最近更新时间:2019-08-16 09:36:55
面试了职位:运营经理/主管
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。

坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。在电话邀约时候就跟人事简单聊过。首先是自我介绍,然后针对过往经历追问,再是谈了谈对于行业的理解,由于和目标岗位比较匹配,大致谈了谈基本功和工作计划性,然后回去等通知。我看重公司福利完善,不用996,中大地铁出口上班也方便。所以发了上家的离职证明和毕业证过去,现在等正式offer。

荷里活
进公司了吗?

倪弯弯
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试一般,共3轮面试
先去填登记表然后等面试公司居然是前台面试(没说前台不好的意思)主要是这个面试是上周四约的,面完居然说用人部门没时间,要等下次再约复试,问题是中间三天时间难道不能提前安排好吗?那么热出去一趟也不容易,晚上同公司另外一个HR来找我问我能不能发简历给她,想约我面试,我都麻了,完全就是叫人去然后也不招人啊
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
整个过程体验很好,面试有一定难度
AWS的面试(技术面、RP面)虽然经历了好几轮,但是整个体验是我过去几段经历中最友好的,整个过程更像是相互交流。技术面期间,主要是围绕着各个技术面逐步深入,面试官会和我探讨技术的细节,也会向我了解我最熟悉的技术领域并从该领域展开。RP面试期间,更多地是聆听我过往的经历然后展开交流心得,面试官并没有“往死里问”的问法,譬如“你为什么不……?”。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营经理/主管 - 昆山
套取方案,虚假招聘,浪费时间
公司主动邀约面试,没投过,第一次邀约时先看了天猫店产品,初创品牌,没有基础,没去,过了几天又来邀约面试,看在公司多次邀约就去了。没有前台,到了后问里面职员说面试,先是没人回应。等会有个职员指了指里面。 进去后面试官上来就问怎么打造爆款,怎么维护爆款,大概步骤回答下,对方又要求要更详细的,时间节点,什么效果程度开始变换打法,套取方案。告知对方一些细节现在不便透露,对方就说你来面试还跟我保留,聊不下去就走了。公司法人还有一个上海公司,招聘也是那家,公司名你们去查吧。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
猎头推荐过来面试赛维的亚马逊经理
猎头找到的我,说赛维有一个不错的机会,约我过来聊聊,原本印象中觉得赛维是做铺货的,所以一开始是有点不想来的,不过猎头告诉我,现在赛维不管是服装还是非服装团队全面做精品,今年业绩也还不错,抱着想了解一下的心态就来了。 公司在地铁口附近,交通还比较方便,刚到楼下,HR的电话就打过来了,问我到哪里了,面试地点能找到吗?HR还挺负责 到公司后,填表休息了一会,HR跟我聊了一些简单信息,就邀请部门总监过来跟我聊,部门总监比较雷厉风行,整体了解的内容包括我之前的团队情况业绩情况对团队的规划,算是比较常见的问题,不同的是问的比较细,总监应该是运营出身,交流了一下还学到蛮多东西的,不管结果如何,来的不亏
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Annnn
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:运营经理/主管。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
海外商业化一面视频面,小组负责人,聊得挺愉快的;二面现场面试,部门负责人,围绕之前的工作经历询问了很多问题,因为我之前做国内,所以也对该海外岗位会涉及到的区别做了一些提问,负责人很耐心解答。但因为是海外岗位,有个10分钟的英语面试,一面告知我该岗位不涉及英文口语交流就没做准备 回答得很差,推测是这个原因没过。一面前有个hr简单问询,一面二面都聊了近一个小时,面试过程挺平等的,能感觉到被用心对待。但二面后没消息,我也没追问hr,现在想来应该主动去询问结果的。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
毫无专业度,体验很差
因为疫情采取视频面试,但是对方从一开始就在忙别的事情,完全没有形成有效沟通,我这边全景视频,对方只露一点头发,没有任何表情交流,感受十分不被尊重出于礼貌和行业学习态度,谦虚的沟通至结束,但沟通中一直就文字深挖,他所站的高度非常低,明显感觉只是垂直某一小块业务,机械且重复,对于我说的思路问题和创新点完全不做理会,不明白为什么会让这种人来处理面试工作如果真的没有准备好做人员面试,求你不要耽误别人的时间。
北京暴风新影科技有限公司
查看更多运营经理/主管的内容