最近更新时间:2020-02-16 17:19:22
面试了职位:.NET
面试当天生病,改约时间,后面这边不认。

本来约好面试的,由于当天生病特意给人事发了邮件有说明情况后面再约过时间,隔了几天我再发邮件打电话再约,hr毫不犹豫说已经招满了,我看人才网你们还挂着招聘信息日期还是当天的,过了时间就不认了是吧,也罢我看网上这家公司口碑也不咋地,深圳机会也多无所谓了。

太阳系雨伞招聘专员
明天就要去了……心烦……

面试了职位:.NET
两面先技术面后hr面
技术面,先简单做一份笔试题,题量不是很大。笔试完跟面试官聊下做过的项目,整体感觉还是挺好的,淡淡项目架构,技术点,遇到问题等有通知后约二面,hr挺好的,主要想看下你的想法,对公司的了解认识及自己的方向。
面试了职位:.NET - 广州
公司新成立的项目组岗位,996,接受能成为公司重点培养对象。
面试总体还行,笔试挺简单,有点难度的应该是最后三题,软件开发有几个阶段,每个阶段有什么作用;ajax比传统web有何优点;用递归计算出斐波那契数列第30位的值。公司其他岗位是正常8小时双休的,只是这个项目组的岗位996,有额外餐补和以后上线营利的项目奖金,而且能得到公司重点培养成为骨干。最后因为是996工作制,个人不太能接受,所以拒绝了,本来挺想被录用的,但996劝退了;希望工作生活兼得。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 南京
南京嘉益仕信息技术有限公司面试分享
由于是在职,下班去面试的。公司在九龙湖园区里面,环境挺好的。进去之后,先是HR让你填表,然后HR会跟你聊一会,大致就是近年来的工作情况,离职原因等等。然后是技术总监过来面,也没问啥技术问题,也就随便聊聊。最后问对他们有什么想了解的。提出了一些问题,整个面试时间差不多1小时左右。但是面试过程中,公司并没有细问期望薪资和何时可以入职!我一开始还以为没面上。 第二天告诉我面上了,然后就是谈薪资待遇。因为填表的时候有填写期望薪资,然后这边给的薪资待遇也是满足预期的。整体来说面试比较轻松、容易,待遇也可以满足!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:项目管理方面,有什么经验,可以说说?
不要去
先做了一份试卷,题目很简单,基本都会做。之后等了大约半个小时。见到面试官以后问了一个不是问题的问题,没等我回答完就给我打断了,说他认为面试已经结束了。然后说就我这种水平还漫天要价,可我要的是他们招聘上写的最低薪资。整个面试过程不到五分钟。
整体给人感觉不错的
先hr面试,了解下大致情况,再技术经理面试,无笔试,主要聊工作经历,技术方面其实没怎么问的。招人的项目组主要是做地铁票务类.net b/s网站的,但是这个岗位需要出差,不过都有报销的,并且是短期出差,但好像频率不高?总之,作为比较大且正规的国企,谈下来感觉各方面都不错的,有餐补500和车补,好像还弹性工作制,环境也算挺好的了,有班车可到地铁站的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:asp.net网站工程师 - 成都
技术比较老,开发人员很多,工位有点小。
每天十点固定面试,他们不需要网上拉钩或者BOSS来跟HR或者技术沟通,带着简历去面试就行。去了之后,没有前台接待,进去找了个人问了一下,才有人出来。是前台行政应该,装订了简历后,给了一张面试题去做。后来发现第二道题是错的。就是一个递归,他没给集合。最后谈到工资,说到7,没有后续了。估计是要高了,他们一般开发人员只有5、6我估计。因为技术很老,会sql、懂语法就行了。
Q:为什么从前公司离职?
一般的感觉
没笔试,直接技术面试,就聊聊项目经验,感觉一般吧,主要做制造业软件,会有日语客户,会日语能加分,可能以后还会有日语外包工作。另外说下,实际招人的是白色系信息什么的公司,和白色系传媒在同一幢楼,好像是同一个老板?
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单