最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:销售 - 无锡
说下这个面试的经过:...
说下这个面试的经过:下午1点,大概有30多个人在酒店房间里面等待面试通知(都是事先收到短信通知的),然后房间里面有3个纳爱斯的工作人员,两个是负责收简历,一个负责引领我们到面试的房间。他们有3个面试官(时候了解到的),分别在3个房间,就用A.B.C三个字母代替。我当时是直接到B房间面试,而且面试完一轮出来后,负责收简历的工作人员就说我面一轮就行了,回去等通知,但别的同学都是面试2轮或者三轮
Q:之前的工作经历
无锡航海家科技有限公司

面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:苏州中资联投资管理有限公司面试官挺有能力,口才很好。
面试过程: 还好,自我展示能打动面试官自信即可。校园招聘的话在宣讲会是就要抓住面试官的眼球。其他就是不要太过于紧张。 其实进入公司并不是很难,但是金融财富类公司还是要看自己的成长。总是面试时要展示自己最好的一面。
饭店工牌影视制作
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:无锡新慧诚信息科技有限公司产品运营面试很好,共1轮面试
面试hr比较亲和,沟通交流比较顺利;小姐姐人美心善,公司整体看起来非常不错;听说经常有下午茶,福利待遇还挺多,期待自己能顺利面试通过。
2023-10-08 发布
面试了职位:投资经理 - 无锡
面试:江苏华中融资租赁有限公司面试还好,可能因为不是什么特别高的岗位吧
先填了一份表格,当天同时约了两个经理面,先是投资部再是风控的,过了几天又约了部门总监面,之后发的offer,总体来说没有考试,也没有乱七八糟的问题,比较中规中矩
Q:做过的项目经历
面试了职位:专卖店经理 - 北京
面试:神州霞光第一天先分公司经理面...
第一天先分公司经理面试,谈了职业发展发展,问了我的以前的工作经历, 然后大概和我说了下,公司的发展情况,工资待遇什么的,并且约好下次面试的时间等等
Q:以前的工作经历,如何做好一个管理者
西湖便签精算师
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡新慧诚信息科技有限公司销售专员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试官小姐姐热情可人,感觉公司工作氛围和人为关怀都非常不错听着大家上班的努力劲非常有动力公司经常聚餐!非常期待!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:高级融资顾问 - 上海
面试:东方融资网面试很轻松,完全符合要求,就是销售
先是小经理简单面试聊天,生活类,然后是总经理,都在一间楼里面,面试内容没差别,通过
Q:之前工作学到的东西
面试了职位:后端开发 - 无锡
面试:无锡东汇投资咨询有限公司有点不记得了,开始比较顺利
后面问了什么不是很记得了,面试官比较友好,聊了简历,经历,相关知识,先HR后团队成员,最后大老板,还可以吧。
面试了职位:经理助理-实习生 - 无锡
面试:无锡君泰贵金属交易中心有限公司经理面试的,问的问题没多大难道,过程较轻松。
先是自我介绍,接着经理会问抗压能力如何,能否接受海外工作。
Q:你觉得你抗压能力怎么样,如何体现。
面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:红豆集团公司远东有限公司四轮面试 有能力薪资要的不多的肯定过
第一轮人事专员面试 第二轮人事主管面试 第三轮部门总监面试 第四轮总经理面试 层层面试 任何一轮都能卡住你
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:有什么经历
面试了职位:投资分析师 - 无锡
面试:丰汇通财富管理江苏有限公司比较轻松,压力不大,HR很好。
在门店面试的,基本上就过去经历和个人擅长问了一下。总部在市中心。总体公司发展还是相当不错的。比较轻松,压力不大,HR很好。公司人员关系都很好,关系超级融洽。