无chemistry,毕竟工作都看缘分。 结果我又回到了公司的小角落里等面试官。。结果等了半小时未见到面试官人??于是借口稍后有事就离开了,感觉非常无语 现在收到了达邦另一家4A 的offer了,告辞了您嘞,
面试了职位:广告 - 北京
整体体验不佳,hr感觉不够专业
hr招聘网站约人,初步沟通一落后去现场面试。不知道是因为疫情避免接触还是什么,接待很不到位,带到会议室直接安排填表格,没有倒水,中间还催促收笔。面试人是部门项目经理和总监,对简历内容进行交接与提问。要重点关注过往项目规模、承担角色,有文案\设计\策划作品需要带上。感觉是比较看中对视觉物料的一些创意,有过类似对接经验可能会比较合适吧,目测是会占用周末时间加班盯物料。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:广告 - 上海
节前发了相关作品以及发布作品的各个链接后,通知节后面试。
感觉没戏。注意套路陷阱。节前发了相关作品以及发布作品的各个链接后,通知节后面试。面试当天,部门总监作品都没看,直接问有没有带作品,对面试者十分不尊重,将近1个g作品本身就不可能随身携带,也发了相关链接,现场才去看链接,招人感觉很随意,问的问题也很奇怪,好像根据喜好招人的。
深圳市精实广告有限公司