最近更新时间:2019-09-18 21:41:57
面试了职位:英语翻译
实习生面试——海外运营

首先去一个会议室等着,等hr过来面试,hr来之后会仔细看你的简历,然后一条一条的问你,根据你的工作岗位问相关性,然后问完所有的问题之后,会问你有没有什么问题。

面试了职位:英语翻译 - 北京
十分莫名其妙
先是在boss上看到了招聘消息,觉得自己符合岗位要求,就询问了。结果近半个月,发出去的消息,不仅没有回复,连"已读"都没有,一直都是"送达"。有一天翻记录的时候,就发现了。再看了一遍任职资格,觉得自己的确符合且部分超过要求,看了下对方状态是"刚刚活跃",就又发了消息。差不多就质问对方为何对我置之不理,还天天刷新岗位,到底招不招人。这次有"已读",但是仍旧没有理我,于是我就把对话给删了。 第二天看邮箱,发现收到他们的测试稿。虽然莫名其妙,还是认真完成发回去了,有一点超时。然后没有收到反馈,说是24小时内反馈,但是并没有。于是打电话去问。第一个电话是小孩接的,第二个电话接通了,我刚"您好"了一声,立马被挂掉。莫名其妙,没有下文。从不理睬到没有通知就发测试,到最后不敢接我电话,整个过程十分莫名其妙。别说其他要求,礼貌也没有?直接坦率拒绝我不就行了?挂电话有点油腻了吧?
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:英语翻译 - 上海
英语翻译,难度适度,有专八基本就可以过了
先是和HR简单聊几句,介绍自己,然后给你笔试测试,中译英是几十个字的短信,英译中是一篇文章近1000,是关化学化纤领域的文章,可以提前在该公司官网浏览查看相关文章,时间大概1个小时。完成之后如果没啥大问题就可以过了。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的。
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的,面试表上登记的人很多,当天我去后也遇到很多去面试的。另外,我自己没有投简历,人事主动联系后去的,HR谈完后,做了近三个小时翻译,隔天收到通知没过。
面试了职位:英语翻译 - 广州
HR很专业,面试题目紧扣面试的岗位
面试过程很好,因为是实习生所以只有单面,面试官为一个老外+之后的项目负责人。面试一开始是问我的项目经历,因为在大学有做游戏翻译项目的经验,所以注重扣了简历。然后询问了对网易游戏的理解,最后拿了一份术语表给我进行中翻英以及校对的工作,整个过程持续了大概40分钟。总体的面试难度不高,并且态度很好。
Q:对网易游戏的理解,为什么喜欢这个游戏?
面试了职位:英语翻译 - 北京
不开心的下午
慢条斯理、细致耐心的技术类头脑不适合这里,面试者比较重视快节奏,对质量和细节比较不在意。我并不认为快是一切的制胜法则,所以应该是跟企业文化不匹配。啥水平有自知之明,不合适,去找更好的offer。自行放弃,去看别家。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:初级英语翻译 - 武汉
自信、开朗、健谈能为你加分
面试的是媒体组项目管理一职,一面是HR,问一些在校情况以个人兴趣爱好;二面是项目组组长,介绍具体工作内容,询问是否感兴趣,是否介绍加班之类的;三面是部门总监,总监在北京,以远程面试的形式,交流了一些英语学习方面的问题,对于工作的认识,个人职业规划之类的,愉快而紧张的结束了,三天后收到了入职通知,面试过程放松,自信、健谈、展示正确的价值观,不会错,祝各位好运!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你未来三到五年的职业规划是什么?
CCYIO.
面试了职位:英语翻译 - 广州
英语翻译面试很好,共6轮面试
去到后会让你填一份信息(比别的公司写的东西少,这个还是可以的)然后就是hr面试,但是hr一点都不会笑,似乎很疲惫,做了英文自我介绍,之后就是做试题(英译中中译英 一个小时)题目有难度,很多专业名词,但是可以查手机,到时间就会让你交卷。之后就是用人部门(两个男生)来面试,英文自我介绍,然后介绍了该职位,并问了一些与岗位没有太大关系的问题(感觉这里面试不是很专业来着)但是两个男生的感觉就是部门氛围不错,年轻化。之后就是面试结束(没有说多久有结果 我也忘记问了)
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
金山WPS