最近更新时间:2019-10-18 09:16:37
面试了职位:Java
有点坑。

之前朋友去面试,二面需要领导面,结果人事说领导不在,让下次来。我自己面试的时候到了走offer的流程了,等了两周说职位暂停招聘,这不是坑人么,面试太不靠谱了,有不符合的条件你面试时候说啊,浪费时间,不去也罢,言而无信。

无敌
还好没进来,里面太乱了
啦啦啦
赞同

面试了职位:Java - 深圳
本来很期待,但是面试体验跟公司负责招聘的领导让人觉得很失望。
校招先笔试再面试,宣讲会办得很有气氛,感觉很不错。但是宣讲会说不管是否通过,都会有通知,但是笔试后,等通知等了两天都没有等到。HR为了宣讲会的前期宣传,就是有点不择手段。但是之后的工作做得很不到位,很不好的一次面试体验。
面试了职位:Java - 南京
第一轮技术主管面试的聊了个把小时,聊的挺好的
第一轮技术主管面试的聊了个把小时,聊的挺好的,感觉应该问题不大,第二轮人事出面,有个女的说话速度特别快,而且高傲的样子,感觉你们公司有多牛呢,建议你先学好说人话,再做人事,要有最起码的相互尊重,懂?直接把你Pass。不稀罕去,看看你们那办公楼恶虐的工作环境。楼层矮的让人压抑,破烂办公楼找了半天。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 贵阳
先笔试,再面试
先笔试,再面试,面试有好几轮,包括技术面试,无领导讨论等等。等待周期特别长,以小时为单位,一轮面试等个两三个小时,一天都面试不完,谁受得了,面试安排极其的不合理,公司是贵州某个公司和海康一起投资的,目前员工较少,位置也很偏。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
java工程师面试过程
去面试的第一步就是先写面试题啊,java基础,sql, jdbc 这些, 写完笔试的时候就会开始面试,应该是两位面试官,第一位是技术总监面试,主要问下技术场景,第二位是老板面试,一般是软性问题,我去面试的时候还聊到了哲学,哈哈,深了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:除了java 还会哪些语言,熟练程度。
面试了职位:java工程师 - 杭州
浙江齐治科技面试经验
第一天听了宣讲会,然后进行笔试,1个小时的时间,题目还蛮基础的。晚上就收到了面试的消息。第二天先去自我介绍,主要是介绍在校情况,加入过部门社团。面试问题比较广泛,然后一直深入,问到不会为止。由于我的基础不过关,就没收到2面的消息,不过面试官很好,很有耐心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 广州
还是OK的。
去到了,环境还是不错的,首先做一套题,感觉还是简单的,不过做得怎么样无所谓,最后面试的时候好像都不怎么看,纯属浪费时间,走走流程!做完了,然后等,然后有一个小哥过来说,直接技术人员过来面试,跳过前面的几轮,技术过关了就直接说是否录取。 和面试官聊得还是OK了,时间也比较长,也可以说是有说有笑吧,问的题目,说实话,都是基础问题,但是我没答上来,因为我之前都是准备框架部分的面试题,所以我基础部分一下子懵逼了,答出来的很少。最后当然也不过了,不过环境,面试官还是挺不错的。
面试了职位:Java - 石家庄
几乎没什么难度,都是一般的问题
因为公司那个时候正缺人,所以只是问了一些经典的问题,比如加班问题,当然是回答如果领导需要,肯定很愿意加班,但是我自己的工作肯定会按时完成。然后就是问了一些技术的问题,没啥难的,因为我是刚出来的,所以他们的意思是进来后去参加个三月培训班,所以也没细问。
Q:最深刻的就是问我有没有遇到什么难以解决的问题。
无锡华云数据技术服务有限公司
查看更多java开发工程师的内容