最近更新时间:2020-07-21 14:32:46
面试了职位:微博运营
比较顺利,需要简单笔试。

17年面试的,需要做一点简单的笔试测试,了解你的文字功底,现场看看对内容的风格把握,以及对社交媒体对熟悉程度。

Q:你认为短视频的优势有什么。

面试了职位:微博运营 - 上海
钟薛高食品(上海)面试
最差的面试体验,没有之一!先不说楼梯环境多差,一栋楼都能迷路的楼内环境。就说他们对待面试者的态度就有够吐槽的了。下着雨跑过来,填完单子就是漫长的等待,终于等到了,5分钟就想结束面试,“等待两小时,面试5分钟吗?”当我提出这个问题后面试者自己都笑了也承认了自己的敷衍。最后还是以不同荒谬的借口挑剔面试者不适合,大哥你们都没让面试者说几句话,工作经历也没聊怎么知道不合适的呢???无语😒,下着大雨跑过来就是给你增加kpi的吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:广告创意 - 济南
第一次面试开阳就解决我很多困惑
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:怎么看待广告创意这一岗位?
面试了职位:微博运营 - 杭州
微博运营面试一般,共2轮面试
一面 面试题目知乎上可以查到。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1,在经济放缓发展的情况下,企业怎么维持业绩。
面试了职位:微博运营 - 北京
运营编辑(外派新浪)。
当时博彦人事看了我简历要我去面试,后来查了查,是一个外包公司,想到可以外派新浪我就去了,先是博彦的人事面试,完事是新浪那边的人面试。 新浪面试是笔试,让写50道题,选标题,选节选的内容。完事这要问了我几个问题,暗示这个工作很累,压力大,我说没事能接受。 最后第二天我问面试结果,没有通过。虽然博彦科技的人事一直态度很好,但是我还是想吐槽他们为了达到面试业绩,让我们白跑。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:微博运营 - 厦门
微博运营面试一般,共4轮面试
先做一份非常详细、非常非常多和难的笔试题。然后两个工作日出结果。接着,我因为疫情选择线上面试。是HR和主管面试。问你…面试时间持续了45分钟我因为取标题无能,选题也不咋样,在面试官面前冥思苦想也想不出一个好的标题………所以我觉得我凉透了HR和主管都很和善,面试氛围轻松就写到这吧,我去哭一会😭
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:关注什么内容?
面试了职位:微博运营 - 上海
微博运营面试很好,共7轮面试
经历了好多次面试,招聘流程很正规。人事会深究你简历上每个细节,所以请不要有美化简历的想法。不然让你提供一些证明,提供不出来就很麻烦了。基本上目前主流涉及的面试环节都有了。行测,情商测试,电话面试和现场面试。
7轮面试:电话面试、笔试、现场做题、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-10 发布
面试了职位:自媒体 - 杭州
面试了2轮,分为初面和复试
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,2轮,看中专业技能。面试了2轮,分为初面和复试,初试是位人事小姐姐面的,问一些基本的问题,然后简单介绍了一下他们公司,小姐姐人还是很nice的,我看公司还挺大,办公环境还不错,但是人比较少,大概10人左右;之后会通知复试,复试是群面形式,大概8 9个人的样子,什么岗位都有,复试时间挺长的,反正是我经历过最长的复试,但我还是留到了最后,中途也会有人呆不住就走了,看样子这也是他们的复试套路,留到最后的人老板会单独面谈,大概谈了一下工作内容和薪资待遇,全部结束后,说是合适的话就会给我发offer
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
VS Media