最近更新时间:2022-01-27 16:37:31
面试了职位:市场营销
广州华图教育管理培训生

提前和HR预约好时间之后,在公司前台填写了个人信息表之后,通过线上app完成了性格测试,等待片刻,就被HR带进了一间办公室开始了面试。简单的自我介绍之后,面试的小姐姐根据我的简历提了几个有关于过往实习经历的问题,还有就是能否接受异地调动,职业规划,求职动机等问题。

你好 想问下面试通过了吗?这个管培生主要是做什么的 我也收到过这家公司的
陈佳良
请问你去了吗?

越越大白菜
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试不好,共4轮面试
#男朋友星纪时代Gtm面试通过后两周,被通知没有hc 了#6月20日,电话通知初面6月28日,某总初面通过中间拖了两个多礼拜,期间没有任何音讯7月14日通知二面7月15日星期五二面,某总通过7月15日星期五当晚通知面试通过,问我要了流水7月18日星期一发送流水,Hr整理完成然后长达两个礼拜的空窗期,不发offer ,楼主每隔五天左右催促一次,得到的结果是“在走流程”、“提交某总那里了,在审批”,诸如此类今天得通知“一直没给到回复的也是因为一直在梳理这个架构,这个岗位暂时还需要向上沟通和梳理,可能暂时就先不继续往下推进了哈[抱拳]”,明确表示没有hc了有点想笑,反正给准备进星纪时代的mkt和产品运营部门的人提个醒,不要像我一样被放鸽子了就好,具体产品服务还没发售不好说,但目前看来内部管理和公司结构至少堪忧
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-29 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
【市场营销】面试分享
首先是电话沟通,HR介绍时的岗位是品类营销,然后电话中问了很多小红书种草的东西,还有部门架构的问题。接着约了时间视频面试,视频面试时面试官态度很懒散,就模式化地问了些例如“突破什么困难做到什么效果”之类的问题,而且完完全全没有问到HR当初很注重的内容种草的东西,而是问了些销售运营的问题。最后既没有问薪资也没有问到岗时间,草草结束了面试。因此感觉是HR和面试部门沟通的招聘人员的具体需求不一致,导致两场沟通出现了注重的东西完全不同的问题。
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试经验分享
一面: 群面,无领导小组讨论,常规的流程。如果你们要把产品推广给一名热水器老板,让他在平台上投放你们的广告,在此之前他拒绝了很多类似的销售,请就此做一个策划。单面,某部门的销售人员来面,主要根据简历提问。单面问题主要根据简历来的,因为我相关经历少,所以集中问了一些细节。1、如果你要向一名客户推销产品,你要怎么做。2、你认为作为大客户销售最重要的品质是什么?3、你过往经历里有没有出现与客户沟通出现问题的情况,你是如何解决的?4、你认为你担任这个岗位比较擅长推销的产品是哪些方面的?以及更细节的简历问题,就不一一阐述了。一周多以后收到拒信,主要应该不是面试表现不好,而是经历确实不匹配,面试前也没好好了解过这个岗位。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:市场营销专员 - 北京
华图的校长直接面试,感觉不错。
先是HR主管面试和提出一些简单的题目,然后填表。HR报告校长。进入校长面试环节。校长先让自我介绍,然后谈谈以往在学校和工作的事情,最后说说为什么来这个公司,等通知。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍,然后谈谈以往在学校和工作的事情。
面试了职位:市场营销 - 北京
毫无诚意的面试,感觉像是刷简历。
用人部门先面,各种提问,假设场景,一点点抠履历。感觉还很正常,聊得比较愉快。hr来之后,先介绍自己不是负责招聘的,然后对为什么会把我约来感觉很懵逼,一直追问谁约的。然后各种扯八卦,跟我说公司八卦,然后就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试地方在南京,应聘职位是市场营销经理。
1、面试地方在南京,应聘职位是市场营销经理。公司在新世界中心,很小一间,办公环境很一般。面试开始,由大区总监级别的直接面试,先自我介绍,然后她对我过往的经历感兴趣就问了几个问题。接着说,我们南京地区暂时没有你说的那种市场营销策划岗位。那个你要不要尝试一下其他岗位?巴拉巴拉的开始把我往大客户引,好,我说我可以试试(想看看这个公司的销售是怎么做的)。接着她就出去了,人事进来跟我说,对我很满意,谈待遇,大客户的待遇是6k底薪+1k绩效+提成,说三个月转正吧,但通过跟你的聊天,觉得你1个月就够了,转正后是校长级别的待遇,底薪11K+2K+提成,巴拉巴拉,说了很多,思路比那个女总监还清晰。 2、好,暂时没合适的,我就去了,发offer时候有幺蛾子了,给的是5300+500,气到吐血。但我还是忍了,就想试试看,看看转正后给多少,也想看看公司有多奇葩。入职当天碰到离职员工回来追要工资,大闹办公室。 3、好,入职了。刚好赶上线下面授课。学员交了钱来学习,我一个新人当班主任,请的老师是两个学渣,什么都不会,教的一塌糊涂,学员各种闹。那个女总监天天躲着,问怎么办怎么办。我建议她立马更换老师,要不花钱把这些学员送到成都他们信任的老师那里,选择第一个方案。风波暂时解除。 4、加班,入职两周,几乎无休,每天到晚上10点,这些都不算加班。说好的双休,呵呵。 5、已离职,追要加班工资中。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
华图教育