最近更新时间:2019-09-11 22:51:11
面试了职位:磨工
这家企业真服了

这家企业真服了,工作不按照*****来上班的,12个小时制轮班休息,没有星期六星期天,我感觉我是忽悠过来面试的。

面试了职位:机械设计/制造 - 上海
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。这边公司主要是做激光应用研究的,可能偏向于应用方面查较多,看接到的订单来判断做哪方面的设计工作,是一个多方面的工作不只是做机械设计,其他方面的工作也要涉及。
面试了职位:测试开发 - 北京
比较灵活,结合他们组实际的项目抽象出一些问题
四轮面试,两轮技术,一轮经理,最后HR电话谈薪资。一面:先介绍项目;然后是iOS的技术,比较基础;然后是一道算法题;最后结合他们做的东西问。二面:计算机基础;解决问题的经历。三面:任务管理;如何处理工作等等。
Q:先介绍项目;然后是iOS的技术,比较基础;然后是一道算法题;最后结合他们做的东西问。
面试了职位:工程管理岗 - 深圳
总共分为三轮
总共分为三轮,第一轮群面,关于是否揭发下属。第二轮复面,又再细分两轮,一轮2v1,hr+业务,第二轮1v1,应该是hr的领导,主要问简历问题,也听说会问专业问题。终面只有大概30个人参加,1v1,通过后现场马上发offer,基本上都拿到了offer。效率很快,初面到拿offer只用3天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:教育行政 - 深圳
武汉编程猫-教务行政助理岗位
编程猫内部管理极其混乱。深圳方HR约的武汉分公司面试,要求下午2点到,我们总共3个人应聘这个岗位,结果快4点才见到面试的人,说之前一直开会。没关系,可以理解。见面后说我们没办法保证早10晚7,大小周工作。你们要是不能接受就回去吧。what?你们JD可不是这么写的,能不能招人真诚一点。结果就是我们等了快2小时,之前准备了1天查岗位查面经等等,聊了10分钟被劝退,非常烂的体验。 听说两年内要上市?全国1000多名员工,总共融资6个亿?这种管理也不知能挺多久,自求多福吧,反正将来我有小孩也不会支持这样公司的产品的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 长沙
面试
早上开始进去初试,在那之前需要填写基本信息。初试问了许多关于个人实践问题和自身教育内问题。我是感觉没什么压力,就直接通过初试了,因为本人口才还是过得去的。后面要等复试时间有些漫长,但是复试比初试简单,就是问你待遇方面要求。教育机构不应该以教育为主吗?它却有者销售性质。而且上班时间我不太能接受,还得加班。后面面试通过了,但是暂时没有选择,先再考虑吧!毕竟现在社会都比较现实。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:采购专员 - 上海
【采购专员】面经分享
面试主要是两轮第一轮HR,主要问一些以往的工作经历和期望薪资,如实回答第二轮部门经理面试,问的工作内容会比较细和具体面试不太难,听说这里是15薪,试用期工资不打折感觉收入还可以,等offer中HR小姐姐比较Nice
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:光学岗 - 上海
延峰科技一个定位不清楚的职位
这个职位是延峰科技的光学创新岗位,延峰科技据说是延峰的创新研发中心,地点和延峰内饰一幢大楼。第一次听到这个岗位,寻思这个岗位怎么这么耳熟,原来延峰外饰也有类似岗位。据说这个岗位是站在总公司层面上的,实际去面试发现面试人员里借调了一个内饰做光学的女工程师。面试人员里貌似还有个人事总监?说是人事总监,是说她问的问题既有人事方面的,也有研发方面,关键这位总监是对于研发分工不清楚,老实说你独立做过什么项目,不想想哪些项目不得各个工种协作完成?!很没礼貌的是总是打断别人说话。 再说一下光学工程师,老是揪着Lighttools里面的散射设置参数不放,一个理论的设置散射的模型方法,没必要揪着不放了。更何况,每个工程师都有自己喜欢的设计工具和模拟流程,你有你的优势,我有我的方法,没必要把自己的一套理论和方法强加到别的面试者身上。再者没必要炫耀你们家有测量BSDF的设备了,在汽车行业,有几个用BSDF去模拟的。 此外,这个岗位给猎头信息很少,多少薪?上班时间?有无班车(没有,下了地铁,需要打车)?职位定位?统统没有。面试聊下来,这个职位实际上是定位在延峰科技的光学内饰研发工程师,之所以说内饰,是因为延峰自己内部除了外饰合资,而且有自己研发中心外,就剩下推动技术往内饰、座椅等部门推。但是又不是做具体项目,因为延峰内饰又有自己的研发团队,这个职位又是独立汇报给一个延峰科技的研发总监,不是光学总监。感觉上是职位定位比较混乱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
博乐特殊钢(上海)

上海博乐特殊钢招聘铣工1个职位