最近更新时间:2020-02-29 09:32:20
面试了职位:财务
HR很不专业,居然出现让我重复去面试

面的岗位就不说了,整体面试过程还比较正常,问的也是工作相关问题,但是HR的表现很不专业。首先,年龄一看就很小,也许就是刚毕业,其次,再我面完两周后(我自己也没把上次的面试放心上,),居然又打电话来,开始介绍自己公司。然后我就说“我不是已经来过了么”。

一只折耳猫
你这心态真的差啊 …送你一句话,改变能改变的,接受不能改变的
一只折耳猫
你心态很差啊 兄弟
金虎山摆件区域总监
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
Felix
什么岗位呢

面试了职位:设备自动化工程师 - 厦门
公司节奏紧凑,面试流程较快
由总监面试,主要关注之前的相关设计经验,还好有准备之前的案例图片,配合说明,很快面试流程就结束了,后HR再约了一次电话面试,董事长和HR经理多方通话面试,主要了解经验和自我认识,挺顺利的,过了两天HR就通知面试通过了。期间没有安排笔试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:服装搭配师 - 广州
老板态度不好,面试感受很差!
面试首先见HR,HR倒是很好说话,然后再去见老板。进去老板办公室的时候,她的女儿在办公室里写作业,一开始只顾着跟女儿说话,还在闲话家常,令人觉得有点尴尬!后面进入面试话题,老板全程毫无笑容,看人的表情十分奇怪!看完作品又问一堆琐碎又无聊的东西,还问脾气和星座,知道我是大龄未婚、独生子女,就说性格肯定有问题才没结婚,看我长得不高又比较瘦,就说我应该吃不了苦,想找个胖子,真的很不尊重人! 你觉得没结婚的独生子女都有问题,那你怎么看待婚后家暴和出轨的人?这些人结了婚就没问题吗?而且独生子女多了去了好吗!你这是找对象还是招人还是来搞笑的?一点诚意和**都没有!以前我面试通过的公司,都不会这样问人刁难人的,有这种领导在公司还怎么把品牌做好!
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
面试了职位:留学文案 - 杭州
总部留学文案的面试,意料之中的通过了
准时到达公司,在北京的CBD地段,很高端一个写字楼,门面敞亮。先填写一张基本信息表,再做一份试题,一段中译英,一段英译中,然后写一段eassy,要求一个小时内完成。做完题之后,见了4个人,分别是文案主管,文案经理,文案总监和HR,效率也是很高,聊得效果还不错,我对之前没有这方面经验表示了担忧,公司表示会组织培训上岗,说是2-3天之内会通知,第二天接到电话说通过了,大公司效率真不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:航空发动机分级/装配 - 成都
应届生相对简单,往届生需要相关岗位工作经验
我是往届生,从事过三年的航空发动机的装配工作,所以对我来说在专业技能上不难。好了说重点。第一轮:先做一个性格测试和英语测试,公司因为是合资公司。所以对英语有硬性要求,必须要有英语证书。第二轮:面试相应岗位的领导面,领导很有能力,会有简单的英语交流,但是不用慌张,稍微准备下就行了。第三轮:公司的副总面,很愉快的谈话过程,虽然有被副总的气场震慑住,但还是通过了。最后就是办理入职。 待遇各方面还行,主要看好航空业,特别是现在公司处于大力发展阶段,未来机会会很多,毕竟公司目前是全国唯一具备LEAP 发动机维修资格的公司。
Q:简单叙述一下发动机的工作原理。 这个问题我就不赘述了。发动机工作原理如果都没搞清楚,那这个书算是白读了。
面试了职位:短视频运营 - 北京
不专业
不专业 我不知道跟我聊的时候是hr还是编导 说话闪烁其词吞吞吐吐眼神躲闪 没有准话 聊完说他们领导想跟我聊一聊让我等 我说好 结果半天没人来 我问什么时候聊 他说领导在开会 我说要不下次吧 他说我问问领导 结果他们领导说不知道什么时候能结束 不知道你耽误别人什么时间 你们的时间是时间别人的不是 超级差的面试体验
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:数据录入 - 广州
有点英语底子应该容易过
电梯人多,但不用等太久,我提早去的。 1.到前台出示面试邀请邮件; 2.HR安排填写个人资料、中译英&英译中各5题; 3.由于我没通过后面不清楚,剩下的应该是去测试打字; 4.面试各方面都很好,是我能力不行没通过。支持一下贵司。
上海秦苍信息科技有限公司