最近更新时间:2019-08-10 15:05:19
面试了职位:Golang
区块链,联盟链,fabric。

HR先聊工作经历,电话面试询问项目经验,通过后到公司面试技术面试。公司不错,HR人很好,数据结构与算法基础不行,没过。

Q:手写fabric 启动脚本。
潇湘阁台历工程造价
你是社招还是校招进去的呀?

开摄像头的笔试
今天接了他家面试邀请,说是要先写面试题,我合计写就写吧!之后一顿点到答题之前确认环节我发现笔记本摄像头灯亮了,更神奇的是我没穿衣服!当时我心态就炸了,先给电脑断网强退问他们家HR什么意思,他家HR说笔试说明上有的!我不面了还不行,什么鬼,也不知道我的果照会不会被偷拍过去,心态炸了,晚上吃俩腰子,做个足疗慰藉一下受伤的心灵去。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售 - 北京
面试通过。
面试通过。问题跳跃。问的问题真的很专业,不仔细思考真的回答不上来,不过面试官很好,虽然回答的不怎么但是他还是一直鼓励我,人很随和,hr小姐姐也非常好,非常的温柔,尽力在帮我解决问题,很推荐的公司,未来前景也很好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
优炫面试比想象中的简单些
我投的是Java开发,然后hr告诉我java满了,给我转后端开发去面试,后来才知道是他们新成立的区块链部门要招人,就利用Java开发这个平台拉人去面试。面试过程也很轻松,感觉是只要是计算机专业毕业的,差不多点就给过了,就是很需要人的感觉。
面试了职位:Golang - 深圳
虾皮面试比较注重基础
这次找工作面试的第一家算是比较合适的大公司吧,挺不错的公司,面试官挺和蔼的;面试虾皮的话,算法题不需要怎么准备,基本上都是easy模式,有点基础的程序员都能立马写的出来;主要是技术问题比较多,也比较基础,建议多准备下技术知识。
Q:一面: 1.项目架构图 C++ 2.内存对齐 3.stl的map和unordermap区别、时间复杂度 4.为什么析构函数要是虚的 虚函数表存放在哪 网络 5.webscoket和http的区别 6.流量控制 7.拥塞控制 8.tcp四次挥手流程图 time_wait redis 9.redis的持久化机制AOF和RDB AOF和RDB区别 AOF的重写机制 父子进程 10.redis的主从复制机制 11.跳跃表 linux 12.linux内存管理 段的排序,就是代码段、数据段、BSS、heap、mmp、stack 链接库放在哪个段中 堆和栈的顺序,就是栈是高地址开始 13.缺页异常 mysql 14.聚集索引和非聚集索引结构和区别 B和B+树区别 15.binlog和redolog 16.数据库的事务 数据库的几种隔离级别 17.sql优化 慢查询日志 explain参数 18.算法题:链表的回文性,要求单链表、O(N)时间、O(1)空间
undefined
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
这家公司是做保险服务平台的,因此对安全方面的技术考的会比较多:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、go一个通道中如何取消另一个通道?
2022-12-01 发布
面试了职位:Golang - 武汉
卓讯互动,公司直接拉黑
我的工资要求是15k,首先进行电话面试,面试官有个问题自己说错了,还让我多去试试,面完之后,我就查了一下,立马就把正确答案发给他,让他自己再看看。电话面试过了,然后还让老板面试我,200多号员工的老板亲自面试我,我惊呆了,以我的经验肯定是我来压我工资,我也清楚,去了之后立马搞一大堆笔试题给我,请问我面试都过了你还搞一大堆面试题,里面的题目,要写完起码三四个小时。 我请老板过来我亲自给他讲,然后他看我会,立马就不跟我谈我会的,然后跟我谈项目,说你这不叫并发,你这完全浪费机器性能,我们公司要求极致的性能(我当时就很想笑,你一面面试官都搞不赢我,你哪来的极致的性能),我当时想着他会给15k,怕得罪他,也没怎么反对,最后我问能给多少k,他说9k,我立马掉头就走,这是我最后的骄傲。 你再搞笑吗,我那个公司起码是阿里架构师亲自来上阵的东西,还用你指指点点吗,你懂什么?你就懂的压榨员工。这样的公司懂的不用多说,200号员工的老板亲自来面试,我希望*****。希望看到我评论的就不要来面试来,免得浪费时间,白白浪费我四个小时。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:Golang - 北京
一次不错的面试体验,希望给大家一点信息
面试总共4轮,第一轮上来先做半个小时的算法题,不要求写出严格的代码,可以写伪代码,这点相对而言还是比较人性化,然后面试官对着你的简历问一些简历相关的项目,技能点等。第二轮主要考察系统设计和项目,第三轮Boss面试,问了一些技术点,然后问了下职业规划和对探探这家公司的看法,是否使用产品等,然后提了两个问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
金山云