最近更新时间:2020-11-12 20:42:06
面试了职位:行政经理
一般般

面试通过。环境一般。一般般  ,要求贼多  ,其实虎住他们就行了  ,主要是有手套行业的风口  ,要不要完了

不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 深圳
面试:行政经理/主管。面试体验不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
因为我在异地,所以先安排线上面试,对方是HRD。这次线上面试让我非常不开心,因为完全不被尊重。约的下午2点半开始面试,对方2点28分才加我微信,加了之后啥也没说马上发个微信视频过来,也不问我准备好了没,是否可以面试了。面试开始后让我自我介绍,简单的自我介绍过后,对方一直不说话,期间我问她听得见吗,她也一直不说话,而且也不看镜头,低着头不知道干什么。然后过了一分钟吧,就开始随便问问题,完全没深度的问题。我回答完每一条问题之后,对方也是相隔起码一分钟才问下一个问题,期间我也是以为她信号不好,我也礼貌性地跟她说我回答完毕了,她也是一直不说话。整个视频面试就25分钟,她这种瞎操作浪费了多少时间,她全程也几乎没正面看过屏幕一次,真的完全没有尊重过我。然后面试就这样结束了。后来才发现行政经理这个岗位一直挂着,我敢说这个这个岗位压根就没招聘需求,就是让他们刷KPI用的。总结:人事是一家公司的门面,是提供给陌生人了解一家公司的企业文化的第一条渠道,然而在我身上,这条渠道已经变味了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-02 发布
Hik
面试了职位:行政经理/主管 - 深圳
行政经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 人事总监简单做了公司介绍,问了几个问题,并着重强调加班问题,公司每天正常9:00上班,但8:00开始开会,行政岗需要7点多到公司准备早餐等;每天正常晚上18:00下班,但都要加班到总经理下班才能下班,一般是20:00左右,都算义务加班。接下来是主管后勤方面的领导面试,简单问了几个问题,特别是是否接受加班。当天面试完...到场两个候选人,先是候选人1进去,我在外面等。半小时后开始二面,面试的是分公司总经理,人事总监陪同。问题刁钻,严重PUA,HRD全程不敢说话,大概半小时结束。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
面试了职位:行政经理 - 上海
线上沟通时hr比较有
线上沟通时hr比较有礼貌,约了面试后先填表,一面就是这个约我的hr小姑娘,面试过程感觉她在绷着,不知道在紧张什么。问了一些流程性的问题,没什么意思,简历上也都有。我回答问题时在填的表上勾勾画画,还把纸头些微竖起来不让我看到她写的东西……让人有点无语。接着是行政部门负责人面,很好,一沟通就知道是实实在在做事的人,逻辑很清楚,知道自己想要什么。这个面试者给好评。第三面的面试者应该是人事负责人,不知道是不是因为没睡好困的,说两句话就打个老大的哈欠,面试全程不看人,非常不被尊重的感觉。问的问题也很套话,比如“如何构建xx体系”“怎样看待xx化在xx部门的应用”类似这种。整体面下来感觉这位面试官有点咄咄逼人,压迫感很强,沟通起来不舒服。再说说工作环境:太挤了。一进去满眼都是人,员工和工位密密麻麻。感官上不太舒服。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
行政经理/主管面试不好,共3轮面试
面试印象很不好。前期已约定面试时间,也如期抵达填写基本信息,之后就是漫长的等待,应该是2个小时差不多。行政还是人事的妹子态度都挺好,但不在一个楼层办公。说是负责人在开会,所以让我稍作等待。期间甚至告知了面试官的办公位置,发现人在座位,应该是在忙。但提醒了几次,还是持续在等。也不是不愿意等,就是觉得很不尊重人,如果还要忙,那为什么不把面试时间调后呢?时间宝贵理解,事务繁重理解,但希望双方都能够给予相互的理解,特别是等待2小时面试10分钟,完全感觉有些冒犯了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-22 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
行政经理/主管面试很好,共2轮面试
经历了两轮面试,发现这家公司跟其他公司的面试不太一样,这个公司比较注重个人的发展方向,还把这个岗位需要面临的问题通过举例的方式说出来,我说了个人的见解和解决方法,个人感觉他要的不是一个怎么样的答案,更多的是在考我的思路和应对问题的能力。直观感觉这家公司日后的产品市场会有很大的前景,复试人是一位女总经理,不难看出她在管理企业中是相当有经验的一个领导,思路性很强,逻辑性也很好,值得学习。可能是同行政岗位的原因,第一轮面试感觉HR比较平易近人,以聊天的方式问一些专业性的问题,让人感觉这家公司在管理方面是比较人性化,过程不长,需要了解的基本都比较清晰,从公司的方向和岗位的定位都比较明了的说的清晰。自我感觉我的专业能力和匹配程度还不错,离家近,公司发展工作稳定,专业领域问题都能回答上来(类似行政管理能力测验)比较满意。总体来说这家公司有一定的管理经验,老板对用人要求也比较严格,是一场有收获的面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政经理 - 中山
特别的公司,不一样的面试
仔细研究了“看准”各位大神的面试分享,发现每个人的问题、感受都不一样,看来这不是一家按照套路来的公司。 到了传达室,我告诉保安来面试,不用登记,就可以直接上三楼办公室面试(保安超级好聊,会详细告诉你每个转弯标识)。办公室年轻人居多,气氛和谐,刚好赶上他们下午茶时间,三三两两的人到阳台去吃水果。 进了总经理办公室,我习惯性的想替他关门,他阻止了我,示意我直接坐下,说“我从不关门”。我准备递上简历,他说“我有你的资料”。他从电脑打开我的资料,就我的一些基本情况作了简单的“确认”,没有传统的“自我介绍”,也不太注重询问我的工作经历(但我感觉他开始阶段尽管多数时间在看我的资料,并询问简单问题,但他特别留意听我的回答,会不时补充、延伸问题,并观察你回答问题的表情)。 然后他推开电脑,开始“聊天”,看似有点儿东拉西扯,我感觉是在考察反应、逻辑、表述、见识、价值观、知识面······ 然后她让我问他一些问题(这个环节我觉得我做的特别不好),我问她第二问题之后,他说“关于你这两个问题,以及你还想了解我公司的问题,我都会在我发给你的PPT中找到答案”。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你可以接受的最低工资是多少?
scissor
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
行政经理/主管面试不好,共1轮面试
明目张胆地要求加班,面试十分钟被打发,以上打星没了解到也不能打分。办公地点在一个幽灵般的楼里,吓人。我的第一感觉就是和面试官气场不合,认真回答完每个问题和该问的问题结束了。交通非常不便利,地铁出来要走将近二十分钟。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布