最近更新时间:2023-04-07 15:21:34
面试了职位:销售专员
面试体验感一般,没有通知结果,主动询问不回复

背景:我的专业和工作经验都不对口,被对方邀请去面试。 面试官:本来是主管面试,然后突然来了一个不知道什么职位的,也没有做介绍。 面试内容: 1.自我介绍。 2.专业和经验都不对口,为什么选择这他们公司。 3.你有什么问题。 面试体验: 1.面试官坐姿很吊儿郎当。  2.打断他人自我介绍(我的自我介绍不长,第一次被打断)。  3.面试时间不超过10分钟。  4.不通知面试结果(这我能理解),但是我主动微信询问hr两次都得不到回复(我也的确是不想打电话询问)。

同路人
把人事的名字报出来

面试了职位:销售专员 - 深圳
接到了这家公司的邀约去参加了面试
接到了这家公司的邀约去参加了面试,面试官是一个男生,年纪感觉不大,但是挺有亲和力的,问了我一些问题,我说实话可能也是由于紧张都没回答的很OK,但是这个男生很友善的给我聊了很多对我有帮助的内容。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题
面试分为两次,一次是hr面试,了解情况及介绍,讲的很详细关于岗位的各方面都有讲到,第二次就是负责人大概见一下你认识一下就没什么问题。资料尽量准备充足一下,大方面都了解到,有可能会挑几个问题问问,不会太问你,差不都有个了解都没问题。
Q:你的规划是什么。
面试了职位:柜员 - 北京
笔试主要内容为历年 国考真题
面试难度不大的 先是笔试 笔试完了之后是面试 笔试部分主要考 行测 这个难度不会很大的 主要你要多刷题 看近三年的国考 省考的真题即可 最好都给背下来 保证可以过 笔试完之后是面试 面试有主要市级领导 人事部的领导  主要是人力资源部的同事进行面试提问 提问的难度都不大 主要是常规的问题
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试流程
网投的简历,然后hr很快就联系了我,约定好面试时间。公司比较隐秘不太好找,但感觉挺正规地方也大。面试开始前会让你填一份类似于背景调查的表,内容无非就是个人资料、家庭关系、工作经历等等。 面试的是两位部门经理和一位hr主管,面试的主要问题还是自我介绍、五年职业规划还有说一下离职原因和上一份工作的内容等等,整个面试下来大概也就不到一小时,由于我没有销售相关的经验,可能是看准我简历上写的会日语才让我去面试的,无奈我的日语水平也就比一般不会的人强一丢丢。整体感觉还不错吧,毕竟一线品牌,还是值得加入的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试难度一般,没太问专业性问题。
面试难度一般,没太问专业性问题,但是明确说早九晚八,初期需要加班到九点十点,我是想有些自己的个人时间,所以就表明不想加班太晚,结果肯定是没通过面试啦,办公室环境不怎么好,没什么装修很普通,很简单,光线也不好,但是据说销冠月薪20多万,不知道真假,墙上贴着销冠的工资图以及个人介绍。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 广州
大老远过来这过程中没有一杯水喝,加你微信聊让你来面试的人,然后就没回复过你信息。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。不要去为了KPl,套你经验。大老远过来这过程中没有一杯水喝,加你微信聊让你来面试的人,然后就没回复过你信息,我也没了解清楚就过去反正也是找工作嘛,一直问你来了没有,我说我面试完了回去了,等不到回复,越想越气,删了,我自己本来过去也花了几个小时时间出了点况才找到,哪个地方入驻企业不多,空撩撩的办公楼,靠近番禺宜家,不过看登记表好多个人事在招聘。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 上海
面试通过经验
一共是三轮面试,总体来说还是挺正规的。首先第一轮是和上海的人事的视频面试,然后是去店里和店长面对面的面试,最后一轮适合区域经理的面对面,面试相对来说比较难的,是最后一轮和区域经理的面试人相对来说比较强势,一些同时也问了我之后的一些职业规划为什么要来这个品牌工作?你觉得你之前的优势在哪里? 整个流程差不多,大概45分钟,一共是有四个人一起面试,最后好像只有我通过了。一般来说,如果通过的话,隔天或者是第二天就会给到通知。总体来说,福利待遇还是蛮好的,但是双休的话,一般都不会连休年假,也是外企相对来说比较多的。作为销售的话,也是比较注重销售实力的,如果之前有一些老顾客,相对来说会容易一些,是一个很好的机会。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
深圳和鲜食品科技有限公司