最近更新时间:2019-10-12 19:05:11
面试了职位:影视内容制片人
公司地理位置很好,大家都很有礼貌

进去以后会让你填一张应聘表上面会有些问题,比如近几年你学到的三件重要的事;你最近看的一本专业的书是什么,学到的三件事;类似这样的东西。办公室地理位置很绝,在市中心的市中心,然后是那种开放式的办公区,有好几家公司一起的,但是环境氛围很不错。

华尔街文件篮翻译专员
公司招应届生不?

黄岛面试侠
面试了职位:统筹制片人 - 青岛
统筹制片人面试不好,共3轮面试
招聘信息写着无经验要求,实际恨不得你是个大神,挺排外的,门头是小崔动画实际上是个接网剧特效外包的公司,面试的是制片助理,实际上实习期零薪资免费培训视频特效剪辑流程,转正工资压根不提,公司地址靠大海,风景确实好,周围饭店超市不多,公交车也少,公司两座小别墅楼,不包吃不包住,靠爱发电?青岛有这样的公司真好,真好希望贵公司红红火火。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-30 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 长沙
面试
早上开始进去初试,在那之前需要填写基本信息。初试问了许多关于个人实践问题和自身教育内问题。我是感觉没什么压力,就直接通过初试了,因为本人口才还是过得去的。后面要等复试时间有些漫长,但是复试比初试简单,就是问你待遇方面要求。教育机构不应该以教育为主吗?它却有者销售性质。而且上班时间我不太能接受,还得加班。后面面试通过了,但是暂时没有选择,先再考虑吧!毕竟现在社会都比较现实。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:统筹制片人 - 上海
很正常的一次面试经历
面试选管组实习生,当时总共有10个人来面试,分成两组,五个五个面试,面试的氛围比较轻松,面试官也是后来工作时带你的小姐姐,当然,他们偏好专业相关度高一点的人,一个学校非常好但是专业不太相关和另一个学校相对一般但专业契合,他们会选择后者。面试问题都不难,交代一下自己平时的校内经历,自如应答就可以了。
Q:为什么你要来参加灿星上班?
面试了职位:统筹制片人
纯粹是走基本流程而已
从导演到制片人带团队,需要竞聘,但一般人不能参加,基本是内定好了然后报名竞聘,走一个流程过场而已,实际都是安排好了的,面试内容几乎就是闲聊一两句。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客服主管 - 广州
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大。exom?难道你叫我面试没筛选过简历?敷衍问了两个问题就面完了,等了40多分钟就敷衍我两句。作为一个面试官跟一个hr,希望贵公司可以尊重一下面试者,怪不得员工评价那么低分。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:广告
疫情去线下面试,让我等了一小时
疫情期间,舍命前去线下面试,给了张表填,填完等了一个多小时,还是我问人事才跟我说大佬在忙,让我等会。中间没人来问过,或是给个水什么的,傻坐了1小时。面试时间是他们定的,不尊重面试者,想必也不会尊重员工。
上海汉跃广告有限公司
查看更多影视内容制片人的内容