最近更新时间:2019-10-08 09:22:08
面试了职位:项目助理
同一问题重复了几次,面试官很不专业

首先我面试的是项目助理,去到面试官问我你知道跟单是做什么的吗?然后说hr写错,不是招项目助理是招跟单。第二,要我英语自我介绍一遍,然后我已经把离职原因说了,然后另外一个面试官又用中文问了一遍我离职原因是什么。第三,来来回***了我三遍发展方向。好迷!第四,问我是不是细心的人,我说是吧,然后说我答题卡那么多涂改,当场diss。第五,试用期过长,6个月。去不去你们自己想吧,祝好运!

kkli
有说薪资多少吗?
海武州便利贴药品生产
面试时能感受到公司文化嘛?
无名氏
不能

面试了职位:项目助理
三星信息技术面试技巧
三星信息技术有限公司面试。 1.有韩语要求和丰富的工作经验(入职成功福利待遇很好,组织架构很好 ); 2.初试比较简单,复试有线上考试,有理论,统计,分析,物理,心理测试,人格测试; 3.复试结束后需要三天5天的审批时间; 4.公司综合培养员工,是一家不错的公司 。 5.公司发展稳定,需要综合发展朋友适合的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有线上考试,有理论,统计,分析,物理,心理测试,人格测试。
面试了职位:项目助理 - 深圳
项目助理要技术笔试,有点难
先填表,然后技术笔试,笔试题大部分是逻辑分析题,作为写代码菜鸟,一直专注项目管理的我是个暴击,笔试之后是副总面试,感觉他们自己也不太清楚这个岗位要怎么规划,聊了一些其他的,然后就回了,然后就没有然后了,面试失败。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:项目助理 - 广州
压力面试,感觉很差劲
第一次遇到所谓的压力面试,面试官是项目负责人,面试时估计是岗位的压力会比较大,不知道是故意还是面试官本来的态度问题,整个面试氛围非常差,面试官要求只有他发问才能说话回答,过程中感觉像审犯一样,没有感受到平等对待,面试是双互选择,所谓的压力面试感觉不适用于这个岗位,而且让面试者感受非常不好,对公司和该领导的印象分非常差!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
一轮人力面试加英文面试
一轮人力面试加英文面试,人力面试是六人无领导小组,主要考察处理问题能力,最后问一些问题;英文面试先自我介绍,然后根据简历问问题,最后几张纸选一张翻译,抽到的是货物合同,没接触过的话还挺头疼。二面用人部门领导面试,根据各部门而异。最终要通过集团笔试,行测申论加英语,目前还没测。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 上海
公司的面试正规,岗位竞争激烈
投递简历后,会有hr联系参加群面,群面题目是给了20页A4纸,10个面试候选人一组搭建一个过山车,最终要实现一枚硬币投放后成功到达终点。团队合作的过程中hr会在旁边观察你的一举一动,记录表现。我们组完成了题目要求,全员通过群面的。第二轮是技术面试,由工程部的几个主管面试,不同面试官的提问风格不一样,有人一直提问兴趣爱好这类话题,有人会聊毕业设计和对这个行业的理解这一类话题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你平时的爱好是什么?
面试了职位:项目助理 - 常州
面试的项目助理。
面试的项目助理。刚坐下,面试官就面带微笑的靠座背一坐,基本没看简历,跟面试官聊的挺好的,确实不紧张,很轻松。因为面试官最后委婉的说我们这个职位可能不太适合女生。不说假话,面试官挺和蔼的,聊的真是挺开心,就最后有点让人措手不及。
面试了职位:项目助理 - 北京
能不能进,全靠关系
先是在会议室群面,看一段公司宣传片,每个人发言介绍下自己,姓名,学校,专业什么的。之后是笔试,大部分是报告格式、内容、用词改错题,几乎没有技术含量,就是小学语文那种句子都不连贯的改错题。午餐是在员工食堂吃,很呵呵哒,需要喝酒,有人会劝酒。下午是跟总工见面,是的喝过酒后跟总工聊,看看简历,问几个问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐