最近更新时间:2019-09-18 15:05:15
面试了职位:Java
技术面试时,他就带着一副不耐烦且鄙夷的表情

技术面试时,他就带着一副不耐烦且鄙夷的表情,感觉耽误他时间了,对于这种不尊重的面试,绝不妥协,直接回击。可笑的是他还问我对面试的态度如何,当然,我们不能跟**计较,我依然微笑怼回去!

文芙轩CPU法律顾问
楼主棒棒哒~

面试了职位:Java - 广州
不愁项目做的公司,团队氛围好
面试主要分为笔试,一面,二面,三面。笔试的话感觉还挺基础,挺简单的。一面是考察技术,使用的技术还挺先进的,一点都不像是一家国企会用的老旧技术。二面是考察发展方向以及个人软能力的,这个主要看中的是自己表达思路还有自身规划,以及对各项软能力的考察。基本过了前面两面,第三面只要你穿着和表达能力不是很差的,基本都会过吧。
面试了职位:Java - 杭州
总结下恒生电子面试情况
开始介绍下自己,然后技术栈,问了java基础,项目情况,是否使用了集群,如何实现分布式锁,负载均衡如何考虑的,nginx实现负载均衡有哪些方式,以及如何看待产品跟项目的关系,是否接受出差、加班996制度,面试官还是不错的,给人一种舒服的感觉,交流过程也比较流畅。
面试了职位:Java - 杭州
总共两面,没有问什么技术问题
先来我们学校开宣讲会,当天笔试。笔试的基本上都过了,第二天早上面试,一面的时候6个人一组一起进去,就让每个人自我介绍,说的项目面试官也没怎么听。然后让每个人说一下为什么想来浙商银行。下午进入二面,感觉比较注重学历,进二面的基本都是本科211,硕士985。 二面是无领导小组讨论,进去10个人,5个人一个小组,每个小组给一个题目,自由讨论,然后选一个代表抄书一下小组观点。然后两个小组进行一下辩论。面试全程下来没有问过技术问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Java - 深圳
Java岗位,办公环境还不错,可惜岗位预算有限
一面小哥应该是一线的开发人员,因为内部从外包的系统转为自主研发的ERP,大概聊了下技术问题,也不是较为底层的;二面好像说是leader,针对项目中一个基础组件聊了自己的实现原理以及怎么应对并发问题,内部技术栈说是基于Cloud并容器化。HR面大概客套下就结束等待通知,从技术上自身感觉问题不大,没有下文应该是在待遇上,对方预算有限,5年的研发者。
面试了职位:Java - 深圳
十分不靠谱
约好了面试时间和面试对接人,结果我提前十分钟到了之后打电话给对接人,不接,过了十分钟再打还不接,我又给公司hr打电话,说是在开会,让我等等,那我就等等吧。等了半个小时结果还没有消息,这是什么公司啊?头一次遇到这样的事情,无语了!
面试了职位:Java - 广州
面试流程规范,面官专业
公司挺大,整一层办公区域,休闲区阳台无遮挡直面广州塔,环境非常不错;技术一面难度不大,重点是基础和底层,技术二面难度稍微大点,看重逻辑和代码设计方面,聊的比较深入,也发现自己沉淀还是不够,最后HR有详细的公司介绍和疑问解答,整个流程挺规范的,面试官都很nice,挺赞的面试过程,希望加入继续学习交流。
面试了职位:Java - 上海
艾融的项目外包面试分享
去到公司是一个项目经理面试的,主要就是问一些Java基础和项目经验,一面一般比较水,复试的话需要去外包现场由甲方面试,面试前还要做笔试,笔试题题量较少,主要是Java基础,tcp/ip网络协议,以及一些加密算法之类的,简答题主要就是框架,比如说一下hibernate和mybatis和JDBC的区别这样的。
长沙壹润信息科技发展有限公司
查看更多java开发工程师的内容