最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 武汉
常规一对一面试,不是很难
一对一面试,部门经理面试的我。先做自我介绍,面试官会根据简历来提一些问题,有时候也会有延伸问题。总体来说不是很难。
Q:你对最近网络上印象比较深刻的网络营销时间是哪一个?
面试了职位:商务渠道 - 武汉
两轮面试
两轮面试,没有难度,就自我介绍问下了解公司多少。我来说下吧,工资底薪2000,真的不能再低了,工作满半年缴保险,满一年缴公积金。这样招聘就不用写五险一金吧。觉得基本福利待遇不重要,理想重要的可以进去看下能否实现你的理想(个人觉得基本保障都没有的就不要考虑了吧)。
面试了职位:财务 - 武汉
公司位置好,氛围也不错。
进去之后人力让填一个表,会对自己进行打分,但是也不知道是怎么测评的,然后hr面试,基本的聊了一些,但是我有的问题没回答好,所以没有进二面。哎继续找工作吧。
Q:找工作更看重什么方面
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
一次较为轻松的面试!
面试首先是HR面,简单问一下你的基本情况,哪里人,实习做过什么等等; 然后再让部门主管面,基本上跟HR问的差不多,具体问问你对产品有没有经验,当时是应届大学生,没有什么粉丝通投放广告的经验,但是没关系,公司接受应届毕业的大学生; 最后是老板面试,老板人很友善,年龄也不大,基本上也是看看你的情况就OK了,放轻松吧。
菜鸟时代

高山雨伞化妆师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
主要针对简历里的经历来问
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
lllm
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,个人感觉没戏。
感觉挺难的,有笔试题,算法。答得不算好
2023-11-28 发布
别墅区证件卡机械制图
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:亿咖通(湖北)技术有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该是没过。
整体面试没有问很多很难的问题,但是就是挂了 现在这个点都一直挑人
2023-11-15 发布
外太空口香糖团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:上海金仕达软件科技有限公司武汉分公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
渠道是校企合作,他们来我学校招实习生。去了之后直接笔试,笔试不难主要考一些逻辑题和C++基础题目,形式是选择填空。笔试完后没过多久开始面试,面试是群面,一个hr一个技术人员同时面十个人。先每个人自我介绍一下,然后问技术问题每个人轮流回答,然后就是hr环节。面试完就回学校了,大概过了半个月出了录用名单。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
碧云居文件柜通信
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉微品优网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
问题很基础,项目为主。面试官,依托够使,答辩
2023-12-02 发布
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:出纳。体验感还不错的,整体难度中等,面试结果无反馈。
面试官是一位男性 感觉很专业 是真的认真在招人 问的问题都很实际 公司体量很大工作内容比较多 担心面试者无法承接工作最后给我的建议 也很真诚 让我有很多启发
2023-12-11 发布
小明
面试了职位:Java - 武汉
面试:速云面试:Java。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
面试难度相对来说还好,没什么太刁钻的问题
2023-11-18 发布
木星马克笔系统工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉超星数图信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
一共两轮面试,对我而言都是常见八股,又问了问项目,很轻松就通过了
2023-09-25 发布
黑土村档案盒储备干部
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉天耀宏图科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试流程较完善,先是技术部门主管面,直接面技术相关,后面直接hr面,反馈较快
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:武汉速诺科技有限公司面试:游戏运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
会问的比较多,不仅会问最近的工作经历,还会问之前的
2023-10-07 发布