最近更新时间:2020-03-19 13:48:15
面试了职位:内容运营
四轮面试

第一轮hr,然后就是上机测试,做了3个钟,可能我比较渣渣,然后就是三个负责人轮流面试。脑袋都要晕了,当时最后过了。上机测试就是字幕翻译校正,给视频写标题,提炼知识点。视频有容易也有难的,需要耐心做吧。

哦哈哈哈
楼主最后去了这家吗
华尔街显卡物业经理
楼主能方便沟通下嘛?
金虎山装订机客服总监
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
海武州笔袋线束设计
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
水云天显示器组长
正在面试,希望顺利
大铭
希望我的面试能顺利
原六岛铅笔物业总监
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:内容运营 - 广州
逻辑能力要强,要不跟不上面试官
1、人力面试:简单的筛选一下意向,专业知识,上份工作的离职原因,对公司的了解,生活情况等; 2、部门经理面试:主要聊一些过往的工作经历,从过往的经历中发现问题进行提问,然后问了几个他们进行的项目里的工作内容,看你的反应。
面试了职位:内容运营 - 上海
面试的岗位也算是公司的核心岗位了~
一面是部门领导面的,小姐姐很友好,会在面试过程中指导你笔试题的思路,当场跟你探讨业务发展的可能性,给了很多有用的建议,而且听得出来小姐姐本人挺厉害的。 二面就是CEO面了,不过从刚开始就已经feel到CEO的不友好了,全程板着脸,一旦听到之前的工作经历有任何不稳定性估计内心会立马否定这个候选人,对稳定性这块考察很严格。全程提的问题都很正常,但切入问题的铺垫角度就非常刁钻了,面试完后给我的感觉就是非常不爽。 总的来说,某些岗位虽然没有硬性要求工作年限,但不太适合应届生去面,很有想法,并且真的下定决心在这个领域中长远发展的人获得offer的几率倒是挺大的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营
你在教我做事?还是教我做人?
6月末的北京夏天,前台没人,等了一会有个刚面试完的工作人员过来问我面试吧。简历给他,填完资料(瞟了两眼)就过来跟我谈,弟弟你是哪位啊?(最起码介绍一下你是干嘛的好吗)谈的内容也是奇葩,基础的内容运营思路都没有,上来扔了个基础运营问题(做过内容都懂的)问我什么想法,你不知道有百科这东西吗?它比我说的详细不谢! 然后就是谈个人经历,一直跟我强调有自己的KOL资源多么重要!(主要都没看我的作品)抛开内容不说,我有什么资源一定都要让你知道?我这一看招聘里也没有说必备媒介资源的事啊。最后,以一种前浪的姿态跟我谈职业问题,弄啥嘞臭弟弟?我又不知道你是什么职务,再说你的经验不过是我几年前玩剩下的东西,梁静茹给你的勇气让你在这跟我扯犊子呢?最后祝你工作幸福(误)
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:内容运营 - 北京
我爱工作,但我更爱生命。
先是自我介绍,然后他根据自我介绍提问,然后他出了好多个题目,关于内容运营的,最后我提问题。我知道自己不会通过,因为我问了加班问题,我说无法接受天天加班。在我面试前,我就看了大家评论说加班严重,果不其然,你不加班就不要你。我爱工作,但我更爱生命。
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
地方稍微有点偏,好像是个幼儿园改造成的办公楼,环境一般,面试难度也一般。面试当天就给通知说通过了要去试岗,没谈待遇没问是否接受试岗就直接通知要某个时间段去试岗(无偿),感觉好像试岗是理所应当的(面试之前在前台也被问是不是来试岗的,好像不管什么岗位进他们公司都要试岗),现在试岗是必须的嘛?这个操作真的好败好感呀。薪资福利一般,单休,地理环境一般,工作环境也一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
面试计算机论文内容运营实习生岗位
首先电话通知是否要继续参加面试,因为HR看了我的简历,比较偏技术,让我考虑一下。我询问该岗位主要内容,电话回复说是论文卡片收集以及学术会议举办等,当时并没有明白其工作内容,所以也只是在网上搜索有关内容运营的介绍和以及如何做好内容运营。因为涉及到计算机专业学术会议,招聘网站也列举了一些期刊名,所以也搜了一下。 到面试当天在告知前台我的来意之后,我被领到了旁边的茶水间,让我填一张求职人员表,然后就进入面试。面试问题偏基础,自我介绍、未来打算、熟悉的期刊名和常用的公众号以及运营了解。发挥的不好,没有get到面试官的点,没有了解运营内容本质吧。不过收获了不少,面试官也很细心解答了该工作主要方向。
Q:如果要对一个计算机小白介绍一场学术会议,应该怎么样介绍?以及会议会有哪些安排?
映客内容运营面试经历
第一天宣讲会结束后现场笔试,都是大题。当天晚上收短信通知参加第二天早上面试,八点先群面,再1V1三轮。1v1面试官总是打断人,确认过眼神,不是她想要的人。可能没有相关直播经验,她也不挖简历,没怎么问个人的问题,问一些别的问题,感觉如坐针毡。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一句话总结直播和综艺的区别。
深圳无觅科技有限公司
查看更多内容运营的内容