最近更新时间:2019-11-13 23:53:00
面试了职位:服装搭配师
老板态度不好,面试感受很差!

面试首先见HR,HR倒是很好说话,然后再去见老板。进去老板办公室的时候,她的女儿在办公室里写作业,一开始只顾着跟女儿说话,还在闲话家常,令人觉得有点尴尬!后面进入面试话题,老板全程毫无笑容,看人的表情十分奇怪!看完作品又问一堆琐碎又无聊的东西,还问脾气和星座,知道我是大龄未婚、独生子女,就说性格肯定有问题才没结婚,看我长得不高又比较瘦,就说我应该吃不了苦,想找个胖子,真的很不尊重人! 你觉得没结婚的独生子女都有问题,那你怎么看待婚后家暴和出轨的人?这些人结了婚就没问题吗?而且独生子女多了去了好吗!你这是找对象还是招人还是来搞笑的?一点诚意和**都没有!以前我面试通过的公司,都不会这样问人刁难人的,有这种领导在公司还怎么把品牌做好!

面试了职位:区域客服专员 - 广州
时间很长,过程繁琐,面试官很亲和
总的来说面试只有一轮,一去到很多人一起排队等候入场,感觉很像国家机关考试;然后一行大概20个人被带到餐厅开始分区域写英语试题(可能因为大部分是应聘英语岗),我是英语试题做到一半就被一个面试官叫走开始面试,全英文问答,内容包括我之前的工作经历,为什么离职,对这份工作有什么期待,然后hr介绍公司和岗位信息也全部是用英文,最后用一点点时间中文总结了一下面试情况; 回去继续写试题,刚写没多久又被另一个hr叫走做模拟客服对话,他会给你一张纸,下面写着客户信息,然后hr扮演客户,你做客服对话。然后回去接着做完试卷,就可以走了,大概一个星期就会给你回复,告诉你是否通过,给你做背景调查。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
电话面试的。一上来就问,为什么这么久还没找到工作。废话,找到工作我还投你家公司吗?然后又问你这专业不对口,巴拉巴拉一大堆。你就不能再看一眼我的简历,上面有写做过相关有机合成的项目啊!果不其然,一直没通知,估计是无缘了。
面试了职位:广告执行 - 上海
忘记投了这家简历,接到HR电话,一时没反应过来,听成另一家公司了,HR介绍了下工作,我说和我不匹配,HR坚持说适合,约了zoom视频面试。自我介绍,然后提问:1.有没有做过流程类工作?2.你的人生理想是什么?岗位和我需求不符,就草草结束了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据录入 - 广州
有点英语底子应该容易过
电梯人多,但不用等太久,我提早去的。 1.到前台出示面试邀请邮件; 2.HR安排填写个人资料、中译英&英译中各5题; 3.由于我没通过后面不清楚,剩下的应该是去测试打字; 4.面试各方面都很好,是我能力不行没通过。支持一下贵司。
面试了职位:总经理秘书 - 广州
面试总经理秘书岗位经历
经历了两轮面试,一轮是hr面试。面试前做了PPT。面试内容正常,看得出hr挺喜欢我。后来通知进入二面。二面是总经理面试,面试内容比较刁钻,作为毕业生有考究为什么现在仍找不到岗位的原因。后来hr通知面试不过,说想要有法律专业知识的。但是hr姐姐很好,说挺喜欢我,给我推荐了她朋友的公司,让她hr朋友来约我面试。
面试了职位:高级研究员 - 上海
两轮面试,面试简单易对付。
先是电话面试,简单了解个人背景以及求职意向。之后是比较正式的ppt 面试,讲解了之前的研究课题和专业方向。面试官问的问题也是围绕着之前问了些技术问题。最后是一些比较抽象,假设性的问题,不是特别复杂,实话说就可以了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
广州市纤麦服饰贸易有限公司
查看更多服装搭配师的内容