最近更新时间:2021-05-18 15:23:41
面试了职位:Java
第一轮技术面,详细问

问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑

面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
面试了职位:Java - 青岛
【Java】面试分享
青岛海博泰科(海尔子公司)Java实习生面 HR+技术面腾讯会议,让面试者开摄像头,HR和技术都没开。项目难点Spring Boot常用注解配置文件,几种方式(加载配置文件用Spring boot的哪个注解)SpringCloud看你接触过,简介一下怎么用的,他和springboot有啥关系RebbitMQ削xiao峰,削峰逻辑Mybatis的#{}和${}的区别WebSocket在你项目里的场景干啥用了Redis在你项目里干啥用了Redis数据类型,List用于什么场景订单号的相关东西全文检索,Elasticsearch了解过没配置中心选型Nacos,为啥数据库优化做过么秒杀场景,涉及什么点(前端后台所有的)项目中的导出功能,数据量HR问的就是职业规划,发展前途,个人优缺点别人对你的评价之类的HR+副总面依旧是腾讯会议,我开摄像头他们没开问了几个问题,和HR问的差不多,个人规划,职业前途,为啥选择我们公司,对公司有啥了解。之后还问了个“你觉得你应聘我们职位,来的好多是本科生,你觉得你研究生和本科生有什么优势区别吗”。。。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
看准20842
【Java】面经分享
一面 笔试题,先做选择,能到40分才可以继续做后面的,范围比较广,基础,web,容器,框架,数据库等等,然后到了40分就可以做后面的业务分析,主要是设计表,写sql。然后填个人信息表。然后去面试了,因为那个时候12点左右,估计都想干饭,没怎么问,先讲一哈项目,针对项目来问,然后问Springboot,spring,问题都比较简单,可惜我回答的不是很好。然后说两三天出结果,回去等通知,感觉凉凉
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面试分享
个人感觉笔试啥的都还好,面试的话hr也是问的比较多的,公司环境不敢恭维,电梯是那种老式货梯,我都有点害怕,然后就是面试过程中技术聊的还可以,工资这一块我以为后面会跟我谈,结果大失所望直接给我最低,后面直接不考虑,比我上一份都低,还是大小周,前端还是用jsp要求前后端都会。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 佛山
【Java】面试分享
面试时感觉很好的外包公司,外包银行项目。 (这家是OK的,由于上一家是外包公司,所以就拒了,不过HR小姐姐很好的,加上面试官聊天时会进行引导回答的,挺好的公司)      Spring的原理,IOC时,如何解决bean循环依赖的问题?BeanFactoryPostProcessor的作用?BeanPostProcessor的作用?对象初始化得到具体的实例对象的时机是什么时候,以及注入的方式有哪些?构造?Setter?      项目中有进行重构迁移的操作?这部分怎么解决的?数据如何迁移?全量迁移还是增量迁移?      Redis中的数据扩容怎么实现?      队列的实现原理?Queue的实现原理?如果数组长度都不够了,如何操作?是移除头部元素?还是扩容?又或循环数组?      分布式事务的思想?如何实现?2PC是什么?TCC怎么实现补偿机制的?3PC呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Java面试很好,共2轮面试
一面已过,二面已经约好时间。一面是技术+HR面,两位面试官,一位会以技术为主展开提问,会围绕简历提问。一面:java基础:JDK和JRE的区别面向对象的特征java基本数据类型接口和抽象类的区别Array和ArrayList的区别异常类try catchspring:事务回滚是怎么实现的MySQL:项目中用过什么函数技术大概就是这些,挑简历上有的问,问的比较基础。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
面试了职位:Java - 石家庄
刚毕业大学生面试经历。
面试官是我进公司之后的项目经理,整个面试过程很轻松,不会很压抑,还有一个hr在旁边,回答你的关于待遇什么的问题。        中间问的关于基础性的问题比较多,而且面试题也是基础性多,还有就是很多的SQL,常用的SQL必须都会,不说特别精通,必须都得会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:关于增删改查的语句