最近更新时间:2019-09-28 15:05:11
面试了职位:web前端
面试流程总体上还可以

先笔试再面试,一般是三轮,用人部门、总监、HR,用人部门问的比较细,总监是比较概括的问,HR问的比较多一些之前工作情况,总体都还可以。

金星文件柜搜索算法
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……

面试官感觉不怎么懂技术
首先公司离地铁站不是很近,周围都在施工,公司环境还可以,职工没看到几个,面试的问题都是些非主流不常见的问题,不是很懂问题的意义,真的第一次遇到这种面试问题的,然后本来有笔试,我直接跳过了,估计笔试题也是些垃圾问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 南京
员工氛围很好的一家公司
面试了两次,第一次是跟研发总监见面,问了些过去的工作经历及项目,也会针对项目具体问到技术,会另外出一些技术题目给我去作答,需要思考一下,有一些难度。第二次是人力资源部,沟通了薪酬福利还有一些个人的特长啥的。都挺友善的,不会很有压力感,沟通很舒适。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得可以通过什么技术来实现***的构想?
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
前端开发工程师面试不好,共2轮面试
进去公司面试进去公司面试给我发了一瓶过期的水,喝了一半才发现然后技术面简单问了你封装了什么一些什么组件回答完完然后说你封装的不算什么然后说公司封装的和外面有多不同多不同,最后不还是基于element二次封装最后总结面试官水平不行
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,问题比较简单,最终不通过。
上海义悠网络科技 一面,线上,纯前端,几乎全cover,可以说是我比他强一点中间,hr在boss上联系我二面,半小时没回,打电话来联系我,二面,线上,好像是项目负责人还是技术负责人,迟到10分钟,现场读我简历,嗯嗯啊啊,然后问了一下技术选型(react or vue),我巴巴一顿,最后说你就说哪个开发最后代码少。十分钟结束。hr出来说,你离开会议吧,我和负责人还有些事要说。3天后,我问hr结果怎么样,已读不回,约我二面的劲不知道哪去了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:web前端 - 深圳
面试过程很不错,3轮技术面,面试感觉很轻松,面试难度不高。
面试通过。面试官nice,1对1面试。面试过程很不错,3轮技术面,面试感觉很轻松,面试难度不高,和前三轮技术面试官聊的很好,只是HR的操作很迷,福利啥的讲了几个讲不清,说忘了,当天沟通完薪资,我立马表示可否申请加薪,回曰"不可能,没有加薪的空间",好嘛我说考虑下。 第二天来说+1k,说"最好今天就给我答复",非常强势,我再次表示跟我说的还有距离,您猜她说什么,'其实面试都是双方的互相选择,每天都有很多人过来面试的',这话属实没错,但您这话语是唯恐我来你们公司啊,这话作为HR确实水平不太高。 想想也就算了,差1k,既然有入职想法,那就再问点其他的支撑下自己的信心,遂询问一面面试官的微信号。答:这个不方便透露,业务不可能让你还没入职的人知道。问:只是想问一面中在业务上还有些没问全的;答:给了你他也不会跟你说的;回: ...问:我的评级是多少,支支吾吾半天回答不出来,说应该是**吧,前后面试反馈不一致。我就纳闷了,评级都没出您就跟我谈薪资,这个操作我给不了666。 第二天晚上,答应入职,发来offer,一看,offer评级又变成**。问为啥评级和你讲的不一致?答 '那你自己看吧,还有人嫌自己评级高的,还是第一次见'。 总结,面试过程不错,技术面试感觉里面人是干实事的,对HR的操作极其不满意,很不尊重面试者,公司这方面不专业。这事让我心情郁闷了两天。
在深圳市利朗达公司面试经历
这边的面试基本上就是hr做一次简单的基本信息问题,如实回答就完事了,确定一下是否能正常交流,之后会请到技术主管来问问提,会根据简历上面的工作经历来提出问题。问完问题如果还可以的话,hr会再来谈薪资,基本上就可以确定下来了。
面试了职位:web前端 - 厦门
面试服务态度差劲,很敷衍,像培训机构。
面试的时候会做几张纸题目,然后填一张表。题目量很大,各种问题都有,而且都是文字题,很少有代码题。要花大量的时间去写文字,一点趣味都没有,本没有考多少技术。 而且面试的时候是随随便便叫了几两个开发人员过来面试,一点服务态度都没有。开发普通的工作开发人员一点经验都没有,什么都不会问。感觉比我还紧张。面试的时候都没有看你的简历,随随便便问了几个问题。态度非常的敷衍。一开始走进来的开发人员,我以为是人事。感觉有点像培训机构的面试,问你一些没用的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
厦门同步网络有限公司