最近更新时间:2023-07-07 16:02:40
面试了职位:督导/巡店
浪费时间的面试

首先是我并没有投他们家的简历,是hr主动找我说看了简历感觉合适这个岗位约我去面试,在网上看了一下觉得这个品牌不错就约了时间过去。然后在面试过程中,面试官态度很差没礼貌,不停的抛难题故意刁难,在我回答过程中不断的打断我说话,最后敷衍的说了一句不合适这个岗位就打发我了。总结一下到公司面试的人很多,个人对这个公司,品牌的印象差到极点,所以要去面试的人要有心理准备期望不要太高,基本都是在浪费时间。

勤劳的铲屎官
关于面试过程,我基本没有办法说一句完整的话或者一个完整观点看法,真的是每隔几秒钟就打断我一次,不停地打断我说话。体验极差,面试官非常没礼貌!要是真的这么不想听,为啥要问我,自己那么想表达就一个人说嘛,真的是离了个大谱。
lllpp
很明显只是单纯为了招聘指标😂
常泽宇
辛亏没去
陈孝增
有同感,问的问题,都不是对点的。

西湖摆件运营总监
面试:督导/巡店
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-06 发布
面试了职位:广告创意 - 济南
第一次面试开阳就解决我很多困惑
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:怎么看待广告创意这一岗位?
督导/巡店面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程工作经验相关提问上份工作离职原因如何理解和平衡企业规定与顾客体验人事老道且固执,对面试岗位了解不足
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-08 发布
面试了职位:自媒体 - 杭州
面试了2轮,分为初面和复试
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,2轮,看中专业技能。面试了2轮,分为初面和复试,初试是位人事小姐姐面的,问一些基本的问题,然后简单介绍了一下他们公司,小姐姐人还是很nice的,我看公司还挺大,办公环境还不错,但是人比较少,大概10人左右;之后会通知复试,复试是群面形式,大概8 9个人的样子,什么岗位都有,复试时间挺长的,反正是我经历过最长的复试,但我还是留到了最后,中途也会有人呆不住就走了,看样子这也是他们的复试套路,留到最后的人老板会单独面谈,大概谈了一下工作内容和薪资待遇,全部结束后,说是合适的话就会给我发offer
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:督导/巡店 - 广州
督导/巡店面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍你认为你更适合偏外勤还是内勤工作岗位是帮4S店提升销量➕售后服务
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Mr舒
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:督导/巡店。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,应会有好结果。
感觉总的来说都是满分,面试难度不大,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-07 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试地点远,人事不专业
公司在奉贤,地铁站下去后还有3公里路,可以公交或者步行。到了公司后还要填一份简历,等了一会带去面试,有意思的来了,刚自我介绍中,别人来找面试的人有事,直接把我晾在一边处理去了,后面稍微聊了几句,感觉不太合适就问我还有什么想问的,得,又浪费一天时间,想来面试的慎重,别白白浪费一天时间!
两个小朋友
查看更多督导/巡店的内容