最近更新时间:2019-09-27 17:05:15
面试了职位:机务维修人员
深航机务面试---来自深航已经工作四年的老鸟

总共分为5个流程: 1是简历筛选,通过的话会受到短信通知面试时间。 2是初试,和以为面试官面对面交流,了解基本情况为主,也会涉及到专业问题,我当时有些没有答出来,最后发现问题不大,面试完了以后会有一个英文测试和动手能力测试。 3是笔试,试题基本上和公务员行测的一致,不涉及专业问题,倒是有一些排列组合类的题目和简单的数学。 4是复试,复试五人一组,面试官也有四到五个人,先轮流自我介绍,接着面试官提出问题,五个人逐一回答同一个问题,会涉及到专业问题。 5是体检,复试通过的会被要求到指定医院进行体检,有一定淘汰几率。 6是终审,类似于背景调查之类的。完了以后就是等通知,整个过程持续一到两周时间,深航面试还是比较严谨的。

Fanny
有好人在~

面试了职位:财务 - 上海
HR很不专业,居然出现让我重复去面试
面的岗位就不说了,整体面试过程还比较正常,问的也是工作相关问题,但是HR的表现很不专业。首先,年龄一看就很小,也许就是刚毕业,其次,再我面完两周后(我自己也没把上次的面试放心上,),居然又打电话来,开始介绍自己公司。然后我就说“我不是已经来过了么”。
面试了职位:口味研究员 - 天津
电话面试-笔试-面试
挺久之前的面试,只记得有一个条件是985大学食品专业,最好有香精工作经验。我一看我很符合啊,才投的简历。电话面试很简单,就是相互简单介绍,印象很深的是HR还问了一个问题,你会煮菜吗,白切鸡啥的,我还愣了愣,哈哈。笔试很简单,就是一些逻辑类题目。面试聊得还是挺愉快的,没有一般面试的紧张压迫感,就是纯聊天。对了,面试完了刚好赶上他们的下班班车,蹭了一回班车。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你会煮菜吗,白切鸡啥的。
面试了职位:软件主管工程师 - 北京
职位还是需要看匹配程度
面试开始半个小时做了一套题(按照职位由2套题),然后一个工程师花了一个小时按照简历问了若干问题;之后另外一个类似主管性质的工程师又过来面了20分钟,问了2个问题。问题回答上来了,但还是认为不合适,最后也没有见到HR。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:全职初中英语老师 - 长沙
浪费时间的面试
面试就是自我介绍和试讲。之后15分钟做语法题自我介绍英文,试讲大概10分钟左右。试讲之后才给说薪资,前五周叫培训期,补助一千多元,没有工资。这叫什么公司啊。我都工作三年了第一次遇到这么坑的培训,然后给新老师的前几个月是800底薪加课时费,800底薪还是有多少课时,具体没给我说,我问初级教师具体多少课时费呢?也不透露,就说保底2000元,前几个月还只有一周一天休息。招聘信息倒写的工资蛮高,在意薪资的少去吧。
面试了职位:其他职位 - 上海
在前程无忧上投的是“跨境电商运营”,去到面试说是“facebook广告投放”。工作是先进行一个月的淘汰制,如果你这个月工作符合预期再进入2个月试用期,不行的话第一个月就直接淘汰了。有严格的kpi绩效考核,晚上23、24也需要办公,但不需要一定在公司办公,在家也可,因为要对标国外白天时间,周末也需要加班。 先是推广主管面试,然后来了一位没有介绍自己职位的,应该是更上的领导,面试完就说hr今天刚好不在,你可以先回去了,之后hr会打电话给我。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管培生 - 上海
电话面试
先问可以到某个base参加群面吗,然后开始正式的电面流程。 1.先做自我介绍,一分钟到两分钟。 2.问你了解蔚来汽车吗,介绍一下。这个我完全不知道,瞎说了几句。然后hr告诉我了几句。 3.强调他们的管培是有销售性质的,因此询问你的优势在哪里? 4.询问有无驾照?over,直接被拒了应该。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:航电工程师 - 深圳
航电工程师面试一般,共3轮面试
自我介绍,专业知识,挂科原因,这么晚找工作原因
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-07-11 发布