最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试很随意
面试比较随意,基本上你投了简历,然后愿意出国的话,就可以让你进。这是一个英语翻译的岗位,面试官并没有考察英语的能力,就是一直在强调愿不愿意驻外翻译,面试过程非常的随意,很简单。驻巴基斯坦驻外翻译,驻外必须要满十个月,其实大概就是一年都不能回来。驻外工资是12000,驻外期间是没有周末,没有双休的,天天都要加班,非常的累,身体都搞垮了。如果不是十分缺钱的话,没必要出去,在国内工作两年,积累工作经验,完全能够达到上万的工资。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 西安
面试分三轮
面试分三轮,第一轮两HR面十个人,自我介绍完,问一问家庭情况,学习啥的。第二轮笔试,挺简单的,行测题和论述题。第三轮,无领导小组讨论。整体来说,难度不大,男生好进一点,有吃苦精神,工作地点随机。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 西安
面试:会计。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
中国葛洲坝集团第三工程有限公司校园招聘面试
在招聘官网投简历之后会有一个网上行测的测试,通过之后会发送短信到手机通知初面时间和地点。 当时是小组群面,一开始是自我介绍,面试官比较平易近人,因为是施工类单位,比较看重员工的适应能力。主要询问了一下家庭情况,是否对长期在外工作有顾虑。 专业问题在二面,视频面试。三面是去西安,公司领导群面。 总之面试过程比较容易,如果是真心想进施工类国企,公司非常欢迎的。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
英语翻译/俄语翻译
一共两轮面试,适用于英语/俄语/外语翻译。首先在网上申请,简历筛选通过之后安排初试。初试是公司的H R面谈,全程,一共15分钟。我是英语岗位,第一轮面试不涉及英语专业内容,首先是向面试官介绍自己的基本情况,包括自己的学习经历,在校表现,以及自己的家庭情况和身体状况。因为要涉及到境外工作,特别是外语专业的工作人员,一般主要回去巴基斯坦,还有其他的一些境外国家,所以要求员工具有较好的身体素质,当我提到我喜欢运动的时候,面试官专门在下面的纸上标记了一下。 介绍之后,面试官会专门介绍这个岗位的基本职责和负责的相关工作,英语专业主要是负责业务板块会,与外国人员进行业务交流。工资是相对较高的¥7500,其他的福利待遇是西安地区最高的水平。在境外工作人员还会有额外的补助。他们目前比较缺外语专业的人员。他们今年希望招收英语研究生水平的英语面试人员,但是他跟我透露的是,今年只有两位研究生,不过面试当天只有两位研究生,因此,人员紧缺。 第二轮面试是hr和一位负责境外业务的一个高管。二时候面试会涉及到英语的一些专业问题,不过不需要特别的准备,就是简单的英语翻译,会涉及到一些日常交流和稿件的翻译,会给你发一个一小段文字进行简单的视译。很简单,不用特别准备,基本上只要是你愿意开口讲英语都可以通过。 公司目前比较缺人公司待遇虽然非常高,但是由于境外条件艰苦,再加上今年的疫情原因一直找不到合适的人,我也是通过之后,与家人详细商量了之后,决定放弃这个岗位。整体来说比较推荐,适合于不介意在境外工作、并且家庭没什么牵挂的求职人员。
面试了职位:仓储 - 西安
应届毕业生管理人员面试
面试主要是跟公司一二把手交流,几个人一起面,问的问题也很简单,基本就是你未来的打算之类的,因为公司也缺人,所以面试的难度并不大。
面试感受:很好;面试难度:简单
沐槿笙
面试了职位:物流管理专员 - 西安
物流管理专员面试一般,共1轮面试
感觉还行吧
2022-07-18 发布
面试了职位:翻译 - 西安
一共两轮面试,适用于英语/俄语/外语翻译。
一共两轮面试,适用于英语/俄语/外语翻译。首先在网上申请,简历筛选通过之后安排初试。初试是公司的H R面谈,全程,一共15分钟。我是英语岗位,第一轮面试不涉及英语专业内容,首先是向面试官介绍自己的基本情况,包括自己的学习经历,在校表现,以及自己的家庭情况和身体状况。因为要涉及到境外工作,特别是外语专业的工作人员,一般主要回去巴基斯坦,还有其他的一些境外国家,所以要求员工具有较好的身体素质,当我提到我喜欢运动的时候,面试官专门在下面的纸上标记了一下。 介绍之后,面试官会专门介绍这个岗位的基本职责和负责的相关工作,英语专业主要是负责业务板块会,与外国人员进行业务交流。工资是相对较高的¥7500,其他的福利待遇是西安地区最高的水平。在境外工作人员还会有额外的补助。他们目前比较缺外语专业的人员。他们今年希望招收英语研究生水平的英语面试人员,但是他跟我透露的是,今年只有两位研究生,不过面试当天只有两位研究生,因此,人员紧缺。 第二轮面试是hr和一位负责境外业务的一个高管。二时候面试会涉及到英语的一些专业问题,不过不需要特别的准备,就是简单的英语翻译,会涉及到一些日常交流和稿件的翻译,会给你发一个一小段文字进行简单的视译。很简单,不用特别准备,基本上只要是你愿意开口讲英语都可以通过。公司目前比较缺人公司待遇虽然非常高,但是由于境外条件艰苦,再加上今年的疫情原因一直找不到合适的人,我也是通过之后,与家人详细商量了之后,决定放弃这个岗位。整体来说比较推荐,适合于不介意在境外工作、并且家庭没什么牵挂的求职人员。
面试很随意
随便问两句就让签约了,连英语能力都不测试一下?这样水的面试进去还不是当炮灰。面试官吊儿郎当的。
面试感受:不好;面试难度:简单
饭店毕业证投资顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,收到offer了。
会问一些相关的工作经历,及完成项目的具体履历,整体比较简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-21 发布
中国葛洲坝集团第三工程有限公司

面试了职位:人力资源专员 - 西安
面试:西安久和能源面试过程很轻松、愉快。
先是周五人力资源专员电话进行了沟通大约20分钟,周一通知面试约到了周二早上。周二早上面试参与人员包括电话沟通的人力资源专员及其主管。首先自我介绍、然后根据简历上的内容以及自己的介绍提问一些问题,然后为什么离职,是否结婚,是否生育;因为是替其子公司风创新能源招聘(16年新成立的)所以特别需要人员所以特备强调要招聘牛人。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:石竹SZ面试简单,非常一般的面试流程,画图做题问问题
人事问基本问题,技术部画图做题,在问点专业问题。没了,公司技术一般没啥很特别的,机械干了几年基本都会回答,多少在有点测井仪器专业的,不会也没事。
面试了职位:管理培训生 - 龙岩
面试:紫金矿业一点小意见,自信是成功的关键
网上测评+群面+hr面。 网上测评比较简单,一个人就可以做好。群面:大家总共8个人,群面的题目是关于共享单车,所引发的社会现象和社会问题,最后提出解决方案,我是7号,基本上前面的已经把问题讲清楚了,我只是在他们说的基础上从全新的角度总结了一下,再加上计算机专业和行业的优势,从大数据和技术的角度,进行了总结。 hr面:自我介绍,可以准备一个亮眼的、简历上没有的自我介绍。再准备一个英文的自我介绍,其他是就聊的比较简单了,问问家庭情况、有没有女朋友,女朋友准备去什么地方工作,期望的薪资是多少?等等,谈人生、聊理想。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安天宙矿业科技开发有限责任公司面试人力资源助理/培训方向
面试还好,看个人准备吧,不要太紧张,面试官还是蛮好的。并没有特别为难我。问的问题根据宝洁八大问准备的话没问题的。
Q:你有从事过相关工作吗。
面试了职位:前台 - 西安
面试:陕西拓美现代农业有限公司面试官问题专业,形象好。
坐了自我介绍,问了之前的工作经历,给出了自己不足地方的补充。
Q:问了婚姻问题,估计是看能做多久。
面试了职位:会计 - 西安
面试:西部材料一个非常不推荐给女生的企业
2018年西安首届春招会上投递的简历,收简历的时候只有一个问题,就是注会过了几门,楼主,注会小过了2门,所以后期收到了面试通知。面试只有一轮,7人进入了面试环节,全是女生,一周后通知给结果。听说还有企业面试者,让一周之内做一个3年的财务报表分析,然后,就没有结果,打电话询问,领导说这件事先放一放的通知,无止境的等待。 但是,听说,这个企业其实想要招聘男生,而且此次招聘还有一个姑娘是要走程序的,所以,楼主是陪太子读书,如此不真诚的企业,我相信是留不住人才的。PS:需要研究生学历。
Q:你对西部金属材料股份有限公司的了解。
面试了职位:Delphi - 西安
面试:西安康普威能源技术有限公司一次卓有成效的简单面试
由于是资深行业人士,技术方面的问题很少,大概跟技术主管聊聊。直接见boss,畅聊boss的理念如何转换成产品。
首湖州月历学徒
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中煤航测遥感集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该是没过。
面试完了没回消息
2023-03-09 发布
面试了职位:审计经理 - 河源
面试:龙记集团面试共三轮,HR不专业
面试共三轮,HR不专业,问的问题很外行,专业资格也搞不清,公司有这种人来招人才,前景可想而知,初面感觉没戏
面试了职位:电气工程师 - 黄冈
面试:德高把这这一周左右的经验...
把这这一周左右的经验来跟大家分享一下,希望能帮到大家哪怕是一点点。 首先我想说的是,工作你自己的,路也是自己选的。没有对与不对,只有合适不合适,别人的意见终归是别人的。
Q:简单聊了聊