最近更新时间:2020-02-25 17:19:31
面试了职位:磨工
面试难度一般,挺好进的

进去就是老板面试一下,问些问题,问题就是你对这个行业有哪些认识,以后的期望还有自己对薪资的目标,环境方面,里面环境不太好,机器的声音比较大。食堂的伙食只能说一般。

Q:你对这个行业的认识。
土星黑板撰稿人
灰常有有用,谢谢楼主
西湖考勤机物业维修
感谢你的分享,非常有帮助
叶补刀
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
海武州便利贴药品生产
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
碎星谷扑克主持人
每次面试紧张到不会说话……心塞
太阳系雨伞招聘专员
爱你哦
西魔之境咖啡机经纪人
我也去面试了,不知道是不是一个hr
正大妹
楼主好细心呀
金星文件柜搜索算法
了解了,谢楼主
大屯村保险柜物业经理
为楼主鼓掌

面试了职位:机械设计/制造 - 上海
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。这边公司主要是做激光应用研究的,可能偏向于应用方面查较多,看接到的订单来判断做哪方面的设计工作,是一个多方面的工作不只是做机械设计,其他方面的工作也要涉及。
面试了职位:其他医疗健康类职位 - 深圳
第一轮是hr先面试。
第一轮是hr先面试,问了我一些问题,后面说感觉我对自己规划不好。 第二轮是一个博士过来,因为来之前也说了,我妇产科实习呆过一个月,博士问了我妇产方面的问题,我没回答的好,就是说我经验不够,不足以胜任,他们需要的是对妇产有比较多了解的人。那干嘛一开始叫我过来呢,一年前实习过一个月妇产科,能深入了解的大多还是本来妇产科专业的人吧。 电话里邀面试让我感觉有戏,面试又是另一回事了,讲道理就应该看清楚简历再挑人面试吧。
面试了职位:教育行政 - 深圳
武汉编程猫-教务行政助理岗位
编程猫内部管理极其混乱。深圳方HR约的武汉分公司面试,要求下午2点到,我们总共3个人应聘这个岗位,结果快4点才见到面试的人,说之前一直开会。没关系,可以理解。见面后说我们没办法保证早10晚7,大小周工作。你们要是不能接受就回去吧。what?你们JD可不是这么写的,能不能招人真诚一点。结果就是我们等了快2小时,之前准备了1天查岗位查面经等等,聊了10分钟被劝退,非常烂的体验。 听说两年内要上市?全国1000多名员工,总共融资6个亿?这种管理也不知能挺多久,自求多福吧,反正将来我有小孩也不会支持这样公司的产品的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:公关媒介 - 北京
很不错的面试体验
了解到了很多跟VR行业相关的内容,沟通的过程是非常平等的,交流很顺畅,互相了解的气氛使我忘记了我在面试,HR也非常谦虚的询问我的工作内容,对我的疑问严谨的态度进行回复,说确认后再回复,总体上来说,是一个严肃认真的公司。
面试了职位:人力资源顾问 - 广州
2017年的L&D实习生面经
群面,在万菱汇15层。群面的同学基本以中大为主。case是做一个企业晋升和培训方案的,给定预算、人数等各种条件,设计面向不同层级的方案。不知道现在还是不是这个case。有压力面,会被扮演甲方爸爸的面试官challenge。
面试了职位:家居设计 - 沈阳
有发展前景的公司,可以去试试
很好。 1.面试,100%问的自我介绍,事先准备下; 2.很有可能问道,如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等; 3.注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行; 4.准备一下,了解下你应聘的公司企业文化等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
应届生第一面-越秀初体验
第一轮为无领导小组面试,是辩论赛的形式,一组20个人,分为正反两方对问题进行辩解,hr来回走动观察应聘者情况,总共时间为四十分钟。因为应聘人数较多,刷人刷的比较狠,需要特别出色的表达,清晰的逻辑才能留下。
洛阳鸿盛轴承滚子有限公司