最近更新时间:2020-07-15 21:51:32
面试了职位:
面试通过。加班严重。

面试通过。加班严重。

面试了职位:工业设计 - 北京
【工业设计】面经分享
第一轮面试官的问题主要集中在基础上,我大概罗列了问到的一些问题,不同的简历不同人肯定问的也不太一样,有兴趣的同学可以参考看看。 主要是 jvm 模型,锁的原理,synchronized 和 reentrantlock的区别,偏向锁/轻量级锁/重量级锁的原理,能否从偏向锁直接升级成重量级锁。 java并发包里有哪些类,如何使用,线程池原理和参数配置,jvm调优,堆大小的设置,多线程的线程数的设置,volatile原理,threadlocal原理和使用。 redis和zookeeper如何实现分布式锁,redis的数据类型,一些具体命令,比如要获取一个有序列表的前10个元素应该用什么命令。 数据库索引的使用,聚簇索引和非聚簇索引,没有主键的话数据如何组织。 B+ 树的原理,Innodb 引擎和 myisam 引擎的区别和使用场景,数据库隔离级别和原理,MySQL的分库分表,mq的可靠性和顺序性,es插入数据的原理等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
呢你
面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面试分享
面试的面试官,完全不尊重面试者,全程看手机,爱答不理,然后还说我们需要做视频的,但他们的职位详情里写的是海报设计,宣传册设计,修图,熟练ps,有医美经验,没有要求会PR    AE等这些软件,去了之后让等了好久,进去之后态度一直不好,特别尴尬,希望写明要求,不要浪费面试者的时间,做地铁过去1个小时,加上在哪等的时间就浪费好几个小时,我们的时间也很宝贵,希望面试者慎重选择,不要选这种公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:新媒体运营 - 北京
人事主管一女的是极品
1.劳动合同三年,试用期六个月,我反问我之前有签过三年,试用期也只有3个月询问人事主管,能不能商量一下缩短试用时间 人事主管说你只是一个基层员工,没什么好商量的,你可以回去好好考虑,等你做到了高层领导,再跟我们提要求 2.面试上写着双休,10点到7点,到了公司最后跟人事主管面试,反问我,为什么没有跟部门领导聊工作时间,他们应该跟我讲,我说因为最后都会跟人事聊,所以没有问部门领导 所以是单休,早上9点到7点 3.面试经历其实跟领导聊天,面试感觉还行,问的比较细,当然需要一定的专业能力才能进去,我明确指出,人事管理的一些条款合理,人事主管给我感觉很low很不专业 比如薪资试用期和转正没有变化,而且有1000块的浮动绩效,我问的很细,人事回答也让我不满意,就说根据公司运营情况来发绩效;还有合同签订一些其他的问题,不再赘述 回来就在想,工作也不是刚出社会的学生了,试用期时间,工资不是不能跟公司聊的,感觉部门不是很缺人,所以人事主管也就这么会这么***! 此处不留爷,自有留爷处 往更好的地方飞去了,十荟团终究可能是错付~
缪森
【Java】面经分享
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Seeds
面试了职位:招聘 - 北京
【招聘】面试分享
虽然之前就知道零售业就是快节奏的,但这面试体验也太糟糕了。1.没有聊过的360评估部分面试官直接说你这一块有欠缺。我呆过的两家公司面试评价360体系都是我从零到一搭建起来的你说我没有?2.英文面试我不知道意义在哪里,我问了个简单的问题还重复了两遍结果您还没听懂?我还得用中文解释一次,搞英文面试水平就这?3.说真的,我没有询问对我的评价的时候我不喜欢面试官自以为是高高在上地对我评价。厉害的HR不需要靠标榜自己就能通过面试中的聊天内容让候选人信服,总是说自己原来多么多么厉害,请问这和我有关么?4.谈 Offer 也很随意,讲真的你招一个HR连视频面试都没有,也没有具体聊人家愿不愿意接受就问你啥时候来。都不是第一天工作了,怎么还搞得像我一定会选择你们一样呢?就这面试聊下来,面试官给我的体验很糟糕,而且对比起工作强度薪资也很不理想,我拿到的传统行业给的薪资都比这更好。总之能力可能稍弱一点,起点低但是愿意拼的人可以去尝试。但我是不会再考虑了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:供应链专员 - 北京
丝毫不尊重员工,适合能干的小年轻。
地点:长沙深国际现代综合物流园区; 天气:超级热; 经过:11点半到达,说3点才上班,2点30进去找到HR,她让一个瘦高个面我。喊到隔壁楼梯间(对的,现在楼梯间)聊了五分钟(没错,我跑过来路上2小时等候2小时,为了聊5分钟),此人各种说自己摊子大很牛,问你能不能吃苦,能不能派驻外地,能不能996甚至000。全程没有正眼看你,期间不停看表,说马上要开会给你2分钟做个总结。完了说考虑考虑,打发我走。 体验:非常糟糕,感受不到这家公司对底下人任何尊重,有的只是如何榨干你的劳动力。一生黑,十荟团我也不会用。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试难度:面试难度未评价