最近更新时间:2022-04-20 17:22:46
面试了职位:城市经理
面试过程还好,因为是内推

面试第二天就收到了工作机会,还算容易就进来了。当时去的大区,面试的人现在是人事经理,面试很开心,入职也很快。

哥 现在还在职吗
您好请问一下怎么样能够内推呢。
khmnjiazhao
还是内推的效率高,我是8月13日在智联上看到招聘质量主管,投了见了后显示HR查看了简历对我有意向待沟通,但是过去两三天后还是不见进一步沟通,自己又在蒙牛官网上面应聘投了简历,但是至今无音讯,开始有些觉得没希望了。

面试了职位:城市经理 - 南京
面试简单,但是否值得去请仔细斟酌。
猎头推荐,一面人事视频面试,二面部门部长视频面试。就自我介绍,没有提问,部长讲了一下工作难度,感觉时间很赶。面试请保持微笑。简单通过。但是网评该企业不好,问了内部同部门的业务员以后感觉不适合。决定放弃offer。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:城市经理 - 上海
面试很简单,进来挺容易的。
可能是刚过疫情,4月20号接到面试电话,月底hr就通知我尽快上班,但是中间要去上班又迟迟不给回复,又经历了一轮面试,最终在五月底入职,可以说基本就是养老的公司,朝九晚五,周末双休,然后上班纯打酱油,这份工作除了赚不到钱,其他啥都好,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试的是质量安全岗,...
感觉没戏。看中专业技能。面试的是质量安全岗,可能因为自己不是乳品类的吧,对他们公司也不是很了解,面试官的问题也就是保洁八问那些,得对他们公司产品的生产检测有一定了解,事先做点功课,反正就是感觉质量岗一般都是本科生去面试,进面的都是男生,就我一个女生,如果要倒班什么的,估计还是男生更适合吧,害,就当积累经验了吧,面的多了也就不会怎么紧张了。
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
测试工程师面试一般,共1轮面试
SGS实习生:因为是实习生面试,比较看重工作时间,第一次是HR电话问我能干到什么时候,我可能干不了很久,但我说了我预计能干的最久时间,即使概率比较低。第二次是去公司部门主管面,上来就是自我介绍,针对我的自我介绍问问题,因为有相关的经历,比较了解工作内容,比较容易。总结就是如果是HR面,要去突出自己的性格方面的能力,如果是专业面不用那么走形式,拿出最相关的经历和自己的专业知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-13 发布
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
大区经理随便和大家聊一聊。
先自我介绍,介绍专业啥的,然后谈一下对蒙牛的认识,最好会问有没有销售经验,好像有经验的都被刷了,估计是希望找小白,然后自己培养。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:到目前为止,你有没有销售经验。
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
蒙牛城市经理面试很简单
朋友推荐的,直接去见了省经理,下午两点去,去前做了很多准备包括材料,甚至一些自我介绍的话术都反复演练几次,结果到了现场直接去到了省经理办公室,两个人面对面坐下来,给我一根烟,简单的问了我一下问题,ok下个星期一来签合同办入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:城市经理 - 上海
城市经理面试不好,共1轮面试
电话沟通很细节各个方面都沟通了,觉得还行,视频面试时间提前了一个小时,视频面过程中问了一些问题我觉得很离谱,比如你上一份工作每天做什么?此类问题的话,给我感觉的话与之前从事定制家居建材类的不适合到这种类型的行业来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布