最近更新时间:2020-04-14 17:04:00
面试了职位:客服专员/助理
面试了3轮,最后拿到offer

第一面:人资面的,问了一些基本的问题。比如对面试岗位的认识、职业规划、下一份工作看重什么、为什么跳槽、个人优缺点等等。第二面:用人部门,主要是问些专业性问题,以及场景性问题。第三面:部门领导,主要是聊天的形式,聊规划,聊看法,主要考核工作态度、学习能力、性格之类的东西。

霍晓红
多久拿的offer,今天面试说一周没通知

今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
感觉hr还是很真诚的
面试客服岗位,对我来讲还是很具有挑战的工作。hr也帮我分析了我的优势和劣势,还鼓励了我。聊到加班问题,hr也很坦诚的说客户咨询量大或者有培训可能会加班,这个在我接受范围内。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
智邦国际客服专员岗。
注重个人学习能力,不是非常看重相关产品经验,当然 有经验会更好。学习能力强,分析问题思维清晰的人通过率会高一些。
感觉这家公司比较靠谱
面试官很专业,也很和善,不会有压迫感,很高兴的一次面试过程,学到的东西挺多的。面试官在问到我不知道的问题也会给我解答。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
售后客服的面试经验。
面试有三轮,一面是HR,一个挺漂亮的小姐姐,问的问题算不上很专业,大致就是问下工作内容,行业情况,聊一下公司的状况。二面直接上级,先说一下自己的情况,擅长的东西,有什么说什么就可以了。三面是大领导,简单聊了两句。等结果。
面试了职位:客服专员 - 深圳
先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试。
面试通过。公司位置偏远,沟通顺畅。先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试,没问什么有难度的问题,感觉在聊天一样,感觉他们好忙,等了一会儿,公司环境还不错,而且员工都很年轻的样子。
客服专员面试经验分享
一般会先让你填个人信息表,然后就是人资先面试一次,大概就是介绍公司大致情况,后面会有该岗位的部门leadr来进行一些详细的面试,会涉及工作内容以及会谈到一些违纪问题的处理方式方法,全程不能慌乱;根据你面试的情况,会由更高一级领导来面试,保持平常心就可以了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
北京智邦国际软件技术有限公司