最近更新时间:2020-08-06 16:49:22
面试了职位:资深嵌入式软件工程师
HR人很好,整个气氛也不错

技术岗位,最重要的还是自己的能力,之前工作过程中对自己做过的东西的掌握,如果这些都没有问题的话,不管问什么问题都能顺利通过。

夏乐
面试了职位:技术经理 - 深圳
技术经理面试一般,共2轮面试
一面 HR简单问了下过往经历,和家庭情况,主要是确认信息1. 面试官问题很少,主要让介绍项目,和项目管理流程,技术管理流程2. 技术性的问题问的非常基础,主要是异常处理3. 面试体验非常一般,问题很笼统,主要靠面试者自由发挥,面试官全程都不咋说话,说的最多的就是,好的,还有么。。。。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
面试了职位:公关管培生 - 深圳
氛围很好,效率挺高~
面试的是国内PR的岗位,走的是校招的流程。我是在实习僧APP上看到的校招信息然后投递的简历。 流程的话,大概是四个步骤。首先是投完简历有收到邮件要提交一些作品集,提交了之后当天晚上接到了HR的电话,简单聊了二十分钟左右,主要是了解一下过往经历,毕业时间之类的。除此之外,因为我当时投递了两个职位,还问了一下我的志愿顺序。 聊完之后约了时间第一轮面试,是去到公司面试的,办公地址是在海边的大楼,风景很不错哈哈哈哈哈。面试之前填了一个表,然后就等面试官过来。这位面试官是国内PR的负责人,态度很温和,氛围也很轻松。面试问题的话,主要是围绕简历内容来提问的,没有给什么特别大的压力,不过问的还挺细致的哈哈哈我感觉基本上简历上每个字都聊到了,所以要对自己的的过往经历和简历上面写的东西特别特别熟悉才行!聊完之后有提问环节,可以问一问工作内容啊,公司氛围啥的。业务面完了之后和HR又简单聊了两句,不过也不用太担心,态度啥的都挺好的! 面试完了之后很快就给了反馈,当天晚上收到了笔试的邮件。有两道试题,题目是和未来的工作内容有关的。给了4天的时间去完成,做完之后邮件发回去就行。 笔试结果反馈也还算快,印象里是隔了个周末,第二周接到了HR电话,说要和CEO聊一聊。主要问题就是个人性格优势,未来规划,为什么选择本公司之类的,就真诚一点回答即可! 跟CEO面完之后大概又过了两三天,收到反馈说通过了全部流程!再之后就是和HR沟通入职时间之类的啦! 总的来说,是很愉快的面试过程!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:公关管培生 - 深圳
部门+CEO面试,凭实力说话
我在法国留学时投递了简历,在我回国前一天接到面试通知,快速地约好时间,在回国后第二天,我就踏上了深圳这篇陌生的土地,来到Insta360 影石参加面试。所以其实自己当时状态很紧张,时差也没怎么调整过来,处于又兴奋又疲惫的状态。首先是HR小姐姐来接待,是位年轻温柔的HR,简单地聊了一下我的基本情况,就去请来了部门Leader。Leader是和另一位PR同事一起来面的,说实话,两位颜值都很高,笑眯眯的很温和,让我放松很多。面试主要还是围绕我的简历展开的。因为我有做过运营、销售、公关,学过营销、BD、项目管理,所以就围绕我做过的项目、过往实习的工作内容、感受聊了聊。氛围很轻松,没有遇到特别的challenge,就根据自己的实际情况回答就好。Leader告诉我,虽然同为公关,但是在这里工作内容可能没有在4A广告公司那么Fancy,非常诚恳地告诉我实情后,问我是否能够接受。我觉得我自己作为初入社会的新人,还是要脚踏实地比较好,坦然接受了。事实证明,尽管不Fancy,但是可以承担的项目、收获的成长还是很多。沟通中感受到,Leader希望招到的是能够有项目管理能力,能脚踏实地、有激情地做事情的人,也比较喜欢外向、开朗的人,这也比较符合公关这个岗位需要的素质。之后和CEO也聊了半小时。大部分时候是CEO在阐述公司对于人才的看法、培养、经营理念,我觉得听老板聊这半小时,还是对公司有了更深入的了解,也有了更多信心。就这样,愉快地被录用,也愉快地留下来开启我的第一份正式工作~
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:有没有公关稿件作品可以看一看?
面试了职位:技术经理 - 武汉
技术经理面试不好,共2轮面试
大热天来面试,地方特别偏,到地点半天找不到上去地方。上去地方比较隐蔽,一上去前台会问你哪个平台哪个人事推荐的然后给表你填写,填了后很久会有人来面试,说一点面试人很多,人事也特别多工资很低,面试内容比较简单。比较适合应届生来,有工作经验还是别来了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:技术经理 - 北京
技术经理面试不好,共1轮面试
不管是毕业了还是在职点都不是很建议来,之前听朋友说加班严重,我还不信,面试之后才发现,真的累啊,老板那个小气样,我真的无法给他加班,而且还逼迫我加班,我真的受不了,本来影视就难招聘,你不知道吗,还这样对员工,工资本来就少,加班给你挣钱,还希望这个老板能理解一下,,总而言之别来,会很累,而且也没时间学东西,妥妥的浪费时间,真的后悔来
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-03 发布
面试了职位:品牌公关 - 深圳
品牌公关面试很好,共2轮面试
目前刚完成了一面,还在等结果。面试的总体感觉还不错,面试官很友善也非常聊得来,大概面试了40分钟。因为是应届生,上来自我介绍之后面试官根据我的实习经历和个人经历都进行了一些提问,还提问了一些与专业相关的问题和看法。面试过程到后面有点像是在聊天,我在表达自己的一些想法和观点,面试官的态度也很open很和善。总体来说挺好的,希望一面能通过,目前感觉是挺不错的公司。
2022-07-22 发布
马尔代夫内存条园长
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试不好,共4轮面试
一面 迟到,没开摄像头。部门负责人聊的挺好的,也挺和善。迟到,没开摄像头。电商负责人(不知道是海外电商还是总的)太居高临下了,每听完一个回答之后哼一声,不懂是在压力面还是单纯没素质,不耐烦得很明显。“对于校招生,你的实习经历也不是很丰富”听到这真的无语😓我三段实习,总时长一年多了,这些企业是指望人高中毕业就开始实习对吗?让人根本不想面试了,15分钟内结束面试。。。对于这些不开摄像头又不解释原因的公司,大家最好避雷。。。看小红书吹得天花乱坠,这是传说中的神仙公司吗?
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘